у меня комната съёмная.. но большая.. 18-19 км2.. сзади поместить можно стойки, а подвешивать на некоторое время нецелесообразно..
как акустика по качеству за такие деньги?.. я хоть и люблю музыку, но до сих пор слушал пищалки или наушники..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня комната съёмная.. но большая.. 18-19 км2.. сзади поместить можно стойки, а подвешивать на некоторое время нецелесообразно..
как акустика по качеству за такие деньги?.. я хоть и люблю музыку, но до сих пор слушал пищалки или наушники..
на пищалках от микролаба, которые на стойках стоят по цене около 300 уев вообще нету средних частот и басов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет, стерео не хочу, у меня более 150 фильмов HD со звуком 5.1.. я не хочу лепить 2.0+2.0+0.1.!!! Я хочу среднеценовую, чтобы стоила своих денег и была удобной и симпатичной..
H600? а в тесте на сайте отметили именно "преувеличенный басс" в сравнении с H500 и H510.. ну да ладно..
что про http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000 скажите??
mr_heartless,
что про http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000 скажите??
Декоративная акустика, однополосные саттелиты - прошлый век.
Edifier S5.1 гляньте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Edifier S5.1 "-" саттелиты не на подставках, цена уже в районе H600
Однополосные - что такое, в чём суть более новой технологии и различие в звучании
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, бери MB-Sound 2080S BassBoost и не ломай голову. У меня такие. Полностью столбы. Всё из дерева (столбы тоже). Саб мощный, для твоей комнаты (19 метров у меня тоже) больше чем надо, я даю только на 50-60% громкости. Отличное качество звучания. Раньше у меня свиньи иху были, по звучанию MB-Sound напорядок качественнее звучат. Тут на онлайнере есть, посмотри. Стоят около 200$. Самое то, не знаю по параметрам что за такие деньги дакажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот! я тоже смотрел эту фирму, там ещё модель только с двумя стойками... спасибо, твой отзыв помог... и то что лучше ihoo здорово..
MB Sound 2080S BassBoost Expression - 2 стойки и 2 настольные.. пишут, что сзади вешают, а стойки впереди стоят..
извините за тупой вопрос, есть ли разница или звуковая карта сама уже делит сигнал? (мощность у колонок разная)
и что по поводу этой? http://catalog.onliner.by/mbsound/mbs6007w/
Хочу цвет тёмного дерева ну или светлого, но металлик не катит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
фронтальные сателлиты мощнее, в них стоит по два СЧ динамика + ВЧ, в тыловых по одному СЧ+ВЧ. Но можно и поменять местами, особой разницы не будет на слабых мощностях, все сигналы у тебя будет распределять аудиокарта.
mr_heartless, если тебе важно качество звука, то не бери эту гадость, а возьми лучше Эдифайер, а к нему стойки купи просто. Потому как по звуку он лучше в разы. Надо стойки - смотри Майкролаб Н600.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже цена играет.. или 180 за MB Sound или за 290 H600 (который, к слову на прошлой странице форума ещё плохо охарактеризовали)..
выбираю из Sound по финансовым соображениям
mr_heartless, во-первых - плохо его охарактеризовали в пользу МБСаунда другого и охарактеризовал человек, который этот самый Мбсаунд продает.
Во-вторых - MB Sound ОЧЕНЬ проигрывает тому же Edifier S5.1. ОЧЕНЬ.
Может перед тем как покупать хотя бы послушаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я всего несколько простых акустик 5.1 слышал ))
мне всё понравится..
Edifier S5.1 без стоек и значительно дороже..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, если тебе важно качество звука, то не бери эту гадость, а возьми лучше Эдифайер
авот если качество действительно важно, то и Эдифайер нихера не бери.
J.e.e.N., до коких пор не взирая на цену упираться будем? Говорили об одном (цена, высокие колонки, причём все), а J.e.e.N. как будто только проснулся.
И я нивкоем случае не соглашусь, что MB-Sound гадость. Он у меня есть, и я им очень доволен, J.e.e.N. ты просто меня оскорбляешь, в частности мой выбор и слух, уверен не знаешь о чём говоришь ваще, тупо твердишь в каждом посте про микролаб Н600 и Едифер, достал всех. Сам чем торгуешь? Уж не ими ли?
Luis, я, к счастью (навернео), ничем не торгую. А в советах и суждениях опираюсьтолько на свой слух и графики АЧХ. Против которых, к сожалению, тоже не попрешь. Если, к примеру, Оскар и может позиционироваться как конкурент Эдифайеру или Н600, то 2080 - никак. Просто разные весовые категории. Это как бюджетная Ямаха ну никак не переиграет средний ресивер от Онкио, к примеру.
З.ы.
Он у меня есть, и я им очень доволен
Так после самоката, человек и москвичем может быть доволен, пока не попробует, скажем, Логан. Я не оскорбляю Ваш выбор. Смею надеятся Вы его сделали лишь от низких требований к акустике и малом бюджете. И то, наиболее разумный выбор при малом бюджете - стереопара.
Или Вы действительно наивно полагаете, что Майкролаб или Эдифайер дерут "за брэнд", а МБ Саунд просто нераскрученная акустика и делате то же самое, если не лучше, за меньшие деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разница цены 33% (100$) достаточно много..
мне всего лишь определиться среди MB Sound осталось.. Сегодня НТВ+ подключил.. бюджет сократился точно до 200-220 со звуковой.. 180+30.. какую звуковую надо брать недорогую, до 30$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто разные весовые категории.
Ну так про это же и речь шла. Говорили про определённую весовую категорию. Ну надо же немного посты читать и людей слушать, едифер с микролабом Н600 каким тут боком подходят? Ни поцене ни по форм-фактору не канают они mr_heartless-у. Я невкоем случае не говорю, что MB-Sound 2080S BassBoost лучшая акустика, смешно вообщее хоть о каком-то комплекте такое сказать, точнее некорректно. Но существуют определённые категории, ценовые к примеру, в них можно сравнивать, выбирать. Что имеем: нужна акустика в цене около 200$, нужно, чтобы она была высокая (напольная), потому как нет желания возиться с развешиванием колонок на стенах, нужен бас помощнее. Исходя из этого я рекомендую MB-Sound, если есть другие предложения, давайте предлагать человеку, а не тупо рекламировать свои бренды, которые никак сюда не подходят.
И не надо флуда поро самокаты с маскарадами. я вас умоляю.
J.e.e.N.,
Предлагаю закончить, ибо бесполезно. Пусть покупают что хотят, ибо они, похоже пришли сюда не за советом, а за подтверждением собственных заблуждений. Пусть их... сами себе злобные буратины ![]()
когда заканчиваются аргументы появляется рояль из кустов Wolfheart, с железобетонно бесполезными умозаключениями
frontman,
Пока я от Вас не услышал ни одного аргумента, кроме голословных заявлений о высшем звуке оскаров... и если по Микролабу и Эдифайеру можно глянуть графики АЧХ (на том же iXBT) - то информации об Оскаре - просто нет. Люди, слушавшие обе системы (кроме Вас, который торгует этими самыми Оскарами) - предпочтение однозначно отдают не в его пользу... из всего означенного каждый вывод может сделать для себя сам.