ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
У нас та же проблема.Везде горячие,а на кухне только 2 секции греются,остальные холодные.
Такое ощущение, что отопление опять отключили, батареи остывают потихоньку....
Наверное нужно нашему руководству ЖСПК настойчиво обратиться к Солигорскому ДСК,по поводу устранения неполадок в системе отопления,иначе эту зиму многие могут не пережить!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемое руководство ЖСПК,
вы может как-то прокомментируете текущую ситуацию с отоплением.
Я за октябрь Вам и оплачу в размере 30% от стоимости начисленных коммунальных услуг за отопление, раз отопление в одной комнате из трех. Почему мы должны платить за услуги, которые нам не предоставляются?!? Или вы мне оплатите доп расходы на обогрев за электричество??? У многих маленькие дети, не говоря о том, что и взрослым не комфортно находиться в таких условиях!
rokuna,А лично позвонить председателю и сантехнику и решить вопрос никак нельзя???
Дорогие соседи!(дом 9/1)Сколько можно работать инструментом?Суббота,воскресенье,вам всё пофиг!Все выходные !!!У вас совесть есть?Ребенок не спит днем второй день!вам везет,что я незнаю с какой именно кватриры шум,я бы вам устроила! Если так будет продолжаться по выходным,буду вызывать милицию,это уже невозможно! БЕЗСОВЕСТНЫЕ!!!!
Народ, ну сколько можно гадить в подъезде???....Если уж и курите на лестничной площадке, то бычки и пепел глотайте, если воспользоваться пепельницей мозгов не хватает! У себя в квартире - хоть наср...те, а вот в местах, где помимо вас обитают и другие (нормальные) люди," будьте добры" вести себя по-человечески!!! График дежурства на площадке повесили для ВСЕХ, а не только для отдельных добросовестных жильцов!!!! Неужели так трудно уделить 10 минут уборке???... И детям своим безкультурным пора бы уже объяснить, что ноги о стены вытирать НЕЛЬЗЯ!!!
И еще...чей серый кот целыми днями бегает по всему подъезду (дом 9 подъезд 2)? Будьте любезны - заберите к себе в квартиру (пусть там справляет свои нужды)!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lady2014:Народ, ну сколько можно гадить в подъезде???....Если уж и курите на лестничной площадке, то бычки и пепел глотайте, если воспользоваться пепельницей мозгов не хватает! У себя в квартире - хоть наср...те, а вот в местах, где помимо вас обитают и другие (нормальные) люди," будьте добры" вести себя по-человечески!!! График дежурства на площадке повесили для ВСЕХ, а не только для отдельных добросовестных жильцов!!!! Неужели так трудно уделить 10 минут уборке???... И детям своим безкультурным пора бы уже объяснить, что ноги о стены вытирать НЕЛЬЗЯ!!!
И еще...чей серый кот целыми днями бегает по всему подъезду (дом 9 подъезд 2)? Будьте любезны - заберите к себе в квартиру (пусть там справляет свои нужды)!!!
Да бесполезно здесь кому-то что-то объяснять. Т.к. 90% жильцов нашего кооператива - быдло, собранное со всего Дзержинска.
|
офлайн
aleshka1706
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуясь случаем,передаю привет соседу или гостю подъезда дом 9/1/2,который бросает бычки в почтовый ящик и уже не первый раз сжёг мою жировку. Дружище с "Винстоном" , будь добр , выбрасывай бычки у себя дома или хотя бы в свой почтовый ящик. Внемли разуму! Это первое и последнее предупреждение ,дружище. В противном случае , я тебя вычислю,а я тебя вычислю, ты сожрёшь все бычки которые имел смелость оставить не в своём ящике или даже в радиусе видимости.
SVET23:Да бесполезно здесь кому-то что-то объяснять. Т.к. 90% жильцов нашего кооператива - быдло, собранное со всего Дзержинска.
Ну, не гребите всех под одну гребенку... Хотя, курильщики и срач в подъезде на самом деле очень печалят ![]()
Это еще что!!!Обращаюсь к жильца 9/1/2 9 этаж.Кто извиняюсь за выражение на*рал! на площадке за углом??!!Это уже ни в какие ворота не лезет!Люди вы или животные-это еще спорный вопрос!Я понимаю,что бесполезно что-то писать,вы как с*али в подъездах,так и будете с*ать!Но делайте это возле своей двери,идиоты!!!!!(других слов я не нахожу)!!!
Ну, не гребите всех под одну гребенку... Хотя, курильщики и срач в подъезде на самом деле очень печалят
Может быть я немного и грубовато говорю, но создаётся впечатление, что до того как переехать в свои квартиры, люди жили в сарае со свиньями. Где ели там и гадили и что такое туалет они не знают.Бычки -это ничто по сравнению с кучами г...а ,которые периодически появляются на площадке.(Я думала только в нашем подъезде 9/1/1 такое происходит).Оказывается везде хватает заср......ев.