zmiter_v,
кстати, возращаясь к именам, я тут на досуге поразмыслил, а ведь все названые выше имена ни разу не русские, и даже не славянские, и вся развернутая вами и вашими сторониками истерия бред.
интересно, кто это мои сторонники и в чем они сторонники? я уже начинаю чувствовать себя вождем... и интересно какую истерию мы тут развернули? Я как раз пишу спокойно, а вы реагируете неадекватно. И знаете, что - имена как раз белорусские, это происхождение этих имен греческое и т.п.
w_f,
знаете, настолько на поверхности, что даже пошло: чем отличется австриец от немца? новозеландец от австралийца? алжирец от француза?
белорусы могут успокаивать себя сравнениями с австрийцами и новозеландцами. Но австрийцы - это жители австрии. а тирольцы говорят на диалекте, совершенно отличном от диалекта венцев. И общенемецкого языка не существует - там огромное количество признанных диалектов. И баварец гордится своим произношением, в корне отличающимся от ганноверского. А алжирцы отличаются от французов цветом кожи А белорусы брезгуют своим языком и своей культурой сами. Я уверенно считаю, что язык - это основная черта самоидентификации белорусов, и те из них, кто отказались от использования своего языка - уже не белорусы а непонятно что.
taralex,
наш народ сам себя загоняет, отказываясь от собственного языка и истории
так всё таки вы определитесь - сам себя или москали его?!?!
xx,
По вашему определению получается, что наша страна заселена сплошь москалями
почему же? людьми без роду без племени. От того что ты потерял свои корни, других ты не приобрел. а приобрел лишь хамство раба, называя русских москалями.