ну хоть такой бы заиметь
но в идеале конечно хочу кожаный флип типа как для HTC от Clever Case
ну хоть такой бы заиметь
но в идеале конечно хочу кожаный флип типа как для HTC от Clever Case
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
505 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PRo100_Vlad
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
PRo100_Vlad:Ребята никто не знает где лучше покупать из здешних?
мобилайн, мобистар! Отличные конторы!
заинтересовала данная модель. Есть пару вопросов к владельцам девайса:
1. экран. Если сравнивать с самсунгом (гио и эйс) есть принципиальные отличия? Если есть чей экран лучше??
2. в телефоне есть функция голосового управления и голосового набора. Я, конечно, представляю, что это такое, но хотелось бы уточнить, насколько они нужны?
3. мой первый смарт (если выберу его). До этого юзал se 810i Мои основные требования:
удобный интернет: форумы (комфортно ли вводить текст?), просмотр видео например на ютубе; норм читалка (отсюда и 1 вопрос про экран); возможность просматривать пдф файлы, а также смотреть докх, док и желательно редактировать хотя бы по минимуму; просмотр видео в идеале без всякого перекодирования и ужимания, ну вроде и все... Ну и непосредственно сам вопрос: хватит ли мне мощности этого смарта?
Присоединяюсь к вопросам повыше, т.к. сам подумываю взять данный смарт. На данный момент юзаю 750i (уже 6 год), так что это будет мой первый андроид, если остановлю свой выбор на нем.
P.S. Как по чувствительности кнопка запуска муз плеера, не мешает ли она при играх, ?
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
fmo.alleks:заинтересовала данная модель. Есть пару вопросов к владельцам девайса:
1. экран. Если сравнивать с самсунгом (гио и эйс) есть принципиальные отличия? Если есть чей экран лучше??
2. в телефоне есть функция голосового управления и голосового набора. Я, конечно, представляю, что это такое, но хотелось бы уточнить, насколько они нужны?
3. мой первый смарт (если выберу его). До этого юзал se 810i Мои основные требования:
удобный интернет: форумы (комфортно ли вводить текст?), просмотр видео например на ютубе; норм читалка (отсюда и 1 вопрос про экран); возможность просматривать пдф файлы, а также смотреть докх, док и желательно редактировать хотя бы по минимуму; просмотр видео в идеале без всякого перекодирования и ужимания, ну вроде и все... Ну и непосредственно сам вопрос: хватит ли мне мощности этого смарта?
1. Экран уж точно не хуже, чем у джио и эйс.
2.по этому пункту ничего сказать не могу - не пользуюсь
3. Мощности здесь выше крыши. Пдф, неконвертированное видео, ворд - без проблем
Появилось желание стать владельцем данного аппарата и в связи с этим, хотелось бы узнать у владельцев сего чуда (и тех кто не понаслышке знает) про эти почти легендарные ребуты.Прочел много форумов, где-то пишут, что 4я ревизия и 62 прошива поправили брак, кто-то до сих пор жалуется на постоянные перезагрузки...Интересует следующее: стоит ли брать оригинал 4й ревизии (каковы шансы не попасть на брак) и, если всетаки попаду, есть ли вероятность, что в сервисном центре расценят это как брак?
и еще. посмотрел цены на данный девайс по онлайнеру. Большинство продавцов предлагает телефон по 245 -260 $ в зависимсти от комплектации. Но некоторые 300 и выше. Что это значит? Что телефоны по 245 серые или что кто-то хочет нажиться больше остальных? Если все же 1 вариант, то в чем заключается эта "серость" и стоит ли переплавичать 60 $ непонятно за что?
fmo.alleks:и еще. посмотрел цены на данный девайс по онлайнеру. Большинство продавцов предлагает телефон по 245 -260 $ в зависимсти от комплектации. Но некоторые 300 и выше. Что это значит? Что телефоны по 245 серые или что кто-то хочет нажиться больше остальных? Если все же 1 вариант, то в чем заключается эта "серость" и стоит ли переплавичать 60 $ непонятно за что?
Эти 60$ ты платишь за то что парни наклеили туда наклейки РСТ и СТБ (плюс подкинули чуток лучше наушники)
Я над этим вопросом не задумывался и секунды , взял тот что подешевле.
Logog:Появилось желание стать владельцем данного аппарата и в связи с этим, хотелось бы узнать у владельцев сего чуда (и тех кто не понаслышке знает) про эти почти легендарные ребуты.Прочел много форумов, где-то пишут, что 4я ревизия и 62 прошива поправили брак, кто-то до сих пор жалуется на постоянные перезагрузки...Интересует следующее: стоит ли брать оригинал 4й ревизии (каковы шансы не попасть на брак) и, если всетаки попаду, есть ли вероятность, что в сервисном центре расценят это как брак?
У меня ревизия 4 , 62 обновление пока не ставил (думаю еще нужен мне безопасный рут или нет) - перезагрузок нету
CrazyMEN:fabi:Вчера купил в Мобифоне за 245, отличный телефон. Тока разобратся нужно, 1 смарт.
А какой ревизии?
Ревизия 4. Польский оригинал.
Как думаете, что лучше приобрести Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или Live with Walkman WT19i, кроме размера дисплея есть ли глобальные отличия?
Принимайте в свои ряды. Купил вчера BigMarket на 1К.Оригинал, польский REV4.Андроид первый,до этого юзал симбу и vm.По первым впечатлениям аппарат супер.
nook.by, Спасибо.
Mart1z, Спасибо.
Боюсь что скажут: "Бракая не выявлено" да и связываться не хочется. Но думаю, что всетаки рискну.
oleg002, у какого прода покупал.
Кстати, на мигом и 1ке на 10-15$ дешевле