Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
SENTINEJI:128 тел в клане это предел?
походу да. ну и тут не кланы а полки. не взводы а отряды. зачем тебе больше чем 128 человек? уже в 50 бойцов клан превращается в малоуправляемое стадо.
Mahagam:SENTINEJI:128 тел в клане это предел?
походу да. ну и тут не кланы а полки. не взводы а отряды. зачем тебе больше чем 128 человек? уже в 50 бойцов клан превращается в малоуправляемое стадо.
Всё как в жизни, если вы понимаете о чём я.
Mahagam:SENTINEJI:128 тел в клане это предел?
зачем тебе больше чем 128 человек? уже в 50 бойцов клан превращается в малоуправляемое стадо.
в мою бытность, популярные кланы по 3-4 состава имели, естественно в каждом свой командир был, но «шеф» все ровно был один, как правило
Помню когда в линейку играл, у нас муж с женой кланом управляли ![]()
про-фан:Mahagam:SENTINEJI:128 тел в клане это предел?
Всё как в жизни, если вы понимаете о чём я.
Скок на участке было максимум людей?
в тундре "взвод" сразу позволяет собрать 4 нагибатора. и тогда % побед резво взлетает вверх. особенно если сражаться до последнего
Mahagam:собрать 4 нагибатора
А это правда, что ключевое условие нагиба в тундре - это выкрученная в ноль графика растительности?
CB_Ein:А это правда, что ключевое условие нагиба в тундре - это выкрученная в ноль графика растительности?
неа. я вообще играю на максималках. все кусты и дерева - колосятся будь здоров. а недавно в тундре ввели ветер - теперь деревья ещё и качаются. (после первого патча вводящего ветер - оно всё дёргалось паралитически, сейчас уже более-менее похоже на правду).
единственное что - отключена трава в прицеле и в бинокле, а так - всё кустится и колосится во всю.
условие нагиба - бешеное разрешение. играл на монике с 4096*2160 - 31". сейчас играю 3860*2160 - 65" - нагибается во всю. а на ноуте с 2560*1600 - 16" - практически не нагибается.
я могу на текущем телеке (65"
врубить либо 3860*2160@60Hz либо 2560*1440@120Hz, так вот - фэпээсы ничего не дают, кроме плавности при полёте на самолёте. разрешение роляет всё.
Mahagam, меня с тундрой связывают только эпизодически попадающиеся в рекомендация ролики беса. И он там регулярно ноет, что никого в кустах не видит, а его почему-то видят с другого конца карты.
ну хз где в том цуде лимон и корица, я не чувствую даже намека
может со второй банки ощущаться начнет
CB_Ein, пусть биноклем почаще пользуется. в тундре бинокль назначен на кнопку "B", это трындец как неудобно. сходу переназначил его на правую кнопку мыши - играть стало в сотню раз удобнее.
шо за ролики? дай линку.
Mahagam:шо за ролики? дай линку.
Я про этого беса:
Ракует преимущественно на прем-технике и забавно горит, когда игра не прет.
AURUM0301:Скок на участке было максимум людей?
Намёки надо понимать немного получше)
ExBY:ну хз где в том цуде лимон и корица, я не чувствую даже намека
Добавлено спустя 1 минута 15 секундможет со второй банки ощущаться начнет
Так есть две версии этой бодяги. Одна классическая, вторая в этом году - лимон и корица.
Может ты обычную цмокчыш? Во второй не кислятина лимонная, а такая горчинка от лимонной цедры.
Гораздо лучше апельсинов и мандаринов прошлого года.
Я сегодня классический калядны цуд в стекле, с сыром, под новости от Собчак забурболил - вполне себе гуд.
CB_Ein:Ракует преимущественно
я заметил. играет откровенно плохо. в механике игры не совсем шарит - я смотрел видео где он летал на ланкастере и бросал самую большую бомбу в игре - так он там не убирал закрылки и ныл, что самолёт не набирает высоту и скорость. (хотя справедливости ради - в игре нет индикаторов выпущенных закрылок, надо осматривать самолёт визуально)
я не смог найти его игровой аккаунт.
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
Mahagam:я не смог найти его игровой аккаунт.
да он вообще персонаж скрытный - ни морды лица, ни аккаунта.
но судя по тому, что бордюр он называет словом "поребрик", то сам из Питера..
chingiz_:Одна классическая, вторая в этом году - лимон и корица.
Может ты обычную цмокчыш? Во второй не кислятина лимонная, а такая горчинка от лимонной цедры.
не, слабенько, особенно корицы можно было поярче, вот квас мне понравился
Mahagam:подпивковичи подтянулись
Мне IPA сегодня в разливайке впарили, а я и повёлся.. Горькая, сука, пить невозможно. Буду только лагеры брать, ну их в качели, эти крафтовые. 6 рубасов за поллитра отдал.
У Лесты в кораблях вообще тяжко? Инвайты неприлично жирные раздают - месяц према, 5000 гульденов, 10 суперсундуков, из них прем восьмёрки часто вываливаются.
Mahagam:Тема вылезает потиху
Я на Пикабу тоску разгоняю, но там политоту трут шо дурные. Воцерковленные Цыгановы повеселили ))).
Юзефович для себя открыл - на вью с Полиной Осетинской жена аж приревновала.