ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

Да скамейки стоят "почти по проекту." (обвел красным срезы, которых НЕТУ).
Там где "лощадка для игр на спортивном газоне" сейчас растут два дерева(красные точки). Деревьям будит капут.
"Площадка для сбора крупногабаритного мусора" мда где был мозг у проектировщиков? Туда же не заедет НИ ОДНА машина мусорная, и трактор с прицепом не заедет для того, что бы забрать этот самый крупногабаритный мусор.
Можно ли что то сейчас изменить?
yulich:lerox:Детьми ничего не разобрано!!! Это куска не было изначально!!!
да я же написала, что дорожка ведущая от 9-го дома по Федорова, а не та что со стороны стадиона за нашим домом)
Извиняюсь, невнимательно прочитал!
Получил ответ от Минскстроя.

Общался с Ермаковичем - он рассчитал сумму доплаты МАПИДу за благоустройство. Будут торговаться Минскстрой с МАПИДом...
Готовят документы на очередное продление благоустройства (сейчас до 15 мая).
Записался на прием к зам. генерального Минскстроя на 02.05.13. Буду убеждать...
mitrich79:Записался на прием к зам. генерального Минскстроя на 02.05.13. Буду убеждать...
Спасибо, Дима, от всех нас!)
Хорошие новости:
- Минскстрой и МАПИД договорились (точнее Минскстрой пошел на условия МАПИДа) и в ближайшее время должны начаться работы...
Предлагаю провести общее собрание 03.05.13.
Повестка:
- отчет Председателя ТС об исправлении недочетов,
- увольнение Председателя ТС,
- избрание Правления ТС и Председателя правления,
- пересмотр ревизионной комиссии,
- отказ от членских взносов.
yulich:а председатель готова к собранию? готова передать дела?
Председатель готова.
По ее словам - отчеты сданы, зарплата за апрель начислена...
Наша Елена (бухгалтер) помогает ей правильно оформить зряплату Председателя ТС и бухгалтера за предыдущие периоды...
Нужно как можно скорее закончить эту канитель.
Предлагаю провести общее собрание 03.05.13 в 20-00 возле подъезда №1.
mitrich79:Предлагаю провести общее собрание 03.05.13 в 20-00 возле подъезда №1.
+1
Вчерашнее собрание прошло в очень узком кругу. И это понятно: дождь, пятница, лень...
Предлагаю провести собрание повторно 07.05.13 в 20-00 возле первого подъезда.
Вопросы очень серьезные:
- нужно уволить Председателя ТС,
- выбрать Правление ТС,
- проголосовать за отмену членских взносов.
Придите хоть раз на собрание, выберите Правление и можете дальше спокойно ни о чем не думать... За вас все решат и сделают те кому не все равно...
да, благоустройство начинают наконец-таки![]()
сегодня камазы возили песок на стоянку за 10а домом, и им очень мешали припаркованные машины, не удивлюсь если коцнули кого-то
Решения собрания от 30.04.13:
1. признать работу Председателя ТС Гунько А.О. и бухгалтера ТС Ласточкиной – не удовлетворительной.
2. 30.04.13 уволить Председателя ТС Гунько А.О. по соглашению сторон с одновременным подписанием Акта приема-передачи дел.
3. выбрано Правление ТС товарищества собственников жилого дома №10 по ул. Панчеко
4. утвердить ежемесячные членские взносы в размере 10 000 руб. с уплатой посредством включения в счет-извещение ЖЭС.
(Зарплата - не начисляется никому из членов Правления).
Протокол собрания подготовлю в ближайшее время и ознакомлю членов ТС с целью его визирования.
proyecto:mitrich79, а что по поводу зарплаты бывш.Председателю?
Надо выплачивать по апрель включительно и в полном объеме?
Зарплату за апрель она сама себе начислила. Сняла или нет пока не знаю.
Мы сами дали ей месяц на устранение недостатков. Что то она сделала, что то нет. Требовать от нее возврата денег, на каком то основании? Кто этим займется? Ответственность по ее делам 5 лет, так что те кому нужно сами разберутся.
Ну раз за апрель начислила, то и за другие месяцы ни себя ни бухгалтера думаю не обидела.
Это я к тому, что на данный момент у ТС остались долги какие-то и нужны ли прямо сейчас деньги, чтобы что-то оплатить из ранее не оплаченного?