Был сегодня на велике - сказали 173 хуавеи уже не продаются. Есть 303. Он подойдёт для ресивера?
Был сегодня на велике - сказали 173 хуавеи уже не продаются. Есть 303. Он подойдёт для ресивера?
PMABB:Был сегодня на велике - сказали 173 хуавеи уже не продаются. Есть 303. Он подойдёт для ресивера?
Наверное, лучше б/у купить какой-нибудь из этих:
Huawei E150
Huawei E153
Huawei E160G, E1750, E171
Huawei E173
Huawei E1550
Хотя пишут, что можно "подружить" и с другими модемами.
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
PMABB:Есть 303. Он подойдёт для ресивера?
на прямую к ресу не подойдет. его можно подружить с ресом через маршрутизатор тп-линк 3220 с последней прошивкой.
Vitaliy:PMABB:Есть 303. Он подойдёт для ресивера?
на прямую к ресу не подойдет. его можно подружить с ресом через маршрутизатор тп-линк 3220 с последней прошивкой.
Или Zyxel Keenetic с второй версией прошивки
Vadimich, зуксель конечно поприличней будет, но и цена в 3 раза выше на него
есть еще один хороший вариант
там как раз Е173 и дают в комплект. связь работает через мтс. надо проверять как она в конкретном месте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О, новая прошивка вышла))) по описанию так ничего себе такая))))
http://gisclub.tv/index.php?topic=13435.msg150343#new
UPD - все го на 1.2.60, прикрутили трансляцию по сети))))
При сбое интернета теперь канал подключается, на 58-й висела табличка -канал закодирован, пока не перезагрузишь mgcamd.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
vecha196:При сбое интернета теперь канал подключается, на 58-й висела табличка -канал закодирован, пока не перезагрузишь mgcamd.
хотите сказать что рекконнект зависит от прошивки?
connect-tv:хотите сказать что рекконнект зависит от прошивки?
Есть мнение что да, на 54-й подключалось само, 56 и 58 если терялось то только вручную переподключать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня (правда на 8820) 58-я секунд 50 загружается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pilot2k:igusagava, это значит на компе по сетке можно ТВ смотреть с ресивера.
И не имея крутого телика, хоть в какой то мере насладиться качеством HD телеканалов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pilot2k, BoomerOK,
Понятно, а то я было вначале подумал, что можно теперь "по сетке" как-нибудь с одного ресивера смотреть сигнал на разных теликах в разных комнатах.
Слышал, что нечто подобное возможно с помощью радиопульта, но как это реально работает и где брать этот самый радиопульт - для меня пока темный лес.
А так, телик у меня хороший и потому это новшество с сеткой для меня вроде как и ни к чему.
igusagava, Ну это вариант смотреть на 23" монике (в наушниках) например снукер когда все уже спят, дабы не нарушать чуткий сон и не шоркать ногами при походах покурить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|