19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
~L&M~:V_a_n_e_k, а в 2Д на 6-м что за Невидимка поселился?
Наши знакомые,их на форуме нет
m-save:katekorobova:В Москва-Минск можно платить все платежи, даже насчет "Абсолютбанка", и без процентов
hellsbells:Можно оплачивать В Москва-Минск,сами сегодня в нём платили
я и не знала даже, спасибоооооооо!!!
Не за что
Уважаемые соседи, а с какой стороны вход-то будет? с Карвата? по планировке между 3А и 2Д? кручу головой, кручу, а понять не могу ![]()
K.O.:Уважаемые соседи, а с какой стороны вход-то будет? с Карвата? по планировке между 3А и 2Д? кручу головой, кручу, а понять не могу
ну если чесно, логично, что между 3а и 2д, т.к. с другой стороны можно только через квартиру![]()
hifishka, со стороны Карвата на 1м этаже же офисы и магазины будут, навряд ли там и вход в подъезд сделают. Так что да, скорее всего вход будет со двора, с той стороны где общая лестница.
спрашивал у них про вход, вход будет с улицы Карвата (если они сами ничего не перепутали), как я понял там где квартира 1А
(кто заключал договора, как думаете какая в конце будет доплата? ведь 4600 000 это не конечная стоимость, а авансовая, и в конце строительства застройщик сделает перерасчет исходя из фактических затрат...
и еще к тому СМР никто не отменял) или (Никто точно не скажет сейчас... к сожалению Так же как сейчас никто не скажет сколько в марте 2012 будет курс $ или какие будут цены. Я думаю, что если, как обещают, к январю выведут 19 этаж, то все будет нормально. Но готовьтесь к увеличению цены до 6 - 6,5 млн. за квадрат. На всякий случай)
Что Вы все перетераете,что будет,да как и почему надо готовиться к повышению(а почему не 8,курс же пошел),те кто в кредит строится как тем,ставка растет,уже опять +2%)Вам мало, за квадрат?Так застройщик поднимет,тем более вы не против и по 6,5.Зачем трогать эту тему,все и так понимают,что сложностей и затрат и так хватит, а ремонт,цены на строй материалы улетные,оглянитесь вокруг,скоро кушать многим буде нечего.Мне кажется данная цена кв.м. в такой ситуации реальная,да и по этой цене продавать в данное время сложно.(А может это только мое мнение,тогда прошу прощения)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, а в 2Д на 6-м что за Невидимка поселился?
Уже ответили
Я просто обозначила, что мы знаем кто там будет жить, а когда они подтянутся на форум, их запишем.
ta-ta:Что Вы все перетераете,что будет,да как и почему надо готовиться к повышению(а почему не 8,курс же пошел),те кто в кредит строится как тем,ставка растет,уже опять +2%)Вам мало, за квадрат?Так застройщик поднимет,тем более вы не против и по 6,5.Зачем трогать эту тему,все и так понимают,что сложностей и затрат и так хватит, а ремонт,цены на строй материалы улетные,оглянитесь вокруг,скоро кушать многим буде нечего.Мне кажется данная цена кв.м. в такой ситуации реальная,да и по этой цене продавать в данное время сложно.(А может это только мое мнение,тогда прошу прощения)
"Перетераем" потому что форум для того и создан общаться на темы, которые людей волнуют. ИМХО
K.O.:Уважаемые соседи, а с какой стороны вход-то будет? с Карвата? по планировке между 3А и 2Д? кручу головой, кручу, а понять не могу
Вход в подъезд непосредственно между 3А и 2Д будет (на плане этажей там лестница), но будет еще 2 входа в магазины на 1м этаже(где именно не знаю). Во всяком случае, нам так показали в айрон ![]()
V_a_n_e_k, а через входы в магазины же в квартиру не попадёшь...... Т.е. осн. подъезд - со двора всё-таки.
V_a_n_e_k:Вход в подъезд непосредственно между 3А и 2Д будет (на плане этажей там лестница), но будет еще 2 входа в магазины на 1м этаже(где именно не знаю). Во всяком случае, нам так показали в айрон
а нам утверждали, что с улицы Карвата
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, всем!! Строители нам сказали, что подъезд будет со стороны ул.Карвата, т.е. между квартирами 2А и 3А. Т.е. получается, что вход будет там, а потом проход налево к лифту и лестнице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:V_a_n_e_k, а через входы в магазины же в квартиру не попадёшь...... Т.е. осн. подъезд - со двора всё-таки.
Я так поняла, что подъезд будет выходить на частный сектор, а дворик будет между нашим домом и гаражами... т.е. под окнами квартир 2д.2г.2б[
lgi:а нам утверждали, что с улицы Карвата
незнаю, на плане на карвата смотрят квартиры 3а.1а.2а
Ребята, может кто в курсе сколько метров от дома до дома минимум должно быть расстояние или какой документ это регламентирует?
Ader17:Здравствуйте, всем!! Строители нам сказали, что подъезд будет со стороны ул.Карвата, т.е. между квартирами 2А и 3А. Т.е. получается, что вход будет там, а потом проход налево к лифту и лестнице.
а может быть в офисе у Айрона и у строителей разная информация о устройстве и планировке дома ?
Ader17, А Вы из какой квартирки? Давайте мы вас в шахматку включим? 
V_a_n_e_k:а может быть в офисе у Айрона и у строителей разная информация о устройстве и планировке дома ?
я именно так и написал, в офисе так и сказали, между квартирами 2А и 3А - это как раз под квартирой 1А
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
lgi:V_a_n_e_k:а может быть в офисе у Айрона и у строителей разная информация о устройстве и планировке дома ?
я именно так и написал, в офисе так и сказали, между квартирами 2А и 3А - это как раз под квартирой 1А
как то грустно
, мы ориентировались когда выбирали что подъезд будет между 3а и 2д (как нам сказали в офисе
) чтобы там дом близко не забомбили...
2 V_a_n_e_k, а чем вы в офисе Айрона занимались? я спрашивал про частный сектор... сносить не планируется в ближ время точно, да и снести его не так просто... по этому дома рядом не будет...
так, чтобы уж совсем не было непонятностей, поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь:
вход в дом со стороны Карвата, на первом этаже, как бэ под квартиркой 1а. Улица Карвата проходит вдоль планировок 1А, 2А, 3А. Таким образом, жители квартирок 2В и 2Б до 9 этажа будут видеть в своих окнах окна рядом стоящего дома, по адресу ул. Карвата 31, что и объясняет их практическую пустоту в шахматке. Верно?
K.O.:жители квартирок 2В и 2Б до 9 этажа будут видеть в своих окнах окна рядом стоящего дома, по адресу ул. Карвата 31, что и объясняет их практическую пустоту в шахматке. Верно?
НЕТ!
в том доме в той стене нет окон
http://content.onliner.by/forum/a72/58b/430282/800x800/00d4ad5c98 ... 5b9122.jpg
смотрим фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
lgi:2 V_a_n_e_k, а чем вы в офисе Айрона занимались? я спрашивал про частный сектор... сносить не планируется в ближ время точно, да и снести его не так просто... по этому дома рядом не будет...
Ну в Айроне мы про это тоже спрашивали, но вряд ли они бы и сказали правду
Знаете как у нас в стране все решается...Через год когда всех попрут в Смолевичи, в пределах МКАД такая уплотненка начаться может. Так что то что говорят это вилами по воде писано ИМХО. Всякое может быть. Смущает то, что теперь придется ехать и смотреть строительные планы в Айрон, чтобы знать наверняка. Подъеду может в понедельник, обязательно расскажу. ![]()
K.O.:вход в дом со стороны Карвата, на первом этаже, как бэ под квартиркой 1а. Улица Карвата проходит вдоль планировок 1А, 2А, 3А.
если застройщик не ошибается, то именно так
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
K.O.:так, чтобы уж совсем не было непонятностей, поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь:
вход в дом со стороны Карвата, на первом этаже, как бэ под квартиркой 1а. Улица Карвата проходит вдоль планировок 1А, 2А, 3А. Таким образом, жители квартирок 2В и 2Б до 9 этажа будут видеть в своих окнах окна рядом стоящего дома, по адресу ул. Карвата 31, что и объясняет их практическую пустоту в шахматке. Верно?
Ну вроде того, только не окна, а как верно отметил Lgi, стену...А пустота в шахматке может еще и от того, что соседи еще не присоединились на форум
lgi:K.O.:вход в дом со стороны Карвата, на первом этаже, как бэ под квартиркой 1а. Улица Карвата проходит вдоль планировок 1А, 2А, 3А.
если застройщик не ошибается, то именно так
Скажите, а где Вам рассказывали будет площадка детская и парковочка маленькая? Нам описывали вот как: Парковочка между карвата и домом (т.е. под окнами 3а.1а и 2а) подъезд под окнами 3а и 2д (т.е. слева), детская площадка за домом (сторона ул. Полярная).... А теперь как говорят? 
lgi:K.O.:жители квартирок 2В и 2Б до 9 этажа будут видеть в своих окнах окна рядом стоящего дома, по адресу ул. Карвата 31, что и объясняет их практическую пустоту в шахматке. Верно?
НЕТ!
в том доме в той стене нет окон
http://content.onliner.by/forum/a72/58b/430282/800x800/00d4ad5c98 ... 5b9122.jpg
смотрим фото
отлично, что в том доме нет стен!!! очень радует!!!
А остальное верно в общем?
фсё, дочитал, спасибо за ответ
Надеюсь, застройщик не ошибается.
Мне показали на плане парковку под окнами 1-2-3 А, сказали, что это гостевая, а ещё будет охраняемая парковка за домом- 2я очередь строительства. Детскую площадку на плане расположили рядом с гостевой парковкой, что под окнами, как бэ между нашим домом и 31м, только вынесена она была ближе к Карвата, вот.