masianya:
SD card 2nd Part 92% Free. total 457мб, used 8.03 мб, free 425
вот теперь планшет принял этот раздел под перенос приложений из внутренней памяти.
теперь как я делаю:
заходим в link2sd-нажимаем на 6 квадратиков(на планшете)-sort-выбираем apk size(самые большие поставит на первые места).
под теми,которыми написано красным on sd card-это означает,что приложение находится не в разделе ЕХТ,а просто на карте.нажимаем на него-появится 4 "менюшки",нажимаем manage и выбираем-переместить на телефон.когда перенесётся,нажимаем на планшете на стрелочку назад,теперь открываются create link и remove link.нажимаем на create link и из трёх галочек оставляем только верхнюю и ОК,потом опять ОК---и потом видим,что вместо on sd card---появилось linked->sd card -----эта вся операция-перенос приложения с карты во внутреннюю память,и сразу перенесла приложение в раздел ЕХТ.после после можешь нажать на 6 точек на планшете,затем storage info---и можешь заметить что в строчке SD card 2nd Part 92% Free. total 457мб, used 8.03 мб, free 425---свободного места меньше стало,а на карте место освободилось ровно на столько,сколько весило это приложение.
если под приложением ничего не написано,то тогда сразу жмякаем на это приложение и create link----всё делаешь так-же,как и выше,что я написал.
и storage info может не сразу заполнение раздела показать,а через несколько минуток.выйди из link2sd,и через минутку зайди,всё будет так,как надо.сразу не паникуй,что мол не перенеслось,или ещё что-то.
главное если написано под приложением on sd card-это значит не в разделе ЕХТ,а в общем(на карте);если ничего не написано-то значит приложение стоит в самом планшете;ну а если написано linked->sd card----значит стоит в ЕХТе!
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд
masianya:
пропала связь. Появилась после переноса некоторых приложений на флешку через link2sd. Что я опять нахимичила?
перенос вещь хорошая,но надо знать,что не все приложения будут нормально работать,после переноса их на карту.совет дам такой:системные приложения я вообще не переношу и не удаляю,хотя если знать-от каких можно избавиться,то давно бы снёс.один раз до удалялся системных,что по незнанию остался без планшета на несколько дней,пока все форумы не прочитал.переноси только те приложения,которые сама ставишь.
если ты уверена,что после переноса связь пропала,то перенеси всё обратно и вытащи батарею из него,может поможет.и от какого числа у тебя прошивка стоит?