bilet:Kostura, опять 25 про шину. Да хоть 16 бит если это позволяет GPU эффективно обсчитывать то, что в этой памяти находится.
Kostura:и все игры на макс?
В FullHD фактически да.
спс что помогли выбрать сегодня закажу
bilet:Kostura, опять 25 про шину. Да хоть 16 бит если это позволяет GPU эффективно обсчитывать то, что в этой памяти находится.
В FullHD фактически да.
спс что помогли выбрать сегодня закажу
В FullHD фактически да.
а можешь ещё какой нить нормальный блок посоветывать а то этого уже нет в наличии. Я просто хочу сразу заказать в одном магазине
Kostura, тогда ссылку на магазин дайте уж... Правда, в теме запрещены, наверное, тогда в личные.
Ребята срочно нужна ваша помощь. Полетел Сидером и драйвера на видюху устанавить не могу если кто знает где их можно скачать как с установочного диска.видюха Гефорс GTX 660 Ti. Заранее огромное спасибо!
Доброго времени суток! Есть ли смысл ставить ее вместо Palit GeForce GTS 250 702Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 2000Mhz 256 bit ? Будет ли ощутим прирост в производительности? Или не заниматься ерундой?))
Myst1986:Standard, Сами смотрите разницу
спасибо
The GeForce GTS 250 1GB should be quite a bit (more or less 64%) faster with regards to anisotropic filtering than the GeForce GTX 550 Ti. Почувствуется реальная разница ?
ну вроде как получше должно быть) а из 550 какого производителя посоветуете брать ? жтс250 палитовская была, нареканий не было , сейсас новую материнку(гига) с процом(л1155 и3) . может под мать такого же производителя видео? или это не скажется никак? есть ли смысл) подскажите пожалуйста)
rs27, На моей MSI 7770(GTX 550 Ti немного слабее) + Phenom X4 965 + 4GB в дуале идет на полном максимуме с FPS от 25 до 55(средний около 40) зависит от карты, активности боя. На новой версии 8,0 которую вчера скачал ))
rs27, i3 2100, 4 Gb и Palit`овская 550ка 55-40 FPS - это с новой графой на максах. Со старой на максимуме около 110-100.
InnerSelf, Врешь.. Отдельные пустые сцены может и будет 110.. Но то что разница с новой версией почти нет это даже разрабы WOT говорили! Убедился сам после установки новой версии. FPS примерно одинаков +-5fps!
Если у вас все так просто идет на максах.. Смотрите настройки самой карты. Скорее всего на быстродействие выставлено и она сама не будет обрабатывать все в пользу быстродействия.
Тут посмотри тесты.. Ваша выдает около 44-57 при разрешении 1920*1080..
Хотя да.. Может у вас разрешение стоит 1024*768? Тогда все возможно..
У меня 24" моник и 1920*1080 выдает средний 40... В очень активных боях и на сложной карте упало раз до 25...
Myst1986, так на быстродействии и стоит + разрешение 1024х768, а со средним да, немного ниже.
InnerSelf, Тогда ясно.. Выставьте все на макс и тогда говорите.. Заодно и увидите разницу.
Myst1986, так сама игра на макс стоит (но на старой графе), новая не нравится.