Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Был в субботу смотрел дома! Первый дом вообще строители не шевеляться! До 1 июля если и сдадут то с недоделками (без термошубы и т.д.). Во втором осталось мелочь - подъезды в полном объеме.
|
офлайн
pasha1979119791
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
romashka013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
нет слов!одни маты.
это достоверная информация?
я в шоке!!!!!!!!!! одного не пойму: индексы заморожены!!! какого х.. цену поднимают??????
|
офлайн
Arheytruely
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Действительно, есть ли какое-нибудь обоснование увеличения цены? И есть ли у нас (членов ПЖСК) право это обоснование затребовать? И почему, когда коммерческая организация ошибается, никого не еб-т и никто новые цены не подписывает, а тут по первому требованию. Раздолбайство какое-то! А контроль КГК за нашим кооперативом? Может есть смысл им написать письмо с просьбой заморозить цену? (желательно на 5млн за метр)
однозначно нужно писать. а то выходит что платим и за себя и за того парня. и еще, в начале февраля (до объявления стоимости без отделки) стоимость 1 кв.метра во втором доме с отделкой составлял 5530606 бел.рублей (согласно справке), а выходит что отказ от отделки стал в разы дороже. не странно ли это, господа.
давайте собрание проведем, и там будем решать что и как. позовём председателя, бухгалтера, юриста.. всех, кого нужно
Все просто. Человеческая ошибка. Только как она могла пройти через стольких людей. Там же подписей в документе: мама дорогая. А проверять надо , только я за проверку но после сдачи домов. Ам я даже скинуться готов на аудиты разные и адвокатов. Такое ощущение, что людей за людей за людей не считают.
|
офлайн
ZOLOTKO.TR
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот вам и дома без отделки и срок еще могут перенести, или все заплатят за лишние квадраты и за ремонт в своих домах..... К чему стремились, то и достигли.....

человеческая ошибка не может быть порядка 900 тыс. за кв.метр. расчет вели на счетах? выходит что так. платим за воздух.
может соберемся и решим что дальше делать? погода распологает, а значит можно собраться и на стройплощадке. заодно и навестим объекты.
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
давайте и в самом деле соберемся!
за всю стройку было только одно собрание!!!!!!!!!!!!!
нужно что-то делать!
мы
без информации о том кому платим и за какую работу!!!!!!!!!!!!!!
если будет встреча на стройке(а если повезет,то и в любом месте с председателем Григорьевичем)я-ЗА!
|
офлайн
Arheytruely
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужно выбрать дату, время и место. Пишите Ваши предложения. Моё, например, Вторник 15,04,14 в 12,00 на стройке. По вторникам уже собирались, и вроде в это же время. К тому же я слышал, что на стройке планерки какие-то по вторникам...
вторник хорошо, но нужно учитывать, что народ в 12:00 на работе. Хотя ради такого события можно и с работой решить вопрос. Я за вторник 15.04.2014 (срок оплаты первых 50% остаточной суммы по квартирам)
да, так называемый "человеческий фактор" сосиавил разницу по дому №2 в 856163 бел.рубля за кв.метр, а еще в начале февраля стоимость с отделкой составляла 5530606 за кв.метр. Выходит что удивительным образом вышло удорожание квадратного метра в течении 2-х месяцев. Хотя конечно, ведь 13.02.2014 готовность дома №2 составляла 89.98%, а уже 07.04.2014 - 100% (согласно справкам). Волшебники ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
zhena_zheni