сегодня с номера 3710 три сообщения пришло. Что я выиграл машину))) а я нигде даж не участвовал
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня с номера 3710 три сообщения пришло. Что я выиграл машину))) а я нигде даж не участвовал
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:сегодня с номера 3710 три сообщения пришло.
проверьте-ка баланс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня на выборы пытались спровоцировать пойти через смс, когда каких то депутатов избирали, вот откуда у них мой номер?
Sansanich:Меня на выборы пытались спровоцировать пойти через смс, когда каких то депутатов избирали, вот откуда у них мой номер?
новости надо читать и смотреть, центризбирком договорился с мтс и велком о рассылке вышеуказанных смс-сообщений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
egelan:мтс и велком о рассылке вышеуказанных смс-сообщений.
мне на лайф пришло смс! Я на такое не подписывался!
Кто-нить разбирался с смс-ками от 5element?
Просто они обходят все блокировки.
А на уровне телефоне заблокировать невозможно.
NeoJocker:Кто-нить разбирался с смс-ками от 5element?
Просто они обходят все блокировки.
А на уровне телефоне заблокировать невозможно.
ко мне ничего не приходит (тьфу *3). Совсем ничего. Один раз последней осенью пришло что то типа "Приглашаем в новый ТЦ "Замок" (нотам не от абстрактного "5 элемент", "Замок" итд, а с конкретного велкомовского номера).
На велике с декабря 2002.
А вот на служебный МТС периодически приходит спам от Виталюра каждый раз с разных номеров..
A.Z.:абстрактного "5 элемент", "Замок" итд, а с конкретного велкомовского номера).
На велике с декабря 2002.
А вот на служебный МТС периодически приходит спам от Виталюра каждый раз с разных номеров..
виталюр блокируется запретом на информационные смс, тобиш услугой от мтс, т.к. имеется конкретный номер через +375
а вот 5element такового не имеет и обходит все ограничения
NeoJocker:виталюр блокируется запретом на информационные смс, тобиш услугой от мтс, т.к. имеется конкретный номер через +375
Номер отправителя не виден отправитель- vitalur.by
Номера разные- сообщения продолжают приходить и после занесения отправителя в черный список в Нокии (т.е. SMS попадают не в папку "Запрещенные СМС" а в стандартную "Входящие"
Кстати номер SMS центра отправителя тоже бывает разный, но никак не белорусский
+46764650902
+18686880530
+35699410483
это из последних
A.Z.:Кстати номер SMS центра отправителя тоже бывает разный, но никак не белорусский
где дешевле рассылку организовать, там и делают. поэтому и центры разные.
Народ, может уже обсуждалось но спрошу. У меня Velcom. какимто непонятным образом с меня списывается по 10 тыщ за якобы отправляемые мною смс на короткий номер 3150. За сутки три штуки типо отправил. Но я ничего не отправлял. Оператор разводит руками и говорит что смотрите свой телефон на вирусы... и продолжает списывать деньги. Отключить отправку смс не могу т.к. симка оформлена на мать а её нет в городе. чё делать? за час ещё две смс отправилось....
Darid, самый простой способ просто переставьте симку в другой телефон. Если у вас андроид то удалите последние установленные приложения, после которых начались проблемы и проверьте разрешения у ваших приложений (Настройки - Диспетчер Приложений). Удалите те приложения, которые для своей работы требуют платные услуги (кроме скайпа, гугловских программ).
На велкоме прикололись. Говорят что мы вам можем отключить симку..... А вот чтобы отключить отправку смс нужен паспорт. Во дают. Тоесть смс заблокиовать без паспорта не могу.. а вот вообще вырубить симку пожалуйста, можно без паспорта. Точнее по телефону продиктовал номер.
Darid:Говорят что мы вам можем отключить симку..... А вот чтобы отключить отправку смс нужен паспорт.
на велкоме могут отключить СМС? Вроде раньше они говорили, что это технически невозможно
mikolaki:Darid:Говорят что мы вам можем отключить симку..... А вот чтобы отключить отправку смс нужен паспорт.
на велкоме могут отключить СМС? Вроде раньше они говорили, что это технически невозможно
сказали что можно.... с паспортом к ним надо ехать и заяву писать.
Darid:сказали что можно.... с паспортом к ним надо ехать и заяву писать.
имхо врут, у меня у отца на простейшем телефоне без всяких андроидов и даже java, списывались деньги в конце года, якобы телефон отправлял смс на 3310 или 3110 (не помню уже точно), хотя на телефоне не было ни входящих ни исходящих, а только в детализации, так велком не смог отрубить смс, ни по телефону, ни в головном офисе - "такой услуги нет". Сам пользую мтс - там такая услуга есть, себе давно поотрубал все смс т.к. не пользуюсь ими. Но все равно нам еще далеко хотя бы до той же России, там можно просто запретит отправку смс именно на короткие номера.
pw:Darid:сказали что можно.... с паспортом к ним надо ехать и заяву писать.
имхо врут, у меня у отца на простейшем телефоне без всяких андроидов и даже java, списывались деньги в конце года, якобы телефон отправлял смс на 3310 или 3110 (не помню уже точно), хотя на телефоне не было ни входящих ни исходящих, а только в детализации, так велком не смог отрубить смс, ни по телефону, ни в головном офисе - "такой услуги нет". Сам пользую мтс - там такая услуга есть, себе давно поотрубал все смс т.к. не пользуюсь ими. Но все равно нам еще далеко хотя бы до той же России, там можно просто запретит отправку смс именно на короткие номера.
в компании Velcom нет возможности отключить SMS-сообщения, только если личные настройки в телефонном аппарате, но это уже необходимо обращаться к инструкции.
egelan:в компании Velcom нет возможности
желания
кроме того, отключить смс совсем - дикий способ. с тем же успехом можно предложить вообще связь отключить, только платить абонентку. дело то не в этом. люди требуют "отключить" воровство денег оператором с абонентского счёта клиента под предлогом "оказания контент-услуг". причина, почему оператор "не может" этого сделать - очевидна. зачем прекращать воровать деньги, когда это доходно и безнаказанно.