Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhmenj@, МАЛАДЕЦ. Мы за тебя тож очень довольны. Добро пожаловать в "клуп довольных нокией 6230i"
Anatolii, Спасибо за совет. Буду сча его воплощать в жизнь...
A310-300, я думаю зазор лечитсо. Вон у нашего нового обладателя Zhmenj@ нет же зазора. Ну так вот осталось купить у него его замечательный корпус и зазора как не бывало Zhmenj@, ПРОДАЙ КОРПУС!!!
Anathema, Скидку на "отладку линии, обкатку техпроцесса и прочих косякоф" должны делать реализаторы этого телефона при наличии деффектоф в нем. А по сути - если уж начали Нокиисты выпускать телефон с таким "новым" экраном, то все должно быть отлажено и обкатано (проситсо другое слово ) ДО продажи телефона за такие бапки. Все-таки бизнесс классссссс как ни как Баги еще допустимы в ПО, которые в последствии фиксятся прошифками. Интересно скока тестировщиков тестят мобилу? И есть ли вообще такие в Финляндии...
iXus, я там в барахолке видел товарисч какой-то оригинал корпуса к сабжу за 25 уёв продавал. сравнивая цену в ньюленде - не так и кусаче
Anathema:cupuyc,
кстате Anathema у меня 7-ой пункт это органайзер
ху%ссе... Чугак, да у тебя явно прошивка какая-то левая... Вот смотри, порядок меню на картинке.
7-й - PTT, 8-й - органайзер. Пункты местами не меняюццо. Судя по всему, у тя просто операторская версия, где PTT вырезан.
У меня водафонавский тел . наверное фашисты мне вырезали его ... б...я а как его вернуть ???
iXus,
А по сути - если уж начали Нокиисты выпускать телефон с таким "новым" экраном, то все должно быть отлажено и обкатано
Ты естественно, прав, чугак. Только что в этом мире делается так, как должно? Нокия сократила время от презентации до релиза с 4-х месяцев до 2-х. Сразу после этого косяков в новых телефонах стало больше. Это плохо, что Нокия не доводит до лоска свои а%еренные идеи и концепции. Но это, прости, данности и претензии к Йорма Олилла. Выбор этого телефона - компромисс между его возможностями и его "багами", про которые все знают. Телефон покупается, к слову, неплохо. Выводы сам делай.
Crack, ну привет. будет завтра - в ваших краях часов в семь буду.
сорри за оффтопик.
Кто нить пробовал подключать гарнитуру SE HBH-660 к сабжу? Что-то у меня телефон ее не находит..
подскажите как сменить структуру меню, оно у меня крупными иконками как в 6100 например, а то до прочтения мануалки руки всё не доходют.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Нада ли менять гарнитуру оторая была в комплекте и что даёт перепрошивка, а то у меня она ещё пака не перепрошита
баксов 30. есть еще прога MobilEdit! - она тоже прекрасно работаить с телефоном, тока в незареганной версии не смог в яву залезть, а так всё стреляет.
отрыл еще прогу мобайл медиа браузер называецца работает с телефоном только версия выше 3
и еще ссылка на мобайл эдит
http://download.mobiledit.com/mobiledit!/MOBILedit!_RU.exe
Уважаемые, есть вопрос без обиняков и по существу. Понимает ли сабж карты ММС+ (1 гиг), или только "ММС просто" до 512, как написано в мануалке. Кто-нибудь тестил такое сочетание? И еще я тут в непонятке, есть ли принципиальная разница в кабелинах за 12 б. (без чипа), 45 б (оригинальный DKU-2), и клоне оригинала за 20 б. Спасибо