Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
natashaliss:Ну и еще , если кто поедет в Россию за Обоями приму на ночлег в Витебске .За неумеренную плату
ахаха! кстати кто где будет двери металлические покупать? есть может у кого адекватная фирма по цене-качеству
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Да.
Из Витебска БОМЖ пока.
Там на форуме по дверям полазьте ОООчень хорошая ветка.
Aleksandr30:aleksandra-savich, я могу ошибаться, но кажись застеклили. Они повесили замки на подъезды, туда никто не ходит уже, как я понимаю, и занимаются благоустройством территории вокруг домов.
А на первый домик внимания не обратили? Застеклены ли там лоджии?
Народ кто завтра ехать собирается?
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
tatiana100:Aleksandr30:aleksandra-savich, я могу ошибаться, но кажись застеклили. Они повесили замки на подъезды, туда никто не ходит уже, как я понимаю, и занимаются благоустройством территории вокруг домов.
Добавлено спустя 47 секундА на первый домик внимания не обратили? Застеклены ли там лоджии?
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаНарод кто завтра ехать собирается?
на первый домик, к сожалению, внимание не обратил. но за вкусное пиво могу сгонять и посмотреть(ехать то 10 минут); дополнительно можно заказать фото. 1 фото-два киндера или упаковка барни с магнитом)))
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30, Спасибо за фотографии
Aleksandr30, А вы из какой квартиры?
Товарищи, мы будущие соседи, давайте не будем ругаться! Сму-смумрик, вернитесь!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
smu-smumrik:
а кто думает ещё поехать?
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
gasgas2008:Aleksandr30, Спасибо за фотографии
Добавлено спустя 1 минута 47 секундAleksandr30, А вы из какой квартиры?
Добавлено спустя 50 секундТоварищи, мы будущие соседи, давайте не будем ругаться! Сму-смумрик, вернитесь!
я из 53, муж Allsis и по совместительству папа Софии)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
ssssss
Может кто уже побывал в Боровлянах?
Что там нового?
lugesno, уже зеленстрой приехал что-то садить
В первом доме только три лоджии не застеклены
Добрый день!
Я перешел на свою эл. почту.natashaliss оставил хозяйке.
А дорожники там были сегодня?
Вашу лоджию застеклили? Или это будет финиш.
Спасибо.
Забыл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Я сегодня подъезжал. Рабочих мало, но они есть. Второй дом вроде как полностью застеклен, по крайней мере фронтальная сторона, а вот в первом одноподъездом еще есть пробелы на лоджиях. Зато с тыльной стороны первого домауже подготовили землю к озелинению, все аккуратно выровняли. Дорожники вроде не работали. По крайней мере когда я там был. Но как отмечал Александр, будут ложить второй слой. Между домами, судя по всему, будет мини-аллея с пару фонарями) Если я правильно понял. Будет много тротуарных дорожек. Парковка, конечно же, маловата. Если действительно обещали начать выдачу ключей 17 декабря, то не особо верится, что все успеют доделать. Но если погода позволит, то в январе уже должны все завершить.

Жаль. Прогноз погоды не благоприятный для асфальта и зеленхоза. Стекла то под крышей . А там похоже ждут осадки и минус.
Может повезет.
Go-go
--------------
Спасибо за фото. А между домами это земляная подушка? Или асфальт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
lugesno, между домами это земля, потом газон там сделают. посередине тротуарчик.
оксаньчик, да, плиточники точно были, забыл отметить. также бардюры ставили где их еще не было. кстати, всех с зимой. по плану и договору, именно в этом месяце мы должны стать новоселами) ну а там уж как получится)