Давайте действительно всякую фигню обсуждать не будем, а.
А то скоро надо будет организационные вопросы решать (договоры, ключи, оформление, справки и т.д.), а тему из-за флуда просто прикроют.
Без обид!
Давайте действительно всякую фигню обсуждать не будем, а.
А то скоро надо будет организационные вопросы решать (договоры, ключи, оформление, справки и т.д.), а тему из-за флуда просто прикроют.
Без обид!
Какие могут быть обиды ![]()
Просто все мы люди и жизнь состоит не только из справок о справках, ключей, договоров и пр.
Без обид!
GOSE не грузись, договор и ключи и т.п.- это ведь приятные хлопоты и быстро проходящие.
Без обид!
serb111:GOSE не грузись, договор и ключи и т.п.- это ведь приятные хлопоты и быстро проходящие.
Без обид!
Оптимист.
Когда красить начинают и заниматься остеклением лоджий, может кто знает?
Кстати, по моей информации, по поводу гиппермаркета недалеко от нашего дома, у Торгоптимы нет и не предвидится финансирования этого проекта, так что скорее всего, они отказываться будут от участка.
А ключи МАПИД планирует отдавать в июне т.г., т.к. по их словам еще очень большой объем работы осталось сделать.
МАПИД создает видимость работ, чтоб денег побольше выкачать с ИННАСТа. Неделю штукатурят одну половину эркеров, если посчитать-то к июню могут и не закончить.
Насчет Торгоптимы я уже писал что у них не было денег - это факт,но когда к моим подрядчикам они снова обратились,вернули на этой неделе долги и готовы к сотрудничеству..........плюс начали работы на месте строительства - это скорее говорит о том что будет гипер возле нашего дома!
Вчера был на доме,так еще в 13.00 люлька висела и продолжали штукатурить фасады,а в пятницу вечером целую шаланду краски привезли в баках и загружали на первый этаж,успел заметить пару цветов - зеленый и бордовый.....
Да , вчера все работали- плиточники, штукатуры и трубы прокладывали до 17часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:Соседи! Ура!!! ':)'
Начали ставить балконные рамы ( в 4 подъезде).
Фотки в студию!!!!
Привет, я тоже ваш сосед. Живу в последнем подъезде в единичке. Не был где-то недели две. Приезжал посмотреть на отделку, так уже были подъезды закрыты.
Короче, будем знакомы, случайно увидел это ветку - буду посещать чаще ![]()
Мне 23Привет, я тоже ваш сосед. Живу в последнем подъезде в единичке. Не был где-то недели две. Приезжал посмотреть на отделку, так уже были подъезды закрыты.
Короче, будем знакомы, случайно увидел это ветку - буду посещать чаще ![]()
Мне 23
AlMax:зеленый и бордовый.....
Под беларуский флаг покрасят? =)
А если серьезно то это очень красивое сочетание цветов - сложный зеленый и сложный красный.
Я точно не знаю,но те кто был в Иннасте,видели на стене видимо цветовое решение согласно проекта,так вот мне сказали что дом будет светлее чем по проекту,да и цвета эти(бордовый,зеленый) могут мешать с другими красками,дабы получить нужный цвет,я думаю что вот-вот мы это увидим ......
Какие новости с объекта?
Заштукатурили везде уже эркеры и кирпичную кладку на верхних этажах? Что со двором и территорией перед домом, остеклением лоджий и покраской фасада?
Поздравляю!
Начали покраску дома ! И это не может не радовать!
Балконные рамы тоже потиху устанавливают,пока правда без стекол!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, что-нибудь слышно по поводу выдачи ключей? Июнь остается или сроки сдвигаются?
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik, на прошлой неделе Н.Д. говорила о конце мая, поэтому жива надежда на июнь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik4927, а когда нужно будет заключать договор с ЖЭС? Ранее писали про апрель, но уже май на дворе.
Сегодня был у себя в квартире. Штукатурка в подъезде ( в некоторых местах) уже трескается и если рукой дотронуться отвалится. Стены в некоторых местах уже грязные.Почтовый ящик одной квартиры весь изогнут. Унитазы-без бочков, домофоны без трубок, окна без ручек, пожароизвещатели тоже недоукомплектованы, счетчиков нет. Наверное ВСЁ это будем получать вместе с ключами?
Кстати, кто-то уже 8 мая в 10 часов утра заселялся в 10 подъезд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|