Не, не в выходе дело, почитал отзывы об гарнитуре, оказывается это брак у данной серии, на морозе они перестают работать, потом когда разогреются - работают. Но все же качество звука отличное. Буду в поезде их в тепле держать
Не, не в выходе дело, почитал отзывы об гарнитуре, оказывается это брак у данной серии, на морозе они перестают работать, потом когда разогреются - работают. Но все же качество звука отличное. Буду в поезде их в тепле держать
та не, сам не понимаю, вроде лето на дворе Но сам изготовитель писал, что в наушниках есть какой-то гель, для улучшения качества звука, так вот он замерзает при ниже +3 . Что странно, я пользовался примерно при +15:)) Но через 10-15 минут вроде правый опять нормально работает.
Не, спокойненьким шагом шёл А, и ещё, спасибо за совет, в крайнем случае наушники сниму))
Вопрос к тем, кто пользует SE Xperia Ray...
Вчера поехала забирать заказанный телефон. Все очень понравилось: дизайн, компактность и легкость. Так как читала в отзывах о том, что некоторые экземпляры сильно нагреваются, решила проверить... Поставили на зарядку. В течение примерно 10 минут нагрелось зарядное устройство и корпус. Нагрев не сильный, но ощутимый. А сделано было всего-то несколько кадров на камеру. Как же он нагреется, если пользоваться интернетом или, скажем, снимать видео?! В общем, пока не рискнула покупать, зарезервировала на пару дней. Теперь вот думаю , может это нормально и надо было взять?
heliga:Вопрос к тем, кто пользует SE Xperia Ray...
Вчера поехала забирать заказанный телефон. Все очень понравилось: дизайн, компактность и легкость. Так как читала в отзывах о том, что некоторые экземпляры сильно нагреваются, решила проверить... Поставили на зарядку. В течение примерно 10 минут нагрелось зарядное устройство и корпус. Нагрев не сильный, но ощутимый. А сделано было всего-то несколько кадров на камеру. Как же он нагреется, если пользоваться интернетом или, скажем, снимать видео?! В общем, пока не рискнула покупать, зарезервировала на пару дней. Теперь вот думаю , может это нормально и надо было взять?
Да, это нормально. Зарядка нагревается только до определенного уровня. У меня так же блок питания у ноута - нагревается ощутимо, но не более того, даже если юзать трое суток подряд. Телефоном ещё руки не обжигал, хотя при сильном юзании 3Г телефон может нагреться, но это не страшно.
Для такой толщины корпуса это естественно. Если просто серфишь в интернете он не нагревается, но вот если играть в тяжелые игрушки долго, то довольно ощутимо нагревается, но со временем перестаешь обращать на это внимание.
Serugan:Для такой толщины корпуса это естественно. Если просто серфишь в интернете он не нагревается, но вот если играть в тяжелые игрушки долго, то довольно ощутимо нагревается, но со временем перестаешь обращать на это внимание.
В том то и дело, что я в интернете не сидела, я даже симкарту не вставила, просто сделала пару фотографий, и он нагрелся. Просто раньше я c таким явлением не сталкивалась, хотя смартфоном никогда не пользовалась. Может для них это норма...
heliga:Serugan:Для такой толщины корпуса это естественно. Если просто серфишь в интернете он не нагревается, но вот если играть в тяжелые игрушки долго, то довольно ощутимо нагревается, но со временем перестаешь обращать на это внимание.
В том то и дело, что я в интернете не сидела, я даже симкарту не вставила, просто сделала пару фотографий, и он нагрелся. Просто раньше я c таким явлением не сталкивалась, хотя смартфоном никогда не пользовалась. Может для них это норма...
Когда я на 2.3.4 лажу в интернете, (либо играю в средние по тяжести игры) то телефон греется не сильно, но когда все тоже самое, на зарядке, то греется гораздо сильнее...
Решил попробовать alfa-версию cynogenmod 10(android 4.1.1), как же в нем все плавно, по сравнению с 4.0. Все шустро грузится. При выходе из приложений, пролистовая рабочие столы, не одного лага не заметил... Поиграюсь с ним пол ночи, надеюсь он меня ни разу не розачерует. Хотя обратно вернутся все же придется, пока что, т.к. в этой alfa-версии еще не работает камера, еще что-то должно не работать(пока больше ничего сам не заметил)...
Предлагаю опрос.Кто какие проги,игры и виджеты пользует в данном аппарате.Топ 5 своих приложений по каждой категории.
Например мой:
Проги: 1 Navitel
2 MinskGuide
3 Total Commander
4 Opera Mobile 12
5 MX Player
Игры: 1 Tank Hero
2 Fruit Slice
3 Guess The Words
4 Angry Birds series
5 Gravity Defied
Виджеты: 1 Clean Clock (часы в стиле Acer)
2 Battery Life (состояние батареи)
3 Nexus One LED Flashlight (простой фонарик)
4 ...
5 ... тут, пожалуй, всё) рабочий стол стандартными
виджетами и ярлыками приложений заполнен)
igorek15, поскольку все андроид-аппараты, имеют практически одинаковые возможности, то список, по сути, универсален для всех телефонов, а не только для рея. Единственный момент,- препятствующий этому, - разное разрешение экранов в телефонах, и соответственно не адаптированные скины под большое разрешение. И по каким критериям определяете свой топ? По частоте запуска? Блесну дедукцией, - Вы приезжий, не знаете города, ещё не знакомы с маршрутом общественного транспорта, в наличии дома(не по месту настоящего проживания) есть старый, и относительно слабый компьютер, в программах которого в том числе стоит и тотал и опера(уважаю, -прим. моё), и из-за отсутствия в свободное время под руками стационарного компьютера, периодически загоняете на телефон видеоконтент.
igorek15:Кто какие проги,игры и виджеты пользует в данном аппарате.Топ 5 своих приложений по каждой категории.
Программы:
1.QuickPic
2.Opera mobile
3.TransPot
4.Яндекс.Карты
5.YouTube
Игры:
1.Max Payne
2.Parking Challenge
Из игр все...
Виджеты:
1. "Фонарик"
И все... поставил оформление из xperia S, там и переключатели красивее, и погода раскрывающаяся, так что виджетами доволен
Авен:igorek15, поскольку все андроид-аппараты, имеют практически одинаковые возможности, то список, по сути, универсален для всех телефонов, а не только для рея. Единственный момент,- препятствующий этому, - разное разрешение экранов в телефонах, и соответственно не адаптированные скины под большое разрешение. И по каким критериям определяете свой топ? По частоте запуска? Блесну дедукцией, - Вы приезжий, не знаете города, ещё не знакомы с маршрутом общественного транспорта, в наличии дома(не по месту настоящего проживания) есть старый, и относительно слабый компьютер, в программах которого в том числе стоит и тотал и опера(уважаю, -прим. моё), и из-за отсутствия в свободное время под руками стационарного компьютера, периодически загоняете на телефон видеоконтент.
Я не случайно предложил опрос именно в этой ветке, как и чем отличаются Андроиды и с какими приложениями те или иные аппараты дружат я прекрастно знаю. По какому критерию? Тут каждый решит сам для себя.Хочет по количеству запусков,хочет по важности, кому как! Я не приезжий, родился и вырос в Минске. Мне вот интерестно, с чего вы взяли, что если есть Navitel и Minsk Guide значит плохо знаю город? Смотрите шире и включите логику. Про Оперу и Тотал Коммандер всё просто, Опера- браузер(через него с телефона иногда захожу в нет,стандартный не пользую), ну а Тотал Коммандер- файлменеджер (для работы с файлами, установки приложений и передачи по воздуху) С видео ещё проще, я не сплю с компьютером (так уж вышло,мне повезло) и да,я иногда смотрю кино на телефоне. В поездке лучше, чем новая киношка ничего так время не съедает.
Нио4еМ:оформление из xperia S
где взял? ссылка есть?
igorek15:Мне вот интерестно, с чего вы взяли, что если есть Navitel и Minsk Guide значит плохо знаю город?
Как раз логика и была включена, - эти программы вверху списка, и логично предположить , что и используются Вами чаще всего.
igorek15:где взял? ссылка есть?
Вот
Это для 2 androida...
Авен:igorek15:Мне вот интерестно, с чего вы взяли, что если есть Navitel и Minsk Guide значит плохо знаю город?
Как раз логика и была включена, - эти программы вверху списка, и логично предположить , что и используются Вами чаще всего.
Ну не факт. Я с рождения в Минске живу, город знаю хорошо. Пользовался Minsk Guide чаще всего(кроме звонилки), из-за того, что можно посмотреть во сколько, какой транспорт, когда каждый день по несколько раз ездишь на работу, на учебу и тд... Хотя теперь перешел с Minsk Guide на "Transpot", мне она больше понравилось...
И Navitel у меня тоже стоит, хотя я пользуюсь очень редко, т.к. Машины нету, думаю на права сейчас сдавать, а если с кем-то в машине едешь, так navitel очень полезным бывает...
Авен:igorek15:Мне вот интерестно, с чего вы взяли, что если есть Navitel и Minsk Guide значит плохо знаю город?
Не обязательно часто,скорее более важные,т.к.выручали и выручают
Авен вместо пустых вопросов и своих предположений кто как использует и из-за чего те или иные приложения, лучше бы сделал свой список, всем будет интерестно посмотреть.
igorek15, по частоте запуска, в алфавитном порядке, 20 основных программ:
3g watchdog, airpush detector, cool reader, dr.web light, ES проводник, Evernote, gps test, green power, minsk guide, mx player, navitel, opera mobile, remote vnc, skype, transpot, velcom assistant, wifi manager, кинопоиск, сканер штрих кодов, твиттер.
P.S. Процентов 60-70, перечня, ставил и на трех рэях своих знакомых. В игры не играю, поэтому и на телефон ничего не ставил.