Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Хочу обратиться к Вам по поводу всего, что происходит за "спинами" всех жильцов НАШЕГО С Вами дома.
Пол года я наблюдал за ситуацией , как будет налажена работа по ведению хозяйства .
В итоге вижу одни негативы.
Первое :-- Нет прозрачности в оплате ком. услуг. "На вскидку" просчеты никого не интересуют. Должен быть ЧЕТКИЙ отчет по оплатам.Я заплатил в этом месяце за 2-х кв. почти 300 000 рублей, с нас высчитывают ИНЫЕ расходы !? Будьте любезны озвучить их. И не "на вскидку" , а конкретно, все до копеечки.
Второе- много вопросов по работникам, обслуживающим дом, получающим зар.плату. которую, МЫ оплачиваем.
Уборщики: Подъезды убираются из рук вон ПЛОХО ! Одним ведром воды , полусухой тряпкой, или просто веником . поднимая пыль. раз в неделю, окна не разу не помыты с нового года, покрыты слоем строительной пыли,( окна должны мыться раз в месяц.Это не моя выдумка, узнайте обязанности уборщика в ЖКХ. "
Двери входные, побитые ногами , грязные, это тоже ее ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. За " 2 000 000 з/п уборщице, лично меня , такая "уборка" не устраивает.
Отдельно для Мариники - Вы пролобировали эту девушку, и на всех углах кричите. что она отлично убирает .Если ЭТО для Вас ЧИСТО - то у нас с Вами разные понятия о чистоте и обязанностях....И у большенства (!) дома такое же мнение.
По поводу з/п сантехника и электрика. Много вопросов у жильцов. Дом находится на 2-х летней гарантии. Т.е. в случае в какой либо сложившейся ситуации ,ремонт будет производить ОРГАНИЗАЦИЯ и по сантехнике и по электрике. Вывод: сантехник и электрик в принципе НАМ нужны ТОЛЬКО по истечении той самой гарантии !...
по нашему сантехнику: --Человек, который НЕ имеет специального образования по этой специальности, (самоучка и халтурщик), по началу даже не знающий, где какой кран крутить))), Быстро "научился" срывать по 70000 т -- себе на карман за слив воды,ходящий и просящий инструменты у того же электрика, которых у него просто нет, зато на словах радеющий за дом, спящий и видящий себя домкомом...не имеющий в принципе НИ КАКОГО понятия и опыта в этой сфере.
Можно много еще чего написать , но думаю , что нам НЕОБХОДИМО собрать собрание ВСЕХ жильцов , а не кучке из 3-х человек, и основательно все обговорить и ВСЕ решить.
Я ничего не имею против Костакова ( домком), Человек делает свое дело по СВОИМ возможностям... Но, как говорится, если не можешь справиться , (мавр свое дело сделал, мавр должен уйти ))) ) . Значит надо нанимать председателя -ПРОФЕССИОНАЛА со стороны, который будет различать понятия НАЕМНОГО работника ( получающего зарплату ОТ ЖИЛЬЦОВ И СОБСТВЕННИКОВ дома) от понятия начальника над "СВОИМИ " жильцами...
НАМ НУЖНА ПРОЗРАЧНОСТЬ.
С уважением.
По одному могу сказать так: по требованиям должен быть электрик который отвечает за энергохозяйство. Ответственный за энергохозяйство - оплачиваемая должность. Должен быть сантехник, который отвечает за бойлерную, за все приборы. Эти две должности обязательны, даже если есть гарантия.
По всей видимости фвё что написано странник1, это мнение бывшего администратора (с бадуна - неплохо замочил очередную покупку).
Проффессионалы из канады нужны фсегда, но где их найти.
Уважаемые жильцы. Не обращайте внимание на это словоблудие. Собрание будет т.к. скоро уже год как управляю нашим домом и обязан перед вами отчитаться и переизбираться. ![]()
Если по требованиям , то пусть будут, но компетентные... ( Кстати, к электрику вопросов нет, он и так тянет ЗА ВСЕХ )
По поводу бывшего администратора, не верьте всему, что Вы слышите.
По поводу очередной покупки -- ВАС это не должно ни каким боком КАСАТЬСЯ !!!!!!! ( Жаба давит ?) И причем здесь "бодун"????
По поводу бодуна -- Вы, кто тут? Великий воспитатель? Может еще на доску позора повесите???
Вы так неадекватно отреагировали-- правда глаза колит?
СЛОВОБЛУДИЕ --НЕ МОЙ профиль , я всегда отвечаю за свои слова !!!, в отличии от Вас.
А наговорили Вы уже достаточно и мне лично, и работникам , которые у вас числятся.
Еще раз убедил нас домком, что он наш начальник, а мы подчиненные... И это мнение БОЛЬШЕЙ части дома.
Хотелось бы услышать МНЕНИЕ других людей с дома, если я в чем -то не прав, а не Ваши оправдания и нелепые нападки ( лучшая защита -- это нападение-- не делает Вам чести...)
Странник1:По поводу очередной покупки -- ВАС это не должно ни каким боком КАСАТЬСЯ !!!!!!! ( Жаба давит ?) И причем здесь "бодун"????
А кто такой странник1 ? Ни имени, ни фамилии, ни номера квартиры. "мертвяк".
Убери свои нюни. Приходи в четверг, обеспечу прозрачность. ![]()
Уважаемый , Я с Вами на Вы, а Вы, простите , относитесь ко мне, как к "мертвяку" ?, На ТЫ? Мой номер квартиры есть на форуме, с апреля месяца прошлого года.
А Ваше хамство еще раз убеждает, Вы занимаете не свое место.
В нете уже давно все на ты, на вы и с большой буквы - это когда подчёркнутое неуважение,тем более что твой возврат не указан.
Станник1 Какой у тебя номер квартиры ?, может я что-то пропустил. ![]()
Мне с Вами разговаривать больше не о чем,у нас разные понятия об уважении и жизни.
Дальнейший диалог с Вами мне больше не интересен и не имеет смысла.
До свидания.
странник 1. А что вы так долго молчали по всем вопросам.. могли бы на субботнике высказать свои пожелания.
проще всего полгода наблюдать- а потом на форуме криком исходиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
ага, полгода не было, а в курсах всего.
Вова, не бузи
кстати, а что там со стрельбой на стоянке, найден ли злодей
badik_77:странник 1. А что вы так долго молчали по всем вопросам.. могли бы на субботнике высказать свои пожелания.
Добавлено спустя 16 минут 43 секундыпроще всего полгода наблюдать- а потом на форуме криком исходиться.
Выражения выбирайте, Я НИКОГДА не кричу. И не молчал никогда!! И практически самый первый заселился, и на субботнике в центре стоял и о многом говорил.
badik_77:ага, полгода не было, а в курсах всего
Домысли и додумки оставте при себе, я просил адекватное мнение по притензиям озвучивать , а не Ваши детские комментарии и тупые шутки отпускать.
Напишите , если я в чем-то НЕ ПРАВ .
то что нам не нужен сантхник я понял. А электрик- вы пишете , что якобы он не нужен, и в тоже время у вас к нему вопросов нет. определитесь
Странник1:Если по требованиям , то пусть будут, но компетентные...
Читайте внимательнее и ВДУМЧЕВО.
а насчет собрания я согласен. и хотелось определиться насчет помещения принадлежащего нашему товариществу
badik_77:а насчет собрания я согласен. и хотелось определиться насчет помещения принадлежащего нашему товариществу
А какие проблемы у помещения нашего товарищества ? Что с ним определятся, оно нам принадлежит и будет принадлежать.
по уборщице -вопрос, я согласен. за 2 ляма уборка никакая, дешевле найти -уборка будет такая же. только где найти дешевых и порядочных.этим надо заниматься, взять инициативу в свои руки, если вас уборка не устраиват. Да и вообще , я вижу вы метите на роль домкома.А это вам надо? профессионального электрика и сантехника найти- так и не такие деньги им платить надо
а можно выкупить помещение у товарищества , заранее извините за глупый вопрос
badik_77:по уборщице -вопрос, я согласен. за 2 ляма уборка никакая,
Да сегодня за один подъезд и прилегающую территорию уборщице платят два ляма. Наша уборщица убирает три подъезда и получала 1750 трыров. Порицаний в её сторону мне не почти не поступало, её наоборот хвалили и говорили что в подъездах чисто. Были замечания по третьему подъезду, ставилось на вид и исправлялось. Третий подъезд очень проблемный, там идёт много ремонтов и от пыли уже три раза ломался лифт.
Только за этот месяц уборщица получила 2000тр.(два ляма)
Интересно, у кого жена раз в месяц окна моет ? ![]()
ну раз в месяц может быть и нет, но только в подъезде окна не мылись ни разу одназначно, по крайне мере во 2-ом.