Не получилось у него нормально обогнатьменя
вот про этот момент подробнее...а то не понятно кто и что делал...он обгонял(это уже выезд на встречную!!!)...не получилось - почему?...
ПыСы: Это был не я в обоих случаях...
Не получилось у него нормально обогнатьменя
вот про этот момент подробнее...а то не понятно кто и что делал...он обгонял(это уже выезд на встречную!!!)...не получилось - почему?...
ПыСы: Это был не я в обоих случаях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
rudel:localhost:vx, знаешь, так можно про любую марку сказать. Например, есть такая замечательная марка BMW. Вот что там за уроды ездят совершенно непонятно, зачем включать задние противтуманки при ясной погоде ночью ? Слепит же того кто едет сзади весьма сильно. Причем так делает подавляющее число ххх-водителей. А еще можно сказать много нехороших слов про водителей с номерами серии MI.
Дык, задняя противотуманка врубается с одной кнопки вместе с передними.
В нормальной машине две кнопки. Ну и к тому же спрашивал у местого бмв-водятла. Раздельное включение передних и задних птф. Так что задние включаются умышленно всякими мудилами, думающими что их габариты плохо видно.
localhost, просто это были самые вопиющие случаи за последнее время
и именно с 164-ми.
umpel, ну хорошо он не смог опередить меня по первому ряду в то время как я ехал по второму. А в первом были припаркованы машины. ![]()
Если бы он чуть меньше выпендривался то буквально секунд через 5-10 смог бы опередить меня слева по всем правилам ![]()
(вот правильная формулировка).
Задние противотуманки в ясную погоду это отдельная песня. Есть до фига любителей их включать. Зачем - абсолютно не понятно. Я как понимаю, их стоит включить только если проливной дождь идёт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
umpel:Не получилось у него нормально обогнатьменя
Видимо был применен тонкий стратегический маневр под названием хрен ты у меня проскочишь ![]()
путем вытеснения меня
насколько грубо производилось вытеснение? или просто тебе впадлу было человека перед собой впустить?
Я не оправдываю его, но иногда надо искать причину в себе!!!
umpel,
Я еду за другом расстояние 2-3 метра , и вот в эту дырочку он щемился.
За мной никого не было метров на 50-100, а через 30 метров машины в первом ряду уже не стояли.
И что можно тут сказать...
Пацан понтовалься перед девушкой.
vx, я про таких понтовиков уже писал - прааально, неХ тут щемиться и выпендриваться
ехай как нормальный чел и все бут нормально
localhost:Например, есть такая замечательная марка BMW. Вот что там за уроды ездят совершенно непонятно, зачем включать задние противтуманки при ясной погоде ночью ? Слепит же того кто едет сзади весьма сильно. Причем так делает подавляющее число ххх-водителей.
Зачем обобщать ? Комплексы ? Слошил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vx, в общем я примерно угадал
Хотя в описанной ситуации тебя полностью поддерживаю, ибо я уже писал что меня самого чуть не подбили несколько раз вот такими маневрами.
VAV, лошит тот, кто видит комплекс в статистике. Так что незачет.
localhost:лошит тот, кто видит комплекс в статистике. Так что незачет.
Проводить субъективную статистику, основываясь на личной неприязни к обьекту сбора статистики уже лоховство ![]()
VAV, причем здесь неприязнь? Хочешь сказать что водители БМВ ведут себя лучше других? или также как другие? Сама по себе марка БМВ становится в большинстве выбором активных водителей, что отражается на манере поведения на дороге...
БМВ - это не единственная марка авто, водители которых ведут себя агрессивнее среднего водителя на дороге...у других марок авто тоже есть свои активные поклонники, особенно владельцы заряженных версий...это относится и к Пежо и к Рено и к Альфе и еще ко многим...и наверняка Альфа-владельцы имели бы не лучшую репутацию, но увы их кол-во на дороге намного меньше чем БМВ и это не так заметно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
2VX , в описанной Вами ситуации - усе сделано Правильно, и сам бы сделал тож самое НЕ взирая на марку.
зы А включение задних противотуманок на ХХХ - это особая фича , как и "пропеллер" на капоте. Кста в Польше местные гайцы оч ипают даже за включенные передние противотуманки когда НЕТ дождя и тумана.
umpel, полностью согласен.
Однако некоторые автолюбители склонны именно на BMW выливать весь негатив ![]()
Виновата не марка, в головах разруха.
rudel, дык а зачем вообще противотуманки включать ![]()
zm, да ну
у кого как...
- у тебя - что две? Что за чудо автопрома?
zmiter:rudel, дык а зачем вообще противотуманки включать
zm, да ну
у кого как...- у тебя - что две? Что за чудо автопрома?
Ну некоторые любят днём ездить с противотуманками, чтобы их видно было и никто случайно под колёса не ввалился. Я лично днём с ближним светом чаще всего, с той же целью. А противотуманка у меня только задняя, я её раз за полгода езды включал в лютый снегопад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
VAV, а где ты увидел неприязнь к марке ? Я БМВ уважаю и считаю весьма неплохой машиной. Но то что именно водятлы БМВ очень любят включать задние ПТФ без малейшего повода - факт. Есть конечно любители так делать и на других авто, но их не так много. Да и вообще оскорбление - не лучший повод для общения, так что остынь. А по поводу разрухи в головах - тут ты абсолютно прав.
zmiter, у AR 164 - две кнопки, отдельно на передние и на задние ПТФ. Без габаритов - не светятся ![]()
ЗЫ
Сегодня какой-то мудак решил возле велозавода развернуться и не нашел ничего более умного как сделать это прямо передо мной, когда я там под 80км/ч ехал. Он выехал поперек крайнего левого ряда и там практически полностью остановился прямо у меня на пути, т.к. по соседнему ряду (справа спереди от меня) ехала машина. Я пришел просто в неописуемый восторг от того что мне пришлось довольно активно оттормаживаться, что бы не протаранить его.