zurk:Как понять, что телефон был разлочен? Не будет ли телефон заблокирован при обновлении по?
можете не волноваться, эта проблема уже не актуальна
zurk:Как понять, что телефон был разлочен? Не будет ли телефон заблокирован при обновлении по?
можете не волноваться, эта проблема уже не актуальна
dotty:всем привет. кто заказывал айфон из американского эпплстор, через посредников, отпишите пожалуйста сюда, или в лс. интересует, реально ли оплатить с помощью наших карт, обязательно ли нужно подключать американский впн, и какого посредника лучше выбрать при заказе.
Оплатить покупку телефона? Впрочем, наши карты все подобное могут и давно.
Что за американский впн? Исключительно их или только сервер американский? И причем здесь вообще впн?
zurk, проверяйте лс.
Добрый день.
Недавно обнаружил, что согласно сайту Apple мой телефон попадает под программу замены кнопки «Режим сна/Пробуждение» iPhone 5
Далее мне предлагают следующее "Принесите свое устройство iPhone 5 в авторизованный сервисный центр компании Apple, участвующий в программе."
Есть ли у нас в Минске такие центры (вроде же уже телефоны продаются официально), или нужно ехать к соседям ?
Alvy:Добрый день.
Недавно обнаружил, что согласно сайту Apple мой телефон попадает под программу замены кнопки «Режим сна/Пробуждение» iPhone 5
Далее мне предлагают следующее "Принесите свое устройство iPhone 5 в авторизованный сервисный центр компании Apple, участвующий в программе."
Есть ли у нас в Минске такие центры (вроде же уже телефоны продаются официально), или нужно ехать к соседям ?
Ехать к соседям: Россия, Польша, Латвия и т.д.
Как вариант, можно обратиться к newtonlabs, они сами завезут, там заменят кнопку и они заберут обратно. Заплатите за доставку только. Я так делал.
Одиссей:Как откатить айфон на 9 ось? Случайно установил 10, не нравится.
Никак.
Подскажите, пожалуйста, как настроить отчет о доставке обычного SMS (не iMessage)
оператор velcom
ktr:Одиссей:Как откатить айфон на 9 ось? Случайно установил 10, не нравится.
Никак.
Спасибо. В центре Эппл сказали, придется повозиться, но откат сделают.
Одиссей:ktr:Одиссей:Как откатить айфон на 9 ось? Случайно установил 10, не нравится.
Никак.
Смелые обещания у этого центра. Коль выйдет, расскажите и нам несвидомым что такое возможно и где.
офлайн
MinskBYteam
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Одиссей:ktr:Одиссей:Как откатить айфон на 9 ось? Случайно установил 10, не нравится.
Никак.
каком центре Apple? где он находится?
HELP!Как мне быть . Имеется iphone 5 на ios 7.1.1 приложения он уже многие не поддерживает данная ось .Стоит ли переходить на ios 10 на данном устройстве ?или это будет смерти подобно ?Спасибо .
beloff:ого, это что-то новенькое. Поделитесь результатами операции?
ktr:Смелые обещания у этого центра. Коль выйдет, расскажите и нам несвидомым что такое возможно и где.
Поговорил с ними подробнее. Увы, именно в моем случае откат невозможен. Из-за собственной лени и по незнанию я не сделал ни одного бэкапа со старой системой. Как объяснили в техподдержке, именно наличие бэкапа с девяткой привязывает ее к телефону. Без бэкапа даже сброс к заводским настройкам установит десятку. Так что если у кого-то есть желание откатить - это возможно, НО.
MinskBYteam:каком центре Apple? где он находится?
В Канаде в любом фирменном магазине Apple есть команда технарей, по записи обслуживающих телефоны. Как правило, все операции с софтом и данными у них бесплатные.
Одиссей, при восстановлении автоматически скачивается последняя актуальная версия. Каким боком здесь бэкапы мне не понятно.
В Канаде в любом фирменном магазине Apple есть команда технарей, по записи обслуживающих телефоны. Как правило, все операции с софтом и данными у них бесплатные.
Эти люди знают о чем говорят, по идее. Надо бы почитать дополнительно об этом.
Одиссей, эта тема работает только для бета прошивок и то только пока апле не перестал подписывать 9 прошивку. А он перестал
У пользователей, установивших iOS 10 beta, есть возможность в любой момент сделать даунгрейд на iOS 9. Речь идет только о финальной версии iOS 9.3.2, для которой в данный момент Apple выдает цифровые сертификаты.
Для того, чтобы избежать проблем с мобильным устройством под управлением iOS 10, вы можете воспользоваться инструкцией далее по откату с iOS 10 beta на iOS 9.
офлайн
tehnik.666
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, сделал резервную копию на 5s старом как полагается, была ещё iOS 8, купив se с iOS 10 не могу восстановить его из резервной копии этой, пишет ошибку, мол потеряно соединение с интернетом, хотя интернет работает ок, вайфай стабильный, восстанавливал через тунец, разницы нет, как быть? Нужна именно эта копия именно того телефона
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha:beloff:а что жизненно важно нужно из этой копии?
Контакты, Заметки.
Вводите свой Apple iD и контакты, календари и т.п. мигом восстановятся без мороки с резервной копией.