DoctorDez:
houpochka:
BubkaDot, я вот тоже не могу понять, где вы увидели что мне четко сказали ровно 7 процедур? Всегда говорят примерно, потому как индивидуальные особенности человека. И заранее неизвестно сколько точно понадобится процедур.
А еще у нас очень любят не договаривать.
Но если рассуждать логически. Мастер по эпиляции объясняла так: те волоски, которые были в активной стадии погибают навсегда, а несколько процедур приходится делать для того, чтобы поэтапно обработать все дремлющие луковицы.
Если сравнивать по деньгам, опять же, мастер рекомендовала ходить каждые 3-4 недели. Комплекс со скидкой стоит 109 р, без скидки, естественно, дороже. Воск будет стоить рублей 50. Выходит лазер дороже, а не дешевле как тут пытаются представить.
Уговаривать меня не надо. Я просто увидела, что волос вырос густо как и был, не видно чтобы там хотя бы 10% исчезло. И это расходится с тем, что обещали в салоне. Поэтому решила узнать у более опытных, которые сделали больше процедур чем я, что ждать в долгосрочной перспективе.
Про поддерживающие процедуры раз в год я в курсе. Другое дело, если окажется что пожизненно надо ходить каждый месяц.
Шугаринг на комплекс ноги полностью-бикини-подмышки будет стоить 30-35 рублей (а за 35 - мастер к Вам на дом приедет))). Правильно написали, - чтобы понять, будет ли вообще толк именно Вам от данного типа лазера, нужно сделать не менее 4-х процедур
В моей прошлой жизни было несколько проблем, которые мне мешали жить и раздражали- это очень плохое зрение (близорукость) и постоянно растущие темные волосы на ногах и бикини,которые надо постоянно брить. Попробовав 100 лет назад эпиляцию воском глубокого бикини(бразильская эпиляция тогда называлась), просто влюбилась в это ощущение гладенькой кожи. Просто жить уже с волосами не могла, раздражали они меня. Как ни странно, но и ту, и другую проблему помогли решить именно медицинские лазеры.Лазерную коррекцию зрения я сделала много лет назад, и это ощущение не передать словами-ТЫ СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ, ты стал видеть! Как меняется качество жизни, поймет только тот, кто устал просыпаться и искать очки, чтобы встать.Тебе больше не натирают дужки за ушами, нет коньюктивита от линз, ты можешь остаться ночевать где хочешь,не боясь за линзы.Да, операция стоила 1500 $. По тем временам сумасшедшие деньги.Но сколько я за 15 лет сэкономила на линзах, растворах, очках! Я просто уже не помню, сколько они все стоят, но уверена, что в разы больше.
И достаточно недавно я решила еще одну проблему, которая тоже мешала комфортному моему житью, я сделала лазерную эпиляцию курс 3,5 года назад примерно. До этого долгие годы делала воск. За курс лазерной отдала за 5 процедур и 2 поддерживающие примерно 70$*7=490$
Если бы я делала воск каждые 4 недели( реже просто нельзя-орангутанг была бы) а до этого ноги бикини подмышки платила по 20 $ как минимум, то за эти 3,5 года=46 раз, я бы заплатила 46 *20$=920$
Итого за эти годы я сэкономила на лазерной эпиляции УРА!!!!!! 430$
Но это все мелочи по сравнению с тем, что я сэкономила ДОЛГИХ 46 ЧАСОВ пыток воском, девочки, вы только представьте себе, двое суток безумной боли, которые мне уже не придется терпеть НИКОГДА. А тут еще и 430 долларов в кармане осталось!
За следующий год я сэкономлю еще 190 долларов, так как сделаю одну поддерживающую за 70, а шугаринцы отдадут 13*20=260$
И так из года в год!
К чему я так долго? КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ МЕНЯЕТСЯ, у вас отпадает проблема, которая была как заноза, которая мешала постоянно, уже само по себе это ценно как ничто, но если при этом еще идет и экономия в год на хорошую сумку и Вам не нужно терпеть 13 часов боли в год.
Сразу скажу, что ходила ровно как надо, то есть все 5 раз через 4-5 недель, и постоянно просила врача мощности прибавлять, терпела как могла, но мощность по моей просьбе увеличили почти в 2 раза от первой до последней процедуры. Зато результат! А если Вас интересует результат, то уж выделите себе любимой время на четкий без сбоев курс раз в 4 недели для того, чтобы потом это время(и деньги) сильно экономить.
Выбирайте правильные лазеры, правильные центры и правильных врачей,и будет нам всем счастье!! Я сегодня уже и не представляю, как это, жизнь с волосами на бикини. Воск с шугарингом против лазерной эпиляции-это как кнопочный телефон против смартфонов,ну смысл их противопоставлять, лазер -это ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, а смартфон ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Поменяете свой смартфон на раскладушку самсунг 15 летнюю?
фото моих ног прилагаю, не брила уже не помню сколько месяцев, на ощупь гладкие, если внимательно присмотреться-видны немного

.