Спасибо!
Меня в первую очередь интересует отсутствие транcжиров и мин. кол-во подсластителя (углеводов). Но это уже сам прочитаю на банке, главное , что теперь я знаю "объект" в лицо!
Ну и вкус... хотя это субъективно...
NeverCrus, в Европе, да и кажется и у нас уже трансжиры не производятся и их количество контролируется.
Купил баночку Sante в короне на кальварийской, если коу нужно - еще есть там. по 40 с чем то тыс.
Вкус немного пресноватый, но довольно ничего!
офлайн
Maxim4ikMinsk
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.Eam, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=230943&p=38728423#p38722257
Где покупали?
Rexer193, был в Голландии, прихватил парочку. Жаль, что у нас не продается. У них почти ни один завтрак не обходится без pindakaas))
Rexer193, Координаты:
Широта: 53°55′10.42″N (53.919562)
Долгота: 27°34′45.31″E (27.579252)
В одном из павильонов на сезонном рынке. 50 тысяч. Была последняя банка. Обещали еще ))
Fyon, Ясно,спасибо,нужно будет опробовать данное чудо.Может и неплохим будет=)
Mart1z:Сколько счас стоит баночка арахисового масла? Думаю заказать с iherb Peanut Butter & Co., через посредника 9 баксов за банку, напрямую с iherb 4.5 бакса за банку, накрутка огого или в магазинах она дешевле стоит?
Кроме стоимости самой банки не забудьте про доставку. Недавно пытался заказать по старой схеме: 3 банки весом до 4 фунтов + доставка международной авиапочтой. Около года назад это стоило $14.35 + $4.00. Теперь же этот набор товаров и услуг стоит $16.35 + $17.80. Почему так подорожала доставка, для меня загадка.
а сильно ли по вкусовым качествам китайская уступает американкой?
Цена то очень разнится
spaun_bel:а сильно ли по вкусовым качествам китайская уступает американкой?
Цена то очень разнится
Про америкаскую не скажу, но кальве из европы по сравнению с местным китаем - небо и земля.
mamohtei:Почему так подорожала доставка, для меня загадка.
Наверное перевозчика поменяли или методику расчета стоимости или и то и другое. Теперь надо искать другие каналы поставки масла из Америки
Может http://www.meest.us/rus/ ?
Yuri K.:кальве из европы по сравнению с местным китаем - небо и земля.
Согласен на 101%