Scoprit:Пулихова, но проверить что, ума не хватило? С манекенами, предельным весом и пр., как делают в других парках.
Поэтому я туда и не рвусь
,пускай на кошках тренируются(с).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Scoprit:Пулихова, но проверить что, ума не хватило? С манекенами, предельным весом и пр., как делают в других парках.
Поэтому я туда и не рвусь
,пускай на кошках тренируются(с).
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, может, кто знает, как добраться в Кракове до аквапарка от жд вокзала. Ходит туда какой-нить общественный транспорт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
am-bertony:Господа, может, кто знает, как добраться в Кракове до аквапарка от жд вокзала. Ходит туда какой-нить общественный транспорт?
возьмите такси
не дорого
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Пулихова:am-bertony:Господа, может, кто знает, как добраться в Кракове до аквапарка от жд вокзала. Ходит туда какой-нить общественный транспорт?
возьмите такси
не дорого
Спасибо!
А не подскажете, там можно машину брать на улице или лучше по телефону вызывать (как в Литве)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Пулихова:am-bertony, я всегда беру на улице
НО
всегда уточняю финиш-прайс
и сколько, примерно, должно получиться за отрезок вокзал-аквапарк?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером сын сходил в минский аквапарк.
Остался очень довольным.
Поставил 5-ку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен совет по Друскининкаю.
Поедем впервые с семьей. 2 детей 4 и 5 лет.
Будет ли им там интересно?
Где можно снять гостиницу рядом с аквапарком.
Что нужно брать с собой?
instrukt, интересно будет, там хорошая детская зона. И баньки для взрослых няшные.
instrukt:Нужен совет по Друскининкаю.
Поедем впервые с семьей. 2 детей 4 и 5 лет.
в друскиниках лучшая детская зона для этого возраста из всех что я видел.
instrukt:Где можно снять гостиницу рядом с аквапарком.
можно снять в самом аквапарке, по друскининкаю на букинге предложений море.
Сегодня были в аквапарка "Лебяжий". При спуске с "красной" горки соблюдали все рекомендованные меры безопасности, тюбинг все равно перевернулся, получили лёгкие травмы, ладно я, дитенка жалко. Инструктор вяло прокомментировал: пишите жалобу, а то руководство "не шевелится", вы не первый и не последний. Настроение испорчено.Строили, строили и результат? Чего ждёт руководство аквапарка? Пока труп из трубы вылетит?
yaLitvin:Сегодня были в аквапарка "Лебяжий". При спуске с "красной" горки соблюдали все рекомендованные меры безопасности, тюбинг все равно перевернулся, получили лёгкие травмы, ладно я, дитенка жалко. Инструктор вяло прокомментировал: пишите жалобу, а то руководство "не шевелится", вы не первый и не последний. Настроение испорчено.Строили, строили и результат? Чего ждёт руководство аквапарка? Пока труп из трубы вылетит?
Из-за чего конкретно Вы там все куляетесь то?
UnBall:yaLitvin:Сегодня были в аквапарка "Лебяжий". При спуске с "красной" горки соблюдали все рекомендованные меры безопасности, тюбинг все равно перевернулся, получили лёгкие травмы, ладно я, дитенка жалко. Инструктор вяло прокомментировал: пишите жалобу, а то руководство "не шевелится", вы не первый и не последний. Настроение испорчено.Строили, строили и результат? Чего ждёт руководство аквапарка? Пока труп из трубы вылетит?
Красная горка - это имитация горной реки, на поворотах тюбинг наклоняется и если не перенести вес, тюбинг легко перевернуть. За три спуска как не усложнял катание не перевернулся, но если расслабить попу и перенести вес в сторону наклона - переворот.
п.с. Самая крутая горка аквапарка
, очень понравилась. Крыло на втором месте
Xepypr:UnBall:yaLitvin:Сегодня были в аквапарка "Лебяжий". При спуске с "красной" горки соблюдали все рекомендованные меры безопасности, тюбинг все равно перевернулся, получили лёгкие травмы, ладно я, дитенка жалко. Инструктор вяло прокомментировал: пишите жалобу, а то руководство "не шевелится", вы не первый и не последний. Настроение испорчено.Строили, строили и результат? Чего ждёт руководство аквапарка? Пока труп из трубы вылетит?
Красная горка - это имитация горной реки, на поворотах тюбинг наклоняется и если не перенести вес, тюбинг легко перевернуть. За три спуска как не усложнял катание не перевернулся, но если расслабить попу и перенести вес в сторону наклона - переворот.
п.с. Самая крутая горка аквапарка
, очень понравилась. Крыло на втором месте
Блин. Срочно нужно идти и попадать ё-маё!
Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.