Вопрос был риторический видимо у всех свои понятия "качества", для одного человека чтобы она хорошо любовью занималась, а для других чтобы она была ласковая и нежная а для третьих чтобы грубая и неотесанная, и многое многое, для каждого свое....
офлайн
ostorojnovirus
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос был риторический видимо у всех свои понятия "качества", для одного человека чтобы она хорошо любовью занималась, а для других чтобы она была ласковая и нежная а для третьих чтобы грубая и неотесанная, и многое многое, для каждого свое....
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
а чо и такое есть)) главное тачка крута не всеж пикаперы одеваются в хуго босс и пользуются духами армани
офлайн
ostorojnovirus
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
lud96240:Могу помочь с уверенностью в себе, застенчивостью, характером в целом [censored by Тигра]
пушок сбрей для начала, тренер
pashil:пушок сбрей для начала, тренер
lud96240, Эдвард,да еще и Блэк...етить тебя бодливая корова! да и что то на 19-20 лет явно морда не тянет
познакомлюсь с девченкой 21-25. мне 26.
активный МЧ, люблю походы и путишествия, нравится старая архитектура. в комп игры не играю.
ответы в ЛС.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 мая 2013 20:35)
Основание: дублирование сообщений и у нас не сайт знакомств
MaDem:zadum, нет там с серьезными намерениями людей.
Есть. Двоюродная сестра моей жены там сидит от безделья на работе. Так говорит, что 60% предложений - интим за деньги.
superzhur, вот и я об этом. я ищу конкретно девченку для отношений и вперспективе создания семьи. а на мамбе только секс без обязательств все ищут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 декабря 2015 18:55)
Основание: пункты Правил 3.3.3 и 3.5.15
офлайн
pa3ykpawka
Senior Member
|
|
510 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ищу единомышленников для преодоления своих страхов, раскрепощению, саморазвитию путем знакомства с новыми людьми, в частности с девушками.
Давай бороться со своими страхами вместе и становится "мужиками" в конце концов.
Пиши, будем дружить
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|