unnamed2240:О, только сегодня пришла обнова
так а толку то у меня оно давно прилетело, но не ставится. Каждый день качает, петезагружает и досвидос, 23Н2
unnamed2240:О, только сегодня пришла обнова
так а толку то у меня оно давно прилетело, но не ставится. Каждый день качает, петезагружает и досвидос, 23Н2
с 0 понятно, а на рабочие пк у меня и корешей не ставится.
Злой_Жук, с впн попробуй
если начнет качаться, отключай впн, оно докачается на нормальной скорости
2065033:Злой_Жук, с впн попробуй
если начнет качаться, отключай впн, оно докачается на нормальной скорости
оно нормально скачивается, потом пк перезагружается, устанавливается и ошибка и так у всех корешей
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук, Вчера поставил, всё нормально скачалось и установилось, даже быстрее чем я ожидал
unnamed2240:Злой_Жук, Вчера поставил, всё нормально скачалось и установилось, даже быстрее чем я ожидал
Подтверждаю
А вот еще прикол. На днях качал эту 24, записал на флешку. Запустил в винде установку. Дошло до 100%, думало думало и выдало-ошибка установки
slon2003, как я понял из под винды, обновлением.
Злой_Жук, не?
Думал сверху накатить. Но тут еще прикол. Поставил на старый пк на новый ссд вин10. Сверху прилетело парочка обновлений, а дальше усе, пишет сбой обновлений и не хочет.
Может в реале какие санкции
Злой_Жук:пишет сбой обновлений и не хочет.
у меня так на виртуалке на маке, первая обнова встала, а крайняя с ошибкой уже.(80070002)
пока не разбирался тоже,
yuradeni:Злой_Жук:пишет сбой обновлений и не хочет.
у меня так на виртуалке на маке, первая обнова встала, а крайняя с ошибкой уже.(80070002)
пока не разбирался тоже,
на маке работает и в паралели и ВМ. ток свежая паралель задрала, опять слетела регистрация.
slon2003:на маке работает и в паралели и ВМ.
впервые попробовал поставить , как выпустили официальный образ . (Windows 11 ARM)
на VMware Fusion 13, все работает, (но почему то , не захотело обновляется)
Parallels Desktop не пробовал, прочитав что она платная,
а ставил ради спортивного интереса, на MacBook Air (M1, 2020)
yuradeni:slon2003:на маке работает и в паралели и ВМ.
впервые попробовал поставить , как выпустили официальный образ . (Windows 11 ARM)
на VMware Fusion 13, все работает, (но почему то , не захотело обновляется)
Parallels Desktop не пробовал, прочитав что она платная,
а ставил ради спортивного интереса, на MacBook Air (M1, 2020)
лекарства ни кто не отменял... Но там 2 варианта с сипом не всегда надёжное, с отключенным сипом, гораздо лучше, но много приложений по работе не работают без сипа...
Паралель более удобен для интеграции с маком\файлами, т.е. доки общие, загрузки общие, какие-то программы под виндой сразу открывают нужную программу в винде и т.п. Т.е. и там и там свои плюсы\минусы. по этому 2 системы, да и линуха тоже нужна в виртуалке
Сегодня попробовал восстановление системы с помощью центра обновления Windows. очень быстро это происходит. избавился от багов с процессором. У меня райзен и он периодически нагружался в простое. На вирусы майнеры и т.п. проверял их не было. это похоже что-то с конфигурацией самого процессора. я его менял с 2700х на 5800х без переустановки винды. видимо разные настройки. час работы на новой виндовс и пока не наблюдаю повышения загрузки ЦП. Все программы, настройки и файлы на месте) переустанавливать ничего не надо, вот это меня раньше сдерживало.
уже вроде тут задавал этот вопрос, но решения пока не нашел.
вобщем с установкой 11 венды столкнулся с проблемой, на основном мониторе запущена игра, а на втором мониторе в хроме включен ютуб, снижается качество видео, появляются фризы и тормоза. браузер хром, но с еджем тоже самое. в 10 не было такого. как пофиксить это?