ZeppeliN_Z, Спрашивал у знакомого в 5 элементе, говорит, очень популярная модель и хорошо продаётся, должны уже были привезти в 20х числах. Я сам жду, хочу свой поменять по гарантии но что то мне кажется что если и привезут то mqled85(с765)
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, Спрашивал у знакомого в 5 элементе, говорит, очень популярная модель и хорошо продаётся, должны уже были привезти в 20х числах. Я сам жду, хочу свой поменять по гарантии но что то мне кажется что если и привезут то mqled85(с765)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
Rusl1:Всем привет. Может есть у кого актуальная ссылка на 4pda с файлами на флешку для проверки ТВ и как ими пользоваться? Спасибо, добрые люди. Я сам искал, но там последние какие-то тесты от 2017 г.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1063036&view=findpost&p=120725377
iskander7219:Я сам жду, хочу свой поменять по гарантии
если телик у вас на руках, то замену сделают не сразу. в 5-м элементе процедура возврата-замены может занять месяц. если настроены на возврат, лучше начать процесс заранее, а не когда (если) появится в продаже такая же модель. Не 5-й элемент принимает решение о наличии брака, а сервисный центр. Пока они заберут ваш телик, пока отвезут в СЦ, пока недели две он в СЦ проваляется, может так случится что СЦ не увидит брака и просто напишет в акте "Неисправность не обнаружена, допустимые полоски на экране находятся в заводских допусках" -а это всё потерянное время. В общем лучше сидеть и ждать с деньгами в кармане, чем с телевизором.
ZeppeliN_Z:Rusl1:Всем привет. Может есть у кого актуальная ссылка на 4pda с файлами на флешку для проверки ТВ и как ими пользоваться? Спасибо, добрые люди. Я сам искал, но там последние какие-то тесты от 2017 г.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1063036&view=findpost&p=120725377
Спасибо!
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
фEDя, Это всё я знаю. Настораживает лишь только что могут дефектом не признать. Просто был печальный опыт у знакомого, несколько раз отправлял телевизора в сервис в течение полутора месяцев пока не признали дефект и вернули деньги.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
VolksAudi:Появился 55MQLED80 в 5-ом элементе. Не витринные
Только подорожал до 3159р.
Вероятно решили не везти MQLED85, будут эту модель бомбить до финального конца.
ZeppeliN_Z:Только подорожал до 3159р.
Сейчас всё дорожать будет стремительно - на курс гляньте.
Подскажите что по гарантии на битые пиксели в 5м элементе ?
Кронштейн принципиально какой брать, нужно чтобы на 90град можно было повернуть
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Sintexxx, гарантия в пятом такая же как и везде, есть допустимое кол-во на определенную площадь
pcux123:Интерессно привезут ли 65 диагональ.. или не ждать и брать 55
Скоро будут, надо чуть подождать)
Sergeuz:ZeppeliN_Z:Только подорожал до 3159р.
Сейчас всё дорожать будет стремительно - на курс гляньте.
Самсунги уже начали дорожать) TCL пока на мизер поднялся
фEDя:iskander7219:Я сам жду, хочу свой поменять по гарантии
если телик у вас на руках, то замену сделают не сразу. в 5-м элементе процедура возврата-замены может занять месяц. если настроены на возврат, лучше начать процесс заранее, а не когда (если) появится в продаже такая же модель. Не 5-й элемент принимает решение о наличии брака, а сервисный центр. Пока они заберут ваш телик, пока отвезут в СЦ, пока недели две он в СЦ проваляется, может так случится что СЦ не увидит брака и просто напишет в акте "Неисправность не обнаружена, допустимые полоски на экране находятся в заводских допусках" -а это всё потерянное время. В общем лучше сидеть и ждать с деньгами в кармане, чем с телевизором.
По срокам должны отремонтировать в 14 дней, есть доп сноска о сроках в 30 дней, но вы должны дать согласие на это и расписаться
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
iskander7219:хочу свой поменять по гарантии
Напомните вашу проблему с теликом.
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimon_chik,тёмные полосы на экране, шириной около 2см заметные при панаромирование в основном на ярко белых участках. Особенно хорошо заметно в хокее а так же в таких играх как астробот и путешествие. При просмотре фильмов и передач они незаметны и встречаются редко, только в ярких сценах где есть снег или какой-то ярко белый однотонный объект. Очень хорошо их выявляет тестовый ролик с хоккеистом.
Добрый день всем!
Обладатели сего аппарата если есть возможность взять С765
Что будет лучше? Геймерские штуки неважны.
Спасибо всем.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|