Отпишитесь плиз, у кого в HTC Sensation стоит флешка на 32ГБ (какой фирмак, какой класс скорости, шустро ли работает?) А то на форумах противоричивая инфа, одни пишут что все ОК, другие что глючит по страшному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза:Тут меня поправили технари -- экраны от Acer используются вновь, переход на Sharp был временным, до исправления серийных проблем. Прошу извинить за нечаянное заблуждение.Sharp был временным, до исправления серийных проблем. Прошу извинить за нечаянное заблуждение.
у меня ранний аппарат, проблем с экраном, да и всем остальным не было 
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
303566794:Demon-BSEU, Что такое push-mail? Объясните новичку в этих делах, плз.
это почта gmail.
она на андроиде работает не по принципу обновления через определенное время, а следующим образом:
когда приходит письмо на почту андроид его сразу видит, так как почта "находит" его телефон
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
303566794:Demon-BSEU, вы через виджет смотрите или через софтину gmail?
через софт, виджита на gmail вроде как нету
Отпишитесь плиз, у кого в HTC Sensation стоит флешка на 32ГБ (какой фирмак, какой класс скорости, шустро ли работает?) А то на форумах противоричивая инфа, одни пишут что все ОК, другие что глючит по страшному.
ALEKS_BLR:Отпишитесь плиз, у кого в HTC Sensation стоит флешка на 32ГБ (какой фирмак, какой класс скорости, шустро ли работает?) А то на форумах противоричивая инфа, одни пишут что все ОК, другие что глючит по страшному.
лучше этот вопрос на 4пда задай!!! быстрее ответ получишь.....
Ребята, может вы знаете, HDMI-переходник для сабжа у нас кто-нибудь продаёт?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Evgen, у меня постоянно включены:
1) Wi-Fi
2) Bluetooth
3) 2 push-mail
4) проверка двух других мейлов раз в 30 мин
5) 2G-3G режимЯ разговариваю около 1 часа в день
держит с 7 утра до 23 (в 23 чаще всего оранжевая уже)
Demon-BSEU, TRUE. Я до оранжевой еще инсталлить и посмотреть пару игр успел.
sunwarrior:у меня ранний аппарат, проблем с экраном, да и всем остальным не было
а чего им быть? ![]()
это еще очередной слушок с "душком"...
ЗыЮю
товарищу, который упоминает про 5%-ый брак еще было бы неплохо ознакомиться с официальной статистикой поломок, чтобы в дальнейшем не писать такую ерунду....
Хотя фиг его знает, что за аппараты в Чехии продаются, что там столько бракованных
наверное, с того знаменитого "третьего" конвейера туда поставляются.. ![]()
sunwarrior:Альза:
Тут меня поправили технари -- экраны от Acer используются вновь, переход на Sharp был временным, до исправления серийных проблем. Прошу извинить за нечаянное заблуждение.Sharp был временным, до исправления серийных проблем. Прошу извинить за нечаянное заблуждение.
у меня ранний аппарат, проблем с экраном, да и всем остальным не было
А у меня была проблема с экраном, в один прекрасный момент он потух и больше я его не запустил. Пришлось отдавать в ремонт, прошло 2 недели и вуаля у меня отремонтированный аппарат с новой проблемой заедает кнопка выключения, а еще иногда во время разговора пропадает голосовая связь с абонентом, как будто там кто то молчит. От чего зависит пока не понял, но никому не нравится перезванивать по нескольку раз. Буду снова отдавать в ремонт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:Хотя фиг его знает, что за аппараты в Чехии продаются, что там столько бракованных
наверное, с того знаменитого "третьего" конвейера туда поставляются..
те же что и Velcom продает.

sunwarrior,
не совсем "те же" - у нас аппараты с Украины..
с пометкой UСRF и к Чехии ну никоим боком не относятся - компания ТССМ вполне самодостаточна, чтоыб обойтись прямыми поставками.
Аппараты идут в коробках с русскими надписями и логотипами UCRF, внутри так же надпись на русском языке.
Хотя технически они, естественно, все одинаковы
ЗыЮю
ну и не запечатанные, как я и говорил.. ![]()
УРАААААААААААААААААА! На VELCOMe появился HTC Sensaaaaaaaaaation!!!!!!!!!!!!
ТОК ЦЕНААААААААААААА!!!!!
http://www.velcom.by/ru/private/phones/16336.htm
ТОК ЦЕНАААААААААААААА!!!!!!
Хотя для СТБ ЭТО НОРМАЛЬНО.
На фирмах СТБ стоит гораздо дороже!!!!
http://catalog.onliner.by/order/2109/mobile/1709/
КТО ЗНАЕТ СЕНСАЦИЯ ЗАЛОЧЕНА ТОЛЬКО ПОД velcom? Или можно поставить симку другого оператора????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALEKS_BLR:УРАААААААААААААААААА! На VELCOMe появился HTC Sensaaaaaaaaaation!!!!!!!!!!!!
ТОК ЦЕНААААААААААААА!!!!!
http://www.velcom.by/ru/private/phones/16336.htm
ТОК ЦЕНАААААААААААААА!!!!!!
Хотя для СТБ ЭТО НОРМАЛЬНО.
На фирмах СТБ стоит гораздо дороже!!!!
http://catalog.onliner.by/order/2109/mobile/1709/
КТО ЗНАЕТ СЕНСАЦИЯ ЗАЛОЧЕНА ТОЛЬКО ПОД velcom? Или можно поставить симку другого оператора????????
![]()
Ай, извращение. Телефон уже твой а платить еще фиг знает сколько. И неизвестно еще можно ли досрочно погасить. Может через полгода телефон уже поменяешь, ну мало ли что интересное выдет а этот еще не оплачен. И вообще кредиты зло, берешь чужие и на время а отдаешь свои и навсегда.
А я и не собираюсь в кредит брать. Я ж не дурак! Ток если сразу взять. Просто на велкоме телефоны будут явно ж СТБ? Есть соблазн взять, ток дорого!? Так а кто-нибудь знает, от только под велком залочен?
ALEKS_BLR, а чем СТБ отличается от РСТ, УКРСТ, и всех остальных СТ. Мне за долгие годы так никто и не смог объяснить внятно чем же отличаются абсолютно одинаковые телефоны если один СТБ а второй нет, ну кроме наклеек и типографии разумеется. А по залочке, его же перешить можно, если окажется залочен, что вряд ли.
ALEKS_BLR:Просто на велкоме телефоны будут явно ж СТБ
нету их СТБ.
на Велкоме продается аппарат для Украины (UCRF)
Но сто раз написано - нету никакой разницы в региональной принадлежности за исключением некоторых обновления да и то....
Хоть в Гондурасе его купите -будет звонить и нормально работать..
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ кто нить пробовал ставить батарею большей ёмкости тип такой ?