Рассматриваю данный телефон и Y9 Prime 4/128 . Может кто сравнивал. Сильно ли Y9 хуже с ценой 449 руб.
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Рассматриваю данный телефон и Y9 Prime 4/128 . Может кто сравнивал. Сильно ли Y9 хуже с ценой 449 руб.
SmAlex:Рассматриваю данный телефон и Y9 Prime 4/128 . Может кто сравнивал. Сильно ли Y9 хуже с ценой 449 руб.
Камера, материалы корпуса и процессор однозначно лучше в ноут 8. Да и Miui покруче чем Emui, но тут как говорится на любителя
Подскажите как настроить звонилку? Входящие не на весь экран при разблокированом аппарате. Отображается одной строчкой вверху, неудобно дотягиваться одной рукой для ответа.
Yuras911:Подскажите как настроить звонилку? Входящие не на весь экран при разблокированом аппарате. Отображается одной строчкой вверху, неудобно дотягиваться одной рукой для ответа.
при разблокированном экране, уведомление о звонке сверху, так будет всегда, по-моему это фишка android с какой-то версии
forest:на МТС при подключенном Безлимитище стоит 299р. Стоит брать?
Сам телефон за такие деньги, просто топ. Но расходы на тариф, это решать вам
SmAlex, если важна память и размер, тогда прайм, во всем остальном за ноут победа.
3048907:forest:на МТС при подключенном Безлимитище стоит 299р. Стоит брать?
читаю отзывы некоторые пишут что греется при работе- так ли это?
еще вопрос до Android 10 уже можно обновить его?
forest:3048907:forest:на МТС при подключенном Безлимитище стоит 299р. Стоит брать?
читаю отзывы некоторые пишут что греется при работе- так ли это?
еще вопрос до Android 10 уже можно обновить его?
У меня по крайней мере ничего не греется, android 10 ещё не прилетала
forest, ну смотря что вы подразумеваете под работой, у меня после 3 каток в PUBG чувствуется температура, телефон греется , так же иногда после 3-4 часов просмотра видео в высоком разрешении, при обычном сёрфинге все отлично.
forest:на МТС при подключенном Безлимитище стоит 299р. Стоит брать?
Взял в конце мая на МТС 3 телефона по 299 руб и сразу выкинул симкарты , абон плата списывается до конца месяца а если на начало след месяца задолженность то дальше она не списывается , таким образом достаточно в конце месяца ложить 50 копеек или рубль чтоб в начале след месяца был отрицательно баланс . И симкой можно и не пользоваться ! Мне этот способ сотрудник из МТС подсказал))
2329827:Взял в конце мая на МТС 3 телефона по 299 руб и сразу выкинул симкарты , абон плата списывается до конца месяца а если на начало след месяця задолженность то дальше она не списывается , таким образом достаточно в конце месяца ложить 50 копеек или рубль чтоб в начале след месяца был отрицательно баланс . И симкой можно и не пользоваться ! Мне этот совет сотрудник из МТС подсказал))
А потом получите несколько штрафов по 200р. - читали договоры, которые подписывали? Кстати, не сходится - на один паспорт можно только два этих телефона купить.
SvolotcH:2329827:Взял в конце мая на МТС 3 телефона по 299 руб и сразу выкинул симкарты , абон плата списывается до конца месяца а если на начало след месяця задолженность то дальше она не списывается , таким образом достаточно в конце месяца ложить 50 копеек или рубль чтоб в начале след месяца был отрицательно баланс . И симкой можно и не пользоваться ! Мне этот совет сотрудник из МТС подсказал))
А потом получите несколько штрафов по 200р. - читали договоры, которые подписывали? Кстати, не сходится - на один паспорт можно только два этих телефона купить.
Один оформил на себя так как уже есть один по акции с прошлого года и два оформил на жену , штраф получите если не будите платить хотябы 1 рубль более 60 дней ! Я уже в МТС за 3 года брал два телефона таким способом и не было никаких штрафов и звонков с МТС чтобы я платил каждый месяц полностью абонент. плату по тарифу !
2329827, удачи, что тут скажешь. Но я абсолютно не удивлюсь, если потом будете бегать плакаться аля "мтс пытается выставить на бабки, помогите" или "на мтс мне отказывают в продаже телефона по хорошей цене".
3 года срок для подачи в суд. А там сверху ещё % за пользование деньгами. Прилетит и ещё в черный список поместят
Была такая тема, что мобилами похожими торговали на барахолке с хорошей скидкой, а по факту они были в рассрочку и народ тоже думал, что можно не платить и продать. Думаю для тех лиц, что в договоре с МТС потом был неприятный сюрприз
Zloy Zhuk, с рассрочками всё проще - если нет криминальной схемы (чтоб прям на онлайнере засветиться), то мтс просто в конечном итоге взыскивает с должников деньги (а не смартфоны), даже в распечатке оплат рассрочки, выдаваемой при оформлении, указан аналог фразы незнание договора не освобождает от ответственности.