сЯсЯ, эту карту в белгосстрахе покупать надо?А про мед страховку ничего не посоветуете?
сЯсЯ, эту карту в белгосстрахе покупать надо?А про мед страховку ничего не посоветуете?
Интересуют мнения о гостиничном комплексе "Орлиное гнездо" (это в Кирилловке). Обещают в люксе санузел с горячей водой и неплохой мебелью...
Или посоветуйте что-нибудь, лучше наверное даже не в самой Кирилловке, а около ее, на песчаных косах, чтобы народу на пляже немного, море хорошее, не очень мелкое, номер с удобствами и чтобы его можно было как-то забронировать, ну и чтобы с питанием проблем не было, и была стоянка для авто. Расстояния не проблема - еду на машине.
Заранее спасибо
Небольшой фотоотчет отчет о прошлогодней поездке.
Если есть интерес могу добавить.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
gad, Нет, не обязательна. Но для собственного успокоения 20000 б.р. (а это средняя стоимость) можно и взять. Я на пример беру всегда.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
gad, В случае обращения в медицинское учреждение по серьезному вопросу - счет за услуги будет выставлен страховой компании.
Я брал номер с террасой, стоил 350 гривен. Терасса с видом на объездную Николаева, я пару часов с пивком-раками на ней медитировал, наблюдая за трафиком с высоты. Номера попроще от 250 грин.
В мотеле был уже в 17-00, выбор номеров был, после 20-00, стоянка была полностью заставлена.
Здравствуйте всем! Собираемся 30 июня в Кирилловку. Оччень понравился пост о б/о Приморская. Решили остановиться в ней. Нас трое (ребенку 2 годика). Подскажите как бронировали места. И ещё хотим снимать эконом, видели ли вы душевые на территории, что они из себя представляют? Очень переживаю- в Кирилловке никогда до этого не были...
При бронировании просят предоплату (я оплачивал 1000 гривен). На территории душевых не видел, только на пляже. Мы жили в прошлом году в корпусе №1, в каждом номере душ, горячая вода постоянно. У вас какой корпус?
Вашему ребенку там понравится, мои ребенки уговорили в этом году заехать в Приморскую на недельку, после Крыма.
Ynka:... п.г.т. Кирилловка, коса Пересыпь, база отдыха Приморская-Галатея... Номера надо бронировать заранее и вносить предоплату...
кто знает их банковские реквизиты и в каком банке в Минске проще платить за это?
Они вам должны прислать реквизиты, после предварительного бронирования по телефону. Я оплачивал с территории Украины (в любом банке). Можно оплачивать по ВИЗЕ, но у меня почемуто не получилось.
У нас номер "Эконом" корпус№7, душ написано на территории или этаже, вода по графику, потому и спрашиваю. А как с питанием, кормили нормально для детей?
И ещё поскажите плиз как добираться из Мелитополя если едем на поезде??? Чем лучше, сколько стоит.
А на пляже душевые платные-бесплатные? В этом году бронь тоже 1000 гр.
От 7-го корпуса далеко топать к морю (по карте вроде нет)?
эту карту в белгосстрахе покупать надо?А про мед страховку ничего не посоветуете?
покупал страховку в ЗАСО ТАСК 29 тысяч за троих (я, жена и ребенок) сумма страховки 10 000 Евро. Лучше пускай будет это не те деньги на которых надо экономить