Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Здравствуйте)
Поскажите, вот вчера пришла жировка и мне стала интересна аббревиатура некоторых услуг:
электроэнергия ПНС, электроснабжение МОП, и откуда количество м кв. на данный тип услуг берется???
всем привет....у меня осталось 5 ящиков половой плитки 30 на 30 (1,35 м. кв. в ящике) + еще несколько плиток, называется венеция, производитель береза керамика, красивая...если кому-нибудь нужно - обращайтесь (тел. 157-27-41, татьяна).....продам дешевле, чем в магазине....
и еще подскажите, если знаете, кому можно продать входную дверь))))
painka:и еще подскажите, если знаете, кому можно продать входную дверь))))
тому у кого ее нет ![]()
Может быть кто-нибудь будет продавать радиаторы отопления? Хочу купить, пишите в ЛС
KaprizaLi:Здравствуйте)
Поскажите, вот вчера пришла жировка и мне стала интересна аббревиатура некоторых услуг:электроэнергия ПНС, электроснабжение МОП, и откуда количество м кв. на данный тип услуг берется???
ПНС- возможно напорная станция какая
МОП - электроснабжения мест общего пользования
По поводу последней, платить особо не за что.У нас на 16 этаже свет загорается, если только треснешь по выключателю и ждешь секунд 20. На звук и движение не реагирует
painka:и еще подскажите, если знаете, кому можно продать входную дверь))))
Я давал объявление в из рук в руки, на аукцион тутбай. Уже месяц жду. Пару раз звонили,но так никто до сих пор и не забрал
Tutaleka:У нас на 16 этаже свет загорается, если только треснешь по выключателю и ждешь секунд 20. На звук и движение не реагирует
у нас такая же фигня(((((
А я решил дверь не продавать пока, хоть есть на что присесть и одежду положить чистую )
Tutaleka:painka:и еще подскажите, если знаете, кому можно продать входную дверь))))
Я давал объявление в из рук в руки, на аукцион тутбай. Уже месяц жду. Пару раз звонили,но так никто до сих пор и не забрал
Я давал на барахолку http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=195 , но там таких дверей из новостроек по 40$ - мама дарагая
KaprizaLi:Tutaleka:У нас на 16 этаже свет загорается, если только треснешь по выключателю и ждешь секунд 20. На звук и движение не реагирует
у нас такая же фигня(((((
Лампочки от частого включения/выключения быстро выходят из строя. Единственное, что можно сделать, увеличить время свечения(там регулятор есть), но загораться все равно будет медленно ~10 сек. Я себе фонарик светодиодный купил на ключи. Есть ещё такие накладки на ключи со светодиодами. Но я видел только для автомобильных, а на обычные нет.
Вопрос-телевизор кто подключал?чета ни один канал не идет.Может надо с кем договор заключать? 
Garry1926:Привет соседям /может кто подскажет по коммунальным кому набирать /куда платить?
а жировка пришла?там все указано
Tutaleka:Вопрос-телевизор кто подключал?чета ни один канал не идет.Может надо с кем договор заключать?
А чё там смотреть? Там весь день вусаты. А ево баюсая! Тиливизар нинада!
iliaJ:Tutaleka:Вопрос-телевизор кто подключал?чета ни один канал не идет.Может надо с кем договор заключать?
Полностью разделяю ваш скепсис по поводу папыколи, но все же....телевиденье кто какое ставил?шаринг?
Tutaleka:iliaJ:Tutaleka:Вопрос-телевизор кто подключал?чета ни один канал не идет.Может надо с кем договор заключать?
Полностью разделяю ваш скепсис по поводу папыколи, но все же....телевиденье кто какое ставил?шаринг?
Попробуйте здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061&start=33200
или http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2169608&start=3320 Эти должны знать.
А я пока грызу бетон, мне телик рано ещё. ![]()
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Tutaleka:что-то тихо стало тут. Соседи,вы живы?
Все в ремонте, некогда
Стал вопрос выбора плитки (половой, стеновой), может кто что посоветует
На 15-ом существо завелось курит,пока ждет лифта. Окурки и пачки сигаретные выбрасывает за дверь в лифтовой.
angelochek:Стал вопрос выбора плитки (половой, стеновой), может кто что посоветует
Жданы - Стройград.
Серова - Керамин .(возле автоваза большой салон 2 этажа)
Ближе - напротив проходной велозавода салон плитки есть. Но там выбор меньше и декор -
Все бралось там
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, уже все(
iliaJ:Жданы - Стройград.
Ближе - напротив проходной велозавода салон плитки есть. Но там выбор меньше и декор -
Добавлено спустя 16 секунд)
посетили, пока ничего не приглянулось. Склоняемся ближе к польской, итальянской и испанской плитке
angelochek:Спасибо, уже все(
iliaJ:Жданы - Стройград.
Ближе - напротив проходной велозавода салон плитки есть. Но там выбор меньше и декор -Добавлено спустя 16 секунд)
посетили, пока ничего не приглянулось. Склоняемся ближе к польской, итальянской и испанской плитке
Жданы - Стройград.
Во - во. Именно польская. Мы остатки с распродажи забрали. Довольны - как два розовых слона.