volfgang, лучшее время для посещения по погоде
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3196 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Для ремонтов в квартире вполне хватает одного молотка.
Ну, да. У себя им всё отремонтировал, можно и к соседям потом пойти.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
сени шел мимо мусорки
коллега набрал два больших пакета бутылок и понес в пункт вторсырья
я просто нагнулся и поднял
вопрос - кто заработал больше?
MollyBloom, кстати я в Дубае в прошлый раз когда был ,останавливался в отеле "Аль кхори "который в районе Иранского госпиталя,район такой стремный ,и даже в нем был антикварный магазин , что интересно там на витрине на обзоре стоял чугунный ржавый утюг угольный ,старая швейная машинка ,какого то может индийского или пакистанского происхождения , вся в декалях яркая и вентилятор , маде ин Пакистан -там такое ощущение будто это из винта подводной лодки сделано было , такой монументальный ,на века сделанный .И оттуда видно бурдж халифу. Никогда не забуду -смотрю на этот хлам и думаю -вон лакшери жизнь в центре ,а тут в этой дыре засморканой пакистанцами как дома .И даже утюг ржавый и то на виду ,так уютно стало
А вообще сейчас в Дубае бываю часто и как то мой фокус сместился во вложение денег не в этот мусор с мусорки Минской а в люксовую ювелирку ,часы , что то такое .А барахолка эта минская сплошная помойка с тонной неликвида,которая больше будет портить ауру дома нежели украшать его
Жук-и-Жаба, а что это такое ? Золотые контакты там ??????
volfgang:а что это такое ?
Головка звукоснимателя Unitra MF-100
volfgang:Золотые контакты там ??????
Бери выше.
Алмаз 
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3196 |
15 лет на сайте Город:
|
все, больше не буду оффтопить, ибо о Дубае есть отдельная ветка
volfgang, в Аль-Барше если в Pond Park будете, посетите al fanar seafood restaurant. Там винтажный декор душевный от старой лодки местной в полный рост со снастями до ржавого самовара, старых фотографий дубайских.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:Головка звукоснимателя Unitra MF-100
ага, еще попалась первой версии с надписью "licensja TENOREL"
опытный глаз сразу вырвал из неимоверной кучи хлама
MollyBloom:все, больше не буду оффтопить, ибо о Дубае есть отдельная ветка
volfgang, в Аль-Барше если в Pond Park будете, посетите al fanar seafood restaurant. Там винтажный декор душевный от старой лодки местной в полный рост со снастями до ржавого самовара, старых фотографий дубайских.
этот клоун из Минска в свои ипеня передвигается на маршрутке, какой там Дубайск?
Для информации - это знатный троль и внимание на него обращать не стоит
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 ноября 2025 12:27)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
o.O, ууууууух))))))))это да ,это да ))))))но прошу заметить маршрутки я выбираю ТОЛЬКО старинные ахаха а ничо что я автор темы ? М ?АХАХА ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ .
o.O, но вот от тебя аж несёт нищетой ,ты дядя когда нарвешься где нибудь на мой Инстаграм,увидишь там и дубайск и все остальное .Сиди уже ,пенсионер ))))))))
o.O, ну и смотри , если ты решишь где нибудь что нибудь у....издить из моих соц сетей , я в качестве эксперимента вымотлошу тебя так что ты с интернета будешь думать как удалиться )))Я такое могу ))))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 ноября 2025 12:27)
Основание: 3.5.17 "от тебя аж несёт нищетой", "в качестве эксперимента вымотлошу тебя так что ты с интернета будешь думать как удалиться"
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4108 |
10 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Много лет назад купил молоток. С тех пор и пользую для всего.
о, у нас точно такой-же много-много лет используется
o.O,да , до сих пор по черному бухаю ,в крутом крепком запое)))
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4108 |
10 лет на сайте Город:
|
может стоит вернуться к теме темы - т.е. к антиквариату и винтажу, а не обсуждать чьи-либо соцсети?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1595 |
10 лет на сайте Город:
|
розеточка 11см х 5см
без клейма