Ответить
  • hishairwasred Member
    офлайн
    hishairwasred Member

297

13 лет на сайте
    пользователь #767135

Написать сообщение

297
    # 1 ноября 2018 13:48

У меня после 4 процедур на бикини пропало около 70% волос, уже несколько месяцев не была на процедуре, все время никак не выберу, но лишнего не прибавилось. В подмышках похуже дело, но все равно 30-40% примерно выпало. Планирую дальше ходить. Раз в несколько месяцев это совсем небольшие деньги. Для сравнения, у хорошего мастера по шугарингу глубокое бикини стоит 25 рублей, а ходить нужно ежемесячно.

houpochka:

Напоминаю, что сделала процедуру 2 раза. Так вот, пропадут ли волосы после заявленных средних 7 процедур навсегда или надо пожизненно ходить на лазер?

Волосы навсегда пропадут, только если помереть. В противном случае цикл роста волос никуда не денется, просто с помощью лазера замедлится до возможного максимума. Как по мне, лучше раз в полгода или год ходить на поддерживающую процедуру и не париться по поводу волос, чем каждый месяц тратить деньги и время на депиляцию.

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 1 ноября 2018 17:00

houpochka, я вот не могу понять: вам же чётко сказали, что надо 7 процедур, чего вы ждёте чуда после 2-х? Вы когда антибиотик пьёте тоже выпиваете 2 дня, а потом говорите: плохой антибиотик. Выпила 2 дня, перестала, прошла неделя, а кашель не прошёл!

Нам лижут пятки языки костра, За что же так не любят недотроги... Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
  • Tiga Senior Member
    офлайн
    Tiga Senior Member

514

16 лет на сайте
    пользователь #232952

Написать сообщение

514
    # 1 ноября 2018 19:12
    BubkaDot:

houpochka, я вот не могу понять: вам же чётко сказали, что надо 7 процедур, чего вы ждёте чуда после 2-х? Вы когда антибиотик пьёте тоже выпиваете 2 дня, а потом говорите: плохой антибиотик. Выпила 2 дня, перестала, прошла неделя, а кашель не прошёл!

Ну давайте я приведу другую аналогию: девушка шатенка/брюнетка идет в парикмахерскую и просит ее перекрасить в блондинку. Специалист говорит, что за раз получить пепельный блонд не реально, надо 3-5 покрасок через месяц каждая, чтоб получить желаемый цвет и не убить волосы. Девушка пришла 2 раза, заплатила не мало денег и цвет волос не поменялся - это нормальный результат и надо ходить к такому парикмахеру дальше?

• Вжик Senior Member
    офлайн
    Вжик Senior Member

774

19 лет на сайте
    пользователь #68411

Написать сообщение

774
    # 1 ноября 2018 19:39

ай, что мы вас уговариваем, бритва вам в руки.

• houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

16 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 1 ноября 2018 22:33

BubkaDot, я вот тоже не могу понять, где вы увидели что мне четко сказали ровно 7 процедур? Всегда говорят примерно, потому как индивидуальные особенности человека. И заранее неизвестно сколько точно понадобится процедур.
    А еще у нас очень любят не договаривать.
    Но если рассуждать логически. Мастер по эпиляции объясняла так: те волоски, которые были в активной стадии погибают навсегда, а несколько процедур приходится делать для того, чтобы поэтапно обработать все дремлющие луковицы.
    Если сравнивать по деньгам, опять же, мастер рекомендовала ходить каждые 3-4 недели. Комплекс со скидкой стоит 109 р, без скидки, естественно, дороже. Воск будет стоить рублей 50. Выходит лазер дороже, а не дешевле как тут пытаются представить.
    Уговаривать меня не надо. Я просто увидела, что волос вырос густо как и был, не видно чтобы там хотя бы 10% исчезло. И это расходится с тем, что обещали в салоне. Поэтому решила узнать у более опытных, которые сделали больше процедур чем я, что ждать в долгосрочной перспективе.
    Про поддерживающие процедуры раз в год я в курсе. Другое дело, если окажется что пожизненно надо ходить каждый месяц.

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 1 ноября 2018 22:39

сделала 7 процедур. зон много. Не буду вдаваться в подробности. Очень довольна. Последний раз интервал был 2 месяца. Делаю большой комплекс. Сейчас наверное буду начинать пропускать некоторые зоны, на которых волос стало совсем мало и растут медленно, и увеличивать интервал между процедурами.

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 2 ноября 2018 00:40

houpochka, Вы только не сердитесь. Я не хочу защищать что-то или кому-то что-то доказывать. Вы сами от 30 сентября писали, что после 2-х процедур волосы выпали и т.д., потом 31 октября пишете про море, отросшие волосы и т.д. И именно там я прочитала про "заявленные средние 7 процедур". Вот откуда и оттолкнулась :) Думаю, Вам надо попробовать дальше делать лазерную эпиляцию, ведь сделав даже 4 процедуры - уже больше можно говорить об эффекте, чем после 2-х процедур. По цене попробуйте что-то дешевле найти. Ведь салонов в Минске больше и больше! Я довольна результатом лазерной эпиляции. Конечно, я делала много раз: подмышки и бикини - 7 раз, ноги (полностью) - 3 раза. И очень хорошо помню, что на 4-ой процедуре врач, глянув на подмышки, сказала: о, подмышки вообще неплохо! Не буду врать: там, где 7 раз - волос нет :) Там, где 3 - результат, конечно, хуже. Но ноги я могу не брить неделю свободно, далее волосы появляются (внимание!!!) на коленях :) если бы не они, то вообще было бы отлично :)

Нам лижут пятки языки костра, За что же так не любят недотроги... Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
  • hishairwasred Member
    офлайн
    hishairwasred Member

297

13 лет на сайте
    пользователь #767135

Написать сообщение

297
    # 2 ноября 2018 09:12

houpochka, вот ходить каждый месяц как раз не надо. Такую частоту навязывают в салонах, потому что им как-то деньги на амортизацию лазеров отбивать нужно) Подбирайте интервалы между процедурами, исходя из того с какой скоростью у вас волосы отрастают. К примеру, первые три процедуры я посещала с интервалом в 2 месяца, на 4-ю пришла спустя примерно 3-3,5 месяца. На пятую пойду через месяцев 5, наверное. Нет смысла идти на лазер, если у вас ничего не отросло. Выше правильно сказали, попробуйте хотя бы 4 раза сходить, тогда можно будет уже с уверенностью говорить подошел вам лазер или нет. Ведь все от многих факторов зависит: цвет волосы, цвет кожи, индивидуальная восприимчивость, мощность лазера (а на первых процедурах обычно по минимуму выставляют) и тд.

• FatSaint Member
    офлайн
    FatSaint Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #182343

Написать сообщение

149
    # 4 ноября 2018 11:37 Редактировалось FatSaint, 1 раз.
    houpochka:

Пропустила очередной прием, 1,5 месяца не делала лазер ( на море отдыхала) и что мы видим..... в подмышках волосы отросли, бикини вообще все отросло, только ноги более-менее держаться. Грусть - печаль :insane:
    Напоминаю, что сделала процедуру 2 раза. Так вот, пропадут ли волосы после заявленных средних 7 процедур навсегда или надо пожизненно ходить на лазер?
    Конечно, пожизненно я ходить не буду, это столько денег на ветер. Настораживают комментарии в соцсетях "мне очень нравится этот салон, я уже 5 лет к ним хожу на лазер". :o

Ну, почитайте вы теорию, как работает удаление волос! Уже сто раз даже тут писали про фазы роста волос. Надо отходить все сеансы, потом уже делать выводы!

houpochka:

Другое дело, если окажется что пожизненно надо ходить каждый месяц.

Если будете вестись на "у нас не больно!", то будете ходить постоянно как на депиляцию.

• yanchi Junior Member
    офлайн
    yanchi Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #256428

Написать сообщение

78
    # 4 ноября 2018 15:49

Хожу на лазерную в шайнэст с 2015 года, бикини. Волосы у меня довольно светлые, не черные. Делают, как я понимаю, на паломаре, потому что я хожу по кодам со сливок, а раньше акция была только на такой тип лазера.
    Нашла старую карточку с датами - 6 процедур каждый месяц, потом еще 4 с интервалом 2-2,5 месяца. Потом стала ходить и хожу сейчас где-то раз в 4-6 месяцев. Результатом довольна, волосы конечно растут, но очень медленно и редкие. Сейчас после процедуры становятся заметны через месяца 2, не ранее.
    По боли - сразу было терпимо, сейчас очень больно, но раз в полгода вытерпеть можно ради результата.
    Хочу попробовать ноги, но там у меня волосы совсем светлые. Моя мастер посоветовала сходить в их другой филиал, где стоит сопрано айс, на консультацию для начала. Я пока в размышлениях :-?

• 2533054 Neophyte Poster
    офлайн
    2533054 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2533054

Написать сообщение

15
    # 5 ноября 2018 19:48

Знаю кучу людей, как минимум 6, которые отходили курс в Лесанте, и теперь не ходят вообще, забыли про волосы, подбривают раз в 3 месяца. Собственно поэтому и сама пошла, наслушавшись их хвастливых речей! Прошла 5 процедур, пока подмышки и бикини только, холила как часики раз в месяц, вот только сделала пятую. Посмотрю, как будут расти, теперь буду ходить по мере отрастаниям. я вообще не ждала, как отрастут, брила через 5 дней от процедуры и сразу перед ней. Перед последней вообще ничего не росло, но я решила , что надо курс пройти как положено, чтобы оценить результат. Вообще очень довольна, так что тем, кому не помогает-, попробуйте как говорят врачи, - сделайте курс, кстати, сейчас как раз если начать, то вообще не захватите период загаров. Я вот сейчас планирую ноги и руки, и к весне курс будет весь, так что загараьт курс не помешает. Подожду месяца 2 и выложу сюда фото, посмотрим, помогает ли полный курс без перерывов.

• houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

16 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 10 ноября 2018 21:43

BubkaDot, я продолжаю ходить, просто выждала необходимое время после загара. Цена меня устраивает, салон тоже. Но они только с темными волосами работают.
    Вот именно, просто была удивлена, что вроде уже все выпало, ничего не росло, а тут такой лес вырос. Читала какую-то статью, что в США провели исследования и выяснили что лазерная эпиляция не удаляет волосы навсегда, поэтому они стали писать "замедляет рост волос". Вот и запаниковала.
    Это, конечно, все индивидуально. Есть много людей, у которых волосы от природы не растут, а есть те у кого не избавиться.

hishairwasred:

houpochka, вот ходить каждый месяц как раз не надо. К примеру, первые три процедуры я посещала с интервалом в 2 месяца

Ну вообще рекомендуемый интервал - 1-1,5 месяца для начала. А так врач сказала приходить когда волосы отрастут. У меня отрастают быстро) После 7 недель отросло все как и не делала) Раньше не могла пойти, чтобы ожог не получить после загара.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

yanchi:

но там у меня волосы совсем светлые. Моя мастер посоветовала сходить в их другой филиал, где стоит сопрано айс,

мне тоже моя врач рекомендовала сопрано айс платинум в шайнэст для светлых волос. Если пойдете - расскажете потом как эффект.

• DoctorDez Member
    офлайн
    DoctorDez Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #836984

Написать сообщение

145
    # 11 ноября 2018 19:30
    houpochka:

BubkaDot, я вот тоже не могу понять, где вы увидели что мне четко сказали ровно 7 процедур? Всегда говорят примерно, потому как индивидуальные особенности человека. И заранее неизвестно сколько точно понадобится процедур.
    Но если рассуждать логически. Мастер по эпиляции объясняла так: те волоски, которые были в активной стадии погибают навсегда, а несколько процедур приходится делать для того, чтобы поэтапно обработать все дремлющие луковицы.
    Если сравнивать по деньгам, опять же, мастер рекомендовала ходить каждые 3-4 недели. Комплекс со скидкой стоит 109 р, без скидки, естественно, дороже. Воск будет стоить рублей 50. Выходит лазер дороже, а не дешевле как тут пытаются представить.
    Уговаривать меня не надо. Я просто увидела, что волос вырос густо как и был, не видно чтобы там хотя бы 10% исчезло. И это расходится с тем, что обещали в салоне. Поэтому решила узнать у более опытных, которые сделали больше процедур чем я, что ждать в долгосрочной перспективе.
    Про поддерживающие процедуры раз в год я в курсе. Другое дело, если окажется что пожизненно надо ходить каждый месяц.

Шугаринг на комплекс ноги полностью-бикини-подмышки будет стоить 30-35 рублей (а за 35 - мастер к Вам на дом приедет))). Правильно написали, - чтобы понять, будет ли вообще толк именно Вам от данного типа лазера, нужно сделать не менее 4-х процедур

DoctorRELAX
  • Вжик Senior Member
    офлайн
    Вжик Senior Member

774

19 лет на сайте
    пользователь #68411

Написать сообщение

774
    # 11 ноября 2018 19:38

Только для шугаринга надо отрастить волосню ...бррр

• DoctorDez Member
    офлайн
    DoctorDez Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #836984

Написать сообщение

145
    # 11 ноября 2018 20:04
    ikrima:

Девушки, специалисты по лазерной эпиляции, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кожа светлая, плохо загорает и волос соответственно тоже светлый (где-то прозрачный, как на ногах, а бикини/подмышки просто светло-русый, но жесткий), есть ли шанс при помощи лазера от них избавиться? пару лет назад попробовала в шайнэст на захарова сделать 1 сеанс бикини и подмышки, ничего не выпало, может только медленнее расти начали. какой аппарат там бы, уже не вспомню, вроде паломар. может стоило продолжать сеансы?
    сейчас появился какой-то александритовый лазер, и вроде кое-где (но тоже инфа на каждом сайте противоречит) пишут, что он удаляет светлые волосы. кто сталкивался? кто делал эпиляцию на светлые волосы, отзовитесь, плиз))
    насколько я понимаю, почитав отзывы и характеристики оборудования, мне ни сопрано, ни паломар не подходят? они все для темных волос(((

увы....но на светлый волос нет лазеров))) Можно только уменьшить их количество. А от ЭЛОСа и фото светлые волосы наоборот растут как кони и возмужают((( Так что или брить и не заморачиваться, или самой себе шугарить или воском удалять (это примерно 30 минут раз в 3-4 недели, если бандажной техникой)

DoctorRELAX
  • Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 13 ноября 2018 01:25 Редактировалось Leka2000, 2 раз(а).
    DoctorDez:

houpochka:

Шугаринг на комплекс ноги полностью-бикини-подмышки будет стоить 30-35 рублей (а за 35 - мастер к Вам на дом приедет))). Правильно написали, - чтобы понять, будет ли вообще толк именно Вам от данного типа лазера, нужно сделать не менее 4-х процедур

В моей прошлой жизни было несколько проблем, которые мне мешали жить и раздражали- это очень плохое зрение (близорукость) и постоянно растущие темные волосы на ногах и бикини,которые надо постоянно брить. Попробовав 100 лет назад эпиляцию воском глубокого бикини(бразильская эпиляция тогда называлась), просто влюбилась в это ощущение гладенькой кожи. Просто жить уже с волосами не могла, раздражали они меня. Как ни странно, но и ту, и другую проблему помогли решить именно медицинские лазеры.Лазерную коррекцию зрения я сделала много лет назад, и это ощущение не передать словами-ТЫ СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ, ты стал видеть! Как меняется качество жизни, поймет только тот, кто устал просыпаться и искать очки, чтобы встать.Тебе больше не натирают дужки за ушами, нет коньюктивита от линз, ты можешь остаться ночевать где хочешь,не боясь за линзы.Да, операция стоила 1500 $. По тем временам сумасшедшие деньги.Но сколько я за 15 лет сэкономила на линзах, растворах, очках! Я просто уже не помню, сколько они все стоят, но уверена, что в разы больше.
    И достаточно недавно я решила еще одну проблему, которая тоже мешала комфортному моему житью, я сделала лазерную эпиляцию курс 3,5 года назад примерно. До этого долгие годы делала воск. За курс лазерной отдала за 5 процедур и 2 поддерживающие примерно 70$*7=490$
    Если бы я делала воск каждые 4 недели( реже просто нельзя-орангутанг была бы) а до этого ноги бикини подмышки платила по 20 $ как минимум, то за эти 3,5 года=46 раз, я бы заплатила 46 *20$=920$
    Итого за эти годы я сэкономила на лазерной эпиляции УРА!!!!!! 430$
    Но это все мелочи по сравнению с тем, что я сэкономила ДОЛГИХ 46 ЧАСОВ пыток воском, девочки, вы только представьте себе, двое суток безумной боли, которые мне уже не придется терпеть НИКОГДА. А тут еще и 430 долларов в кармане осталось!
    За следующий год я сэкономлю еще 190 долларов, так как сделаю одну поддерживающую за 70, а шугаринцы отдадут 13*20=260$
    И так из года в год!
    К чему я так долго? КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ МЕНЯЕТСЯ, у вас отпадает проблема, которая была как заноза, которая мешала постоянно, уже само по себе это ценно как ничто, но если при этом еще идет и экономия в год на хорошую сумку и Вам не нужно терпеть 13 часов боли в год.
    Сразу скажу, что ходила ровно как надо, то есть все 5 раз через 4-5 недель, и постоянно просила врача мощности прибавлять, терпела как могла, но мощность по моей просьбе увеличили почти в 2 раза от первой до последней процедуры. Зато результат! А если Вас интересует результат, то уж выделите себе любимой время на четкий без сбоев курс раз в 4 недели для того, чтобы потом это время(и деньги) сильно экономить.
    Выбирайте правильные лазеры, правильные центры и правильных врачей,и будет нам всем счастье!! Я сегодня уже и не представляю, как это, жизнь с волосами на бикини. Воск с шугарингом против лазерной эпиляции-это как кнопочный телефон против смартфонов,ну смысл их противопоставлять, лазер -это ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, а смартфон ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Поменяете свой смартфон на раскладушку самсунг 15 летнюю?
    фото моих ног прилагаю, не брила уже не помню сколько месяцев, на ощупь гладкие, если внимательно присмотреться-видны немного

.

• AfеристкA Senior Member
    офлайн
    AfеристкA Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #241021

Написать сообщение

1064
    # 14 ноября 2018 00:23

Волосы нужно сбривать полностью эперед процедурой,-накануне. Т.е.утром сбрили,-вечером пошли на лазер. Если утром сбрили, а через день пошли, уже волосяки отрастут и будет больно.
    И не ходите вы по сливкам. Одни шарашкины конторы. Ну дорого в Кравире, идите в МедЛаз. Что уже может быть бюджетнее старого доброго Медлаза? По крайней мере, профильно и лицензия на аппараты. + квалификация персонала. Это должны быть медики, а не косметологи.
    Ну и плюс, в Медлазе лояльно считают зоны.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Девочки, расскажите такую штуку- слышала, что лазер делать вредно молодым женщинам.
    Я хоть и пожившая уже, но стремно. Что может быть? Онкология? Почему вредно? Мифы?

• Вжик Senior Member
    офлайн
    Вжик Senior Member

774

19 лет на сайте
    пользователь #68411

Написать сообщение

774
    # 14 ноября 2018 10:24
    AfеристкA:

Девочки, расскажите такую штуку- слышала, что лазер делать вредно молодым женщинам.

так вы ж ходите в круты центры вот и спросите у врачей. Мы ж в шараги ходим где уж нам.

• 2533054 Neophyte Poster
    офлайн
    2533054 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2533054

Написать сообщение

15
    # 14 ноября 2018 12:53
    AfеристкA:

Волосы нужно сбривать полностью эперед процедурой,-накануне. Т.е.утром сбрили,-вечером пошли на лазер. Если утром сбрили, а через день пошли, уже волосяки отрастут и будет больно.
    И не ходите вы по сливкам. Одни шарашкины конторы. Ну дорого в Кравире, идите в МедЛаз. Что уже может быть бюджетнее старого доброго Медлаза? По крайней мере, профильно и лицензия на аппараты. + квалификация персонала. Это должны быть медики, а не косметологи.
    Ну и плюс, в Медлазе лояльно считают зоны.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Я хоть и пожившая уже, но стремно. Что может быть? Онкология? Почему вредно? Мифы?

Вот не согласна в принципе, делала в Лесанте по сливкам, все на высшем уровне! И медлицензия у них есть, и работают только врачи, и оборудование самое новое, сертифицированные не только в РБ, а во всем мире! А в Медлазе старые белорусские лазеры. И ценник нереальный. А даже если бы и реальный- американский новый аппарат и белорусский старый. А по сливкам отношение одинаково прекрасное врачей! Так что ерунду не говорите!

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 14 ноября 2018 15:42

Я, конечно, извиняюсь, но слышали вы про Сопрано Айс Платинум или нет? Я уже не знаю, куда мне от рекламы этого аппарата скрыться :(