Ответить
  • deutch Member
    офлайн
    deutch Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #440816

Написать сообщение

421
    # 21 июня 2013 11:37 Редактировалось deutch, 2 раз(а).

если для нормальных людей ,есть очень хороший вариант.Стоит 35 долларов с человека в сутки,маленьким детям 50%.
    Возле озера Дривяты(недалеко от турбазы ) есть частная гостиница с очень хорошей кухней.Готовит там сам хозяин,некогда шеф-повар и владелец московского восточного ресторана.
    Всё официально,договора с приезжими.
    Готовится там всё на воздухе в специальной посуде.На этих выходных ели Дым-лама(тушёные в казане овощи с телятиной,по-моему так называется),манты и очень вкусные супы,был шашлык,который мне понравился,хотя сам его неплохо готовлю.Очень вкусная и интересная еда 3 раза в день+чистые обустроенные комнатушки в эко-стиле,душ и туалет очень приличные.Есть парковка.Отсутствие соседей -алкашей и женских трусов на капоте авто с утра там не будет.Никакого воя собак,их с собой брать нельзя в номера.До одного мелкого пляжа 400м,до глубокого(спортбазы БГУиР около 900 метров).Сама турбаза-200 метров(дискотеки,бары,бильярд,наст.теннис ,бани и проч.).

это не реклама.Просто сам был,очень понравилось,езжу каждый год и не только летом.Кто любит хороший уровень во всём и неплохо зарабатывает,рекоммендую.Пишите в личку,поделюсь информацией об этом.Сам поеду в июле

• Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

557

11 лет на сайте
    пользователь #839791

Написать сообщение

557
    # 21 июня 2013 11:38

Я сама родилась в Браславе, правда, не живу там с 3 лет. Раньше, до моих 20 лет, ездили на озера каждый год, с палатками, лодками, мангалом. Жили 2 недели на берегу озера. Мне нравилось. Для палаточного отдыха и походов место отличное. Но отдыхать на турбазах, снимать жилье за такие деньги точно не стала бы. За эти деньги и в Крым поехать можно, где и с погодой будет порядок, и хоть какой-то сервис есть. А мама моя ездила в этом месяце на неделю, жила в Браславе в государственной гостинице. За древний номер с сортиром на этаже и платным душем платила почти 90 000 в сутки. Дороговато. Но это самое дешевое, что нашлось и мама не привередлива, ей и таких удобств хватает.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8791

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8791
    # 21 июня 2013 12:18

deutch, вот какое дело - за аналогичные деньги я могу снять номер в частном отеле на берегу Балтийского моря и с завтраками.
    Причем, уровень сервиса будет намного выше, чем в Браславе.

Я очень люблю браславский край и езжу туда каждый месяц, но все, что касается отдыха, вызывает дикую печаль.
    К сожалению, те, кто оказывает услуги по отдыху там или пытается что-либо сделать, не представляют себе сколько это должно стоить для потребителя, какой уровень сервиса должен быть и т.п. Просто в родной стране мало кто понимает стоимость денег.

А, ведь достаточно просто съездить в цивилизованные страны, посмотреть, поучиться и сделать, хотя бы не хуже. Не нужно даже лучше - все-равно не получится.

Вот завтра с женой собираемся на денек съездить на Нарочь. Я прекрасно знаю, что там будет печаль с общепитом, с парковкой, негде будет выпить кофе - но, места красивые по-любому.
    И снова буду выслушивать жалобы местного населения, что что-то туристов мало, работы нет, денег нет и скоро все будут голодать.
    А, к чему туристам нарочанский край, если детям мороженное не купить, не поесть и из всех прелестей жизни только боулинг на две дорожки (левая кривая) на всех отдыхающих? Сделайте что-нибудь хорошее и нужное для приезжающих на несколько дней и, может быть, люди и подтянутся.
    Совок совком и совком подгоняет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 21 июня 2013 18:15

Браславы- супер!!!
    сервис и ценник ............

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 24 июня 2013 10:26

Был 3 дня в Браславе, природа, воздух и вода просто прекрасны. Хорошо, когда нет надобности искать себе пропитание и развлечения.
    Кажется, даже с питанием беда. За исключением обилия земляники, клубники и пр.

Alive and kicking
  • NesterAndruha Junior Member
    офлайн
    NesterAndruha Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #201109

Написать сообщение

34
    # 24 июня 2013 11:29

в Струсто с питанием все в порядке. И кофе - эспрессо. И баня...

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 24 июня 2013 11:48

NesterAndruha, это хорошо, но хотелось бы кофею испить на публичном пляже или в центре города, в кафе :)
    Помню, в 90-х было кафе "Отделочник". Такой локейшн хороший. Напртив Ленина.

Alive and kicking
    офлайн

8791

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8791
    # 24 июня 2013 14:25

NesterAndruha, это хорошо, если на базе отдыхать. Спору нет.
    Но, если отдыхающие в самом городе, то не ехать же к вам пообедать?

• NesterAndruha Junior Member
    офлайн
    NesterAndruha Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #201109

Написать сообщение

34
    # 24 июня 2013 19:27
    DelMar:

NesterAndruha, это хорошо, но хотелось бы кофею испить на публичном пляже или в центре города, в кафе :)
    Помню, в 90-х было кафе "Отделочник". Такой локейшн хороший. Напртив Ленина.

Ну, тогда надо обратиться в исполком или райпо с коллективным письмом об острой необходимости развития услуг для отдыхающих на городском пляже... Сделают парковку, может потом и кофе приличный продавать начнут.

офлайн

8791

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8791
    # 24 июня 2013 19:40

NesterAndruha, хороший совет. Посмеялся.
    Каждому отдыхающему идти писать письма?
    Или начать с пикета на площади?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 24 июня 2013 23:23

NesterAndruha, то что вы работаете =пиарите трусто, мы уже поняли.....
    но клиентов от этого у вас не прибавится, создайте здоровую конкуренцию, и может быть я как нить приеду, а так сори, понесу деньги хохлам, и на дачку к себе и к родственникам, наамного дешевле.
    факт все же

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 25 июня 2013 09:37 Редактировалось DelMar, 1 раз.
    NesterAndruha:

Ну, тогда надо обратиться в исполком или райпо с коллективным письмом об острой необходимости развития услуг для отдыхающих на городском пляже... Сделают парковку, может потом и кофе приличный продавать начнут.

Исполком, райком, партия, кпсс... ну откроют точку Райпо, как обычно делают и получится как всегда.

Возле Полоцка в д. Бараново зашли в такое "кафе" полоцкого райпо, чуть не проблевались. Лежит палка заветренной колбасы. Даже чая НЕТ :roof:
    Перешли дорогу, там частник - всё ОК. Кофе, гостиница, даже баня. Уже даже перед русскими товарищами "неудобно" за страну.
    Alive and kicking
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 25 июня 2013 11:54

как в этом году с общепитом? Купальница работает? Цены не взвинтили?
    собираюсь в конце июля на недельку ....

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 25 июня 2013 13:12

Не работает Купальница...

Alive and kicking
  • oks-me Neophyte Poster
    офлайн
    oks-me Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #436773

Написать сообщение

1
    # 25 июня 2013 16:31

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Нужно ли заказывать турстоянку на Браславах заранее? и если да, то может кто-нибудь знает номер контактный? Так как набирали на городские номера, никто не отвечает, мобильный выключен. А на сайте сказано, что заказные стоянки бронировать нужно. так где же их бронируют тогда?

• deutch Member
    офлайн
    deutch Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #440816

Написать сообщение

421
    # 25 июня 2013 17:02 Редактировалось deutch, 4 раз(а).

Fisher!, у вас типичный пост человека,который не понимает,о чём идёт речь.
    Как правило,гавкают на форуме именно те,кто никогда сами не пробовал предмет разговора .Я ,например,и в Юрмале и Паланге был.Ничего интересного,причём в другой стране.Это вообще разные вещи.Это тоже самое,что сравнивать сафари с арктическими приключениями..И причём тут шведский завтрак к полноценному отдыху?!Другое дело,что нашей публике,в основном-это и надо-набить живот поплотнее ,а потом рассказывать,как они отдыхали в прибалтике-в центре исторической Европы :)
    скорее всего, Fisher! находится во власти воспоминаний о полуразрушенных санаториях и местных пищеблоков.
    Я вёл речь о частном пансионате,легальном и серьёзном.Так вот я ,например,поеду туда,а не на Нарочь-и меня ожидает иная публика и компания,а не униженные стоны аборигенов.
    Каждый выбирает своё,конечно,что ближе душе :)

офлайн

8791

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8791
    # 25 июня 2013 17:20 Редактировалось DFisher, 1 раз.

deutch, я прекрасно понимаю о чем идет речь.
    А то, что вы себя ведете весьма некрасиво, это я уже вижу.

И, в дополнение.
    Конечно, вы можете поехать куда вам угодно и, что вашей душе ближе.
    Например, в этот пансионат.
    Только зачем мне туда ехать, если у меня свой хутор есть?
    И, понимаете ли, ну не всегда мне хочется что-либо готовить покушать.
    Хочется поехать в Браслав (не в пансионат) и просто поесть.
    И набить живот именно так, как мне хочется.

• rai12 Senior Member
    офлайн
    rai12 Senior Member

769

12 лет на сайте
    пользователь #577924

Написать сообщение

769
    # 25 июня 2013 18:09 Редактировалось rai12, 1 раз.

Исполком, райком, партия, кпсс... ну откроют точку Райпо, как обычно делают и получится как всегда.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не откроют...у них денег нет. Уже звучат высказывания, чтобы агроэкотуризм обложить бОльшими налогами...казнв пуста и турбазе неслабая конкуренция.

На самом деле жуткая бесхозяйственность и неумение работать!

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 25 июня 2013 18:22

Да, турбаза от УДП это та еще песня. Не понимаю, как они там на плаву держатся. Совок по ценам средиземноморья. Думаю, второй раз к ним редкий идиот приезжает.

Alive and kicking
  • VKS Senior Member
    офлайн
    VKS Senior Member

541

16 лет на сайте
    пользователь #147771

Написать сообщение

541
    # 25 июня 2013 23:35 Редактировалось VKS, 1 раз.
    DelMar:

Не работает Купальница...

Печально. Хорошее было кафе.

Где еще можно поужинать в будний день ?
    з.ы если не сложно, продублируйте ответ в личку, чтобы не потерялся.