2928613:Подскажите, ну где уже можно в Минске NEO стики купить?
Гиппо, заправки.
Гиппо, заправки.
Купил сегодня в Марцiне
В Дионисе со вчерашнего дня уже устройства в продаже. Стиков Neo сегодня утром не было еще. Но, думаю, подвезли уже.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Комрады, а можно ли где в Минске купить стики для iqos но не Heets, а скажем, Marlboro или Parliament Fresh или еще какие разновидности? Тупо хочется разнообразия )
StimulO:2928613:Подскажите, ну где уже можно в Минске NEO стики купить?
Гиппо, заправки.
в гиппо где именно? в табакерках?
2928613:StimulO:2928613:Подскажите, ну где уже можно в Минске NEO стики купить?
Гиппо, заправки.
в гиппо где именно? в табакерках?
Все ГИППО, Виталюр, Мартин...
Другое дело, что нормальных вкусов нет. Только три. Ментол - ядреный, Тропик - гадость, Ягоды - терпимо, но не на каждый день. Где стики со вкусом чистого табака, типа бронзы IQOS!? Будут? Если нет, то нафиг этот GLO не нужен.
Если кому интересно.
Курил iqos год, бронзу. В страну пришло glo. Купил, попробовал. Аппарат реализован классно, все понятно, хорошо. Но! Стики! Это провал! Все эти "тропические" "ягодные" вкусы ..... это ПРОВАЛ. Гадость редкостная! Если кто то думает переходить с iqos на glo - не рекомендую. Те стики что продаются, дерьмо редкостное - химоза ужасная. Хотя, в начале курения чувствуется табак, приятно, но потом полная жесть с "ягодами"..... Гадость. Покупать по 5,50 в инете стики так себе удовольствие....... Буду ждать стики с нормальным вкусом чистого табака. Пока GLO = НЕТ! Все ИМХО.
Бритиш Табак, дай нормальный товар на рынок!!!
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Oreh-offf:Если кому интересно.
Курил iqos год, бронзу. В страну пришло glo. Купил, попробовал. Аппарат реализован классно, все понятно, хорошо. Но! Стики! Это провал! Все эти "тропические" "ягодные" вкусы ..... это ПРОВАЛ. Гадость редкостная! Если кто то думает переходить с iqos на glo - не рекомендую. Те стики что продаются, дерьмо редкостное - химоза ужасная. Хотя, в начале курения чувствуется табак, приятно, но потом полная жесть с "ягодами"..... Гадость. Покупать по 5,50 в инете стики так себе удовольствие....... Буду ждать стики с нормальным вкусом чистого табака. Пока GLO = НЕТ! Все ИМХО.Бритиш Табак, дай нормальный товар на рынок!!!
что за истерика . Мне нравятся вкусы ягодные..... лежат стики просто табак, это вообще если курить нечего будет, их просто невозможно курить, настолько они противные. Но возможно вкусы тонких стиков отличаются от толстых (которые начали у нас продавать), у меня курилка для тонких стиков....... Зачем покупать в интернете по 5,50, если в магазинах по 3,70?!
Oreh-offf:Если кому интересно.
Курил iqos год, бронзу. В страну пришло glo. Купил, попробовал. Аппарат реализован классно, все понятно, хорошо. Но! Стики! Это провал! Все эти "тропические" "ягодные" вкусы ..... это ПРОВАЛ. Гадость редкостная! Если кто то думает переходить с iqos на glo - не рекомендую. Те стики что продаются, дерьмо редкостное - химоза ужасная. Хотя, в начале курения чувствуется табак, приятно, но потом полная жесть с "ягодами"..... Гадость. Покупать по 5,50 в инете стики так себе удовольствие....... Буду ждать стики с нормальным вкусом чистого табака. Пока GLO = НЕТ! Все ИМХО.Бритиш Табак, дай нормальный товар на рынок!!!
да, вчера уже видел точку Glo в Dana - что до вкусов - ну не знаю - мне все нравится. Курю обычные и все (в рашки везли). Ментол тоже норм (его тоже с рашки брал). Само устройство 50рэ стоит - что в целом норм.
HomerADSL:Стики Гло Нано кто-нибудь видел в продаже? Или завезли только Деми?
только толстые
Что-то гло крепковаты для меня оказались. Купил ягодные стики. Подскажите, какие самые слабые стики для гло?
3256796:Что-то гло крепковаты для меня оказались. Купил ягодные стики. Подскажите, какие самые слабые стики для гло?
пожалуй, оранжевые.
Но тут какое дело заметил - если раздавить капсулу, то вкус намного мягче становится. Причем, во всех трех представленных видах.
по мне самые слабые Summer spirit и Vanilla, но у них фильтр сладкий, так что на любителя..десертов)
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Боб:Crazyрыжая:три вкуса только
по 5,50?
с хера ли
думаю везде одна цена будет, в Скале не спросила, узнать завтра для тебя?