С другой симкой не пробовал.............потому что он может работать день, два отлично, а потом подвиснет.
офлайн
tovarisch198719
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
С другой симкой не пробовал.............потому что он может работать день, два отлично, а потом подвиснет.
tovarisch198719, поменяйтесь с кем нить на время телефонами вам же хочется узнать проблема в телефоне или симке?
офлайн
tovarisch198719
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Ок.....будем пробовать....Спасибо.
А по поводу что он греется....ни у кого таких проблем не было?
tovarisch198719:А по поводу что он греется....ни у кого таких проблем не было?
у меня были проблемы. на море сильно перегревался на пляже и иногда зависал. Но там температура воздуха была за 40 градусов в тени, у нас нечего бояться.
офлайн
mr.valerik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, умоляю подскажите, как убрать этот гребучий сигнал об низком уровне заряда батареи?меня он уже просто выбешивает)
После того,как обновила тел до 4 андроида не могу найти панельку для бычтрого вызова,раньше была рамочка с избранными контактами,теперь не могу найти,может кто-нибудь знает,где ее взять?)))
Nika.K, ещё доустанавливал. Её нет по умолчанию.
Если потом будешь откатываться назад на 2.3, то нужен будет полный вайп, т.к. скорее всего именно из-за этого приложения телефон будет отказываться быть именно телефоном
Помогите пожалуйста разобраться. Не ловит спутники. Минут 30 ищет и не находит. Или находит один. В чем может быть проблема?
Помогите пожалуйста разобраться. Не ловит спутники. Минут 30 ищет и не находит. Или находит один. В чем может быть проблема?
vip.sasha, вы видели что на улице творится? Низкие облака и полностью затянутое небо + снег. 99% из-за этого не ловит
Дело в том что удругих людей находящихся со мной рядом ловит буквально через минуту. Может ли это быть связано с проштвкой телефона?
mr.valerik:Люди, умоляю подскажите, как убрать этот гребучий сигнал об низком уровне заряда батареи?меня он уже просто выбешивает)
с 4pda
С помощью файлового менеджера с root правами в папке /system/media/audio/ui/ удалить файл lowbattery.ogg или любой другой, звук от которого требуется удалить.И в обратном порядке заливаем свои звуки,мелодии.
Nika.K:не могу найти панельку для бычтрого вызова
а я эту панельку и не видел (сразу обновился на 4-ку), однако быстрые вызовы делаю так: тап на раб. столе ->ярлыки-> прямой вызов. И вешай этих контактов сколько хочешь на раб.стол
_Жэка_:vip.sasha, вы видели что на улице творится? Низкие облака и полностью затянутое небо + снег. 99% из-за этого не ловит
Ну не совсем так.
Даже в условиях сегодняшнего ада из-за циклона позиционирование у меня занимало 15 секунд.
Я, правда, пользовался не Навителом, а Foursquare. И у меня стоит галочка на использование мобильных сетей при позиционировании
Ну а вот только что на улице (тотальная облачность с бураном из-за циклона). Могилев
Подскажите , сегодня разбил защитное стекло , оно вместе с корпусом вместе продается ? Сенсор не нарушен , все работает в идеале , только трещины по экрану !
Rimsky:FVC, на ебэй точно есть отдельно
Подскажи пожалуйста этот сайт или магазин , и как там заказать ?? заранее спасибо
FVC, вот ссылка на само стекло а вот тут выберите любого посредника, помочь смогут все за денюжку