Ответить
  • Roughneck Senior Member
    офлайн
    Roughneck Senior Member

665

20 лет на сайте
    пользователь #45040

Написать сообщение

665
    # 8 апреля 2007 18:21

Да уж, настройки на Велкоме больное место. Вот ввели SMS на 512. Может скоро чего-нибудь намутят поинтересней. Хотя если пожалеют денег на профили телефонов, то будет, что и у МТС.

Могу поспорить по поводу компетенции девкушек с ст. метро Московсой и Мельникайте по поводу настроек. Там есть блондинки 100%,,которые настраивают телефоны на ура! Сам видел и удивлялся. :D

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 8 апреля 2007 20:24

настройки на Велкоме больное место

Подтверждаю, скажу что на кальварійской пару раз девушки сразу безбазара посылали вниз на мельникайте ммс настраивать. А вот на городском валу , ну за пожарной, на месте настраивают.

С 512 чевото настройки не работают, может што прошивка в телефоне водафоновская. ХЕЗ, кароче.

ЗЫ. Таво мужыка с Мельникайте, што ММС настраивает, наверно знают все у кого на ммс руки пох йух затоечены (в том числе я). Пусть Велком купит ему медаль и даст благодарность.

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

22 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 8 апреля 2007 20:45

Смешно как-то ходить на офисы и настраивать профили MMS/GPRS. Зашел как-то, чтобы выяснить, почему моя MMS (в день перед поднятием лимита в 300к) пришла адресату обрезанной. Послали к этому "спецу". Зашел туда, увидел некий тусняк, стало аж противно: комнатушка, стул рядом с мусоркой, барыжные рожи каких-то лиц мужского пола, возомнивших о себе невесть что, типа мы тут такие умные, сам ты дурак, что приперся сюда. Отвратительно. Честно слово, если бы ручка с собой оказалась (по глупости оставил дома), записал бы в книгу замечаний и предложений (не в моих принципах записывать "привязанной" ручкой за счет компании ей же в книжку).

Честно слово, с абонентом, который приносит денег 50.000 BYR в месяц, поступили как с последним колхозником. Будет повод или причина - накатаю в книгу замечаний и предложений обязательно.

<p>--Vintozver</p>
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 8 апреля 2007 21:09

Vintozver, а в чём, собственно, предмет жалобы? Настраивать вам телефон никто не подписывался. Перечитайте договор.

Что касаемо этого чулана, то это всё эмоции и не более того.

Самое лучшее, чего вы добьётесь - в течение двух недель получите официальный ответ о том, что наружение договора не было, ибо в договоре оператор не берёт на себя ответственности за ваши настройки.

офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 8 апреля 2007 23:53

Vintozver, твое возмущение понятно, только я не понял в чем с тобой плохо поступили. Ты же в жалобе не напишешь, что у сотрудников службы сервиса барыжные заточки а рядом мусорка. Если хочешь на красавиц посмотреть, то их в салонах тоже хватает. Только они ммс настраивать не умеют. Ну и интересно, твой вопрос все таки решили или нет?

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

22 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 9 апреля 2007 07:28

Господа, да я не ламер. Мой вопрос не заключался в настройке терминала: для этого есть Интернет и user's guide. А ездил по поводу обрезанного оператором (имеется в виду MMS-сервером) сообщения. Поступили ответы а-ля "сам дурак". Начали втирать про PUSH-сообщения: начитались ламерского бреда и понтуются, типа все знают. Ах, это ж надо, прием сообщения осуществляется так-то и так-то. Действительно, прочитав ETSI TS 123 140 V6.14.0 (2006-09) действительно убедился, что это так. Однако так и не объяснили, почему режутся MMS-сообщения. Честно слово, даже неприятно.

Уралец, предмет жалобы - обрезанное сообщение у двух адресатов: две картинки взамен 9, и "Prevyshen limit kolichestva vlozhenij ..." или нечто подобное (сообщение было отправлено двум адресатам и пришло в точности одному и второму такое).

tonybraxton, я вроде достаточно понятно пояснил. В жалобе можно написать совершенно другое, но с тем же смыслом. Думаю, у меня мозгов и краснословия хватит. Вопрос, естественно, никто не решил и не пытался.

<p>--Vintozver</p>
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 9 апреля 2007 07:33

Vintozver, я почему-то уверен, что ни девочки на сервисе, ни мальчики на настройках MMS, ETSI TS 123 140 V6.14.0 (2006-09) не читали :)

Так что, в этом случае, советую писать в адрес велкома официальную бумагу - как показывает практика, таке вещи они рассматривают намного пристальней.

• antonioni2 Member
    офлайн
    antonioni2 Member

150

22 года на сайте
    пользователь #10626

Написать сообщение

150
    # 9 апреля 2007 12:14

Vintozver,по-поводу обрезанных сообщений,ежли сам не врубаешся (хоть и говоришь, что врубаешся) напиши в обслуживании заяву,как это тебя огорчило.

А по поводу рож-на себя посмотри повнимательнее,поймешь многое:roof:

(сорри за нерв)

<p><a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836" class="postlink" target="_blank">Android Team</a></p>
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9641

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9641
    # 11 апреля 2007 07:59

tonybraxton, а у тебя с В360 получается отправлять ММС-ки свыше 100кб? у отца вот такой аппарат получает больше 100, а отправить выше 100 не дает... ограничение в настройках создания ММС снял... что еще сделать?

Dont worry, be happy!
  • Roughneck Senior Member
    офлайн
    Roughneck Senior Member

665

20 лет на сайте
    пользователь #45040

Написать сообщение

665
    # 11 апреля 2007 09:30

есть телефоны, которые не дают формировать MMS больше 100кб, хотя прекрасно принимают до 300кб. с этим - обращаться надо не к ОПСОС-у, а вендору за новым ПО к телефону :znaika:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 11 апреля 2007 11:07

Roughneck, на это никто не жалуется.

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 11 апреля 2007 11:17

Vitaliyak, у меня вроде тоже больше не отправляет, одну ммску удалось как-то послать, так там мелодия обрезаная через пару дней пришла. Потом вообще перестало отправялть. Скорее там чета с настройками, у меня прошивка водафоновская, там есть пункты, которые хер настроишь по велкомовской инструкции. А ранеьше была такая же только ростестовская, все нормально слалось. Не думаю, что в телефоне может быть ограничение.

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 11 апреля 2007 13:51

Раньше название MMSки писал на русском - и у абонента принималось тоже на русском. Сейчас и у знакомых и у меня при приеме вместо названия стоят вопросы по количеству русских букв... Что такое? В настройках все стоит правильно... Если написано транслитом - то все правильно отображается, а на русском не желает. :-?

• Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 11 апреля 2007 15:33

KIM NEO, +1. Действительно сейчас вместо темы приходят вопросы (?). Хотя раньше было нормально.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9641

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9641
    # 29 мая 2007 23:37

господа, стабильно ли у вас уходят ММС-ки более 100кб? у меня так через раз! пишет: невозможно отправить... как только до 100кб-все ОК!

не знаю что и подумать....

Dont worry, be happy!
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 30 мая 2007 21:23

Vitaliyak,

У меня нет проблем - до 300кб все гут! Только в теме крякозяблы...

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9641

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9641
    # 1 июня 2007 08:44

Zyxel, в 100% случаев?

Dont worry, be happy!
  • dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 7 июня 2007 09:43 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

19 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 7 июня 2007 11:56

dzus, никак не влияет. в любом случае твой номер будет виден получателю

• Dimusik Senior Member