Подскажите самый подходящий чехол для этой модели, только не коженый, что-то вроде пластмассы, или счего он там, для задней части и закрывает немнога переднюю. Дайте ссылочку как это выглядит, и где можно купить-заказать
Подскажите самый подходящий чехол для этой модели, только не коженый, что-то вроде пластмассы, или счего он там, для задней части и закрывает немнога переднюю. Дайте ссылочку как это выглядит, и где можно купить-заказать
AnimeN:Подскажите самый подходящий чехол для этой модели, только не коженый, что-то вроде пластмассы, или счего он там, для задней части и закрывает немнога переднюю. Дайте ссылочку как это выглядит, и где можно купить-заказать
учимся пользоваться ибэем
Здраствуйте подскажите не могу разобраться
через юсби шнур кидаю видео комп пишет что телефон не сможет его воспроизвести
что и как делать
???
спасибо
denchik76, avi стандартный плеер не читает, но есть куча вариантов платных и бесплатных
я пользуюсь mx player бесплатный из маркета
Ребят, помогите пожалуйста! Сегодня купила SE xperia arc s, все оч круто, но никак не могу поменять язык ввода на русский, фишку про настройки-язык клавиатура-международная клавиатура-галочки русский,английский, я знаю, пробовала, но не помогает, в сообщениях пытаюсь писать, но выдает только китайские и английские символы. а глобуса рядом с пробелом у меня вообще нет,там что-то вроде книжки открытой... я уже себя совсем идиоткой чувствую, пожалуйста подскажите что делать. Спасибо))
кто поставил ICS - делимся очучениями . Тока поставил - немного тело потупило - пока все устаканилось, сча вроди бы неплохо . Но очень греется сильно - возможно (дай бог) пока откалибруется.
поставил давно (ну..около 2-3 недель назад, как только появились прошивки на 4pda). Летает нормально, честно - не сильно заметил профита, т.к. пользуюсь GO пакетом (смс\хоумскрин\т.д.). Да, изменился UI, телефонный диалер(он же контакты) и статус бар.
джейнэйр:Ребят, помогите пожалуйста! Сегодня купила SE xperia arc s, все оч круто, но никак не могу поменять язык ввода на русский, фишку про настройки-язык клавиатура-международная клавиатура-галочки русский,английский, я знаю, пробовала, но не помогает, в сообщениях пытаюсь писать, но выдает только китайские и английские символы. а глобуса рядом с пробелом у меня вообще нет,там что-то вроде книжки открытой... я уже себя совсем идиоткой чувствую, пожалуйста подскажите что делать. Спасибо))
если долго нажимать на клавишу смены языка, то появится меню параметров языковых. Первая строчка - "Языки ввода". Там собственно выбрать нужные. Теперь при нажатии однократном на данную кнопку будет по кругу меняться язык между теми, которые выбраны в "Языках ввода".
p.s. "я уже себя совсем идиоткой чувствую" - ничего, скоро пройдет, привыкнешь
Подскажите пожалуйста как првильно проверять ОЗУ на апарате SE xperia arc LT15i.....ато я скачал прогу для проверки ОЗУ и мне та прога показала что у меня 335 мб ОЗУ, как это вобше понимать? Ведь должно быть 512мб по характеристикам телефона.....или может у меня апарат потделаный?
Veksel19:Подскажите пожалуйста как првильно проверять ОЗУ на апарате SE xperia arc LT15i.....ато я скачал прогу для проверки ОЗУ и мне та прога показала что у меня 335 мб ОЗУ, как это вобше понимать? Ведь должно быть 512мб по характеристикам телефона.....или может у меня апарат потделаный?
кЕтай,меняй
попробую объяснить доходчиво:
вот представь-на компе у тебя 1 гиг рамки,но этот гиг ведь не полностью доступен,часть занимает система,так и тут.
ну вот я снял скрины с экрана
это выходит что 151мб у меня занимает система, и 146мб свободно, это так и должно быть?
Скиньте пожалуйста свои скрины, как у вас показывает эсли не тяжело.
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
граждане ответе на вопрос кто знает, читать с середины, не очень хочется.. после прошивки 404 у всех подлагивает тел, и как повлияет установка рута и разгона сего девайса.. полетит?
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Подключаю через юсб к компу, а идёт только зарядка и комп не определяет вообще телефон. Что делать, подскажите пожалуйста
Народ, подскажите в чём может быть проблема - аккумулятор разряжается очень быстро, если слушать музыку, то на часа 4, если в интернете при включённом 3G, то съедает 1% в минуту. Проблема в аккумуляторе подсаженом или это у всех так? спасибо
Помогите решить проблемку: Купил и поставил новую симку в телефон, а теперь mcafe(антивирус) пишет мол-устройство заблокировано. Обратитесь в +375-29******* для возврата устройства. Как решить проблему?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha12, у вас (или у предыдущего владельца?) стоял АНТИВОР)) Делайте полный сброс если позволяет.
офлайн
Antipod2008
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё устраивает хочу купить ... Вопрос о чувствительности сигнала ??? как хорошо ловит в плохих условиях ?
а то у меня дома плоховато ловит. Попробывал самсунг - на 3 месяца нервов хватило... нокио - куда не шло.... но хочу сони... ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
kolosov_ilya:в новых партиях надпись sony или sony ericsson?
Корпорация Сони выкупила Сони Ерикссон, поэтому при включении телефона показывает Сони.