так а это и не ключевые моменты в 5 оси
обновился по воздуху, что то в районе 150 мегабайт...
Ну ,я уже могу сказать,что зарядку держит полутше, с 1 ночи по 8.30 утра как было 100% так и осталось. По сравнению с прошлой прошой у меня заряд падал на за ночь 15-18 % . Эт с включеным 3g и пуш сообщениями. ![]()
такая же фигня...При попытке как обновиться на iOS 5.1, так и восстановиться тунец пишет, что невозможно установить сетевое соединение
после перезапуска компьютера все скачалось)))
bartmen:Вопрос может не сюда,но все же.
Меня тут попугали владельцы андроидов,что через Itunes нельзя загружать свои видео и музыку на официальный Iphone)),это правда или нет?)
Злопыхатели они...не слушайте их ![]()
Newcomer:bartmen:Вопрос может не сюда,но все же.
Меня тут попугали владельцы андроидов,что через Itunes нельзя загружать свои видео и музыку на официальный Iphone)),это правда или нет?)Злопыхатели они...не слушайте их
Спасибо,а видео все равно проходит конвертацию или нет?Или avi и mkv терпит?
bartmen:Newcomer:bartmen:Вопрос может не сюда,но все же.
Меня тут попугали владельцы андроидов,что через Itunes нельзя загружать свои видео и музыку на официальный Iphone)),это правда или нет?)Злопыхатели они...не слушайте их
Спасибо,а видео все равно проходит конвертацию или нет?Или avi и mkv терпит?
Смотря чем ты его будешь смотреть...
Если родным плеером, то нужен формат .mp4
Если сторонними плеерами (типа VLC), то можно заливатьвидео "as is"...
Кто-нибудь может помочь? Пытаюсь обновить ОС через iTunes 10.6. Сначала он долго думает

А потом выскакивает вот такая фигнюшка

По воздуху тоже ни в какую.
сервак просто сбой дает...и не может к нему подключиться из-за множества загрузок...
nos_0508, так я с часа ночи пытался и ничего. У других же все обновляется. Чего я такой особенный?
rupatuka:nos_0508, так я с часа ночи пытался и ничего. У других же все обновляется. Чего я такой особенный?
Потерпи еще немного...самые нетерпеливые, наконец, обновятся...и траффик тебе освободят..![]()
обновил по "воздуху", из визуальных отличий пока только заметил кнопку фото на экране блокировки=) раньше два раза тапать на home надо было
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
rupatuka:nos_0508, а Вы обновлялись? У меня ни по воздуху, ни через тунец ;(
Те же яйца:ни Wi-Fi, ни iTunes. Ни OS X ни Windows.
Через дня три думаю обновлять будет через что угодно.