Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Так получилось, что умер мой 422g.
Какой модем выбрать модем с Wi-Fi, который умеет подымать два соединения с одинаковыми VCI VPI, можно задавать таблицу маршрутизации, ну и что бы умел сам подымать VPN?
Bill Humble:Весьма логично, что виста не может найти драйвер на диске четырехлетней давности.
Какой USB ID у этого агрегата? Часом не USB\VID_0572&PID_CB06 ?
именно этот
i-Net:Господа!
Настраивал кто небудь Acorp W422G под ADSL.BY ?
Интересует доступ а Инет с компов и ноутов по wi-fi при вкл/выкл. девайсе
мне тоже интересно
raubtier, не пингуется - это не показатель. adam2 живой?
iks, этот чипсет называется Conexant AccessRunner. Поддержка прекращена в 2002 году. Гугл ничего про драйвер для Висты не знает.
ну, это я как бы уже и сам понял (что нету дров), придется менять...
что лучше для соединения через инфонет: w422g или dir-300+какой-нибудь простенький зайсел?
(нужен вайфай и автоподнятие впн, чтобы не делать это вручную на каждом из подключаемых устройств)
в идеале хочется в одном флаконе (меньше работающих блоков питания в розетках = выше пожаробезопасность )
iks, я б сказал что там настройки не идеал или могут быть другими....(у меня они немного не такие)
MTU иногда очень сильно влияет на поднятие соединения...
Bill Humble, adam2 живой, и даже пробовал перепрошивать. Проблема именно с дсл портом.
Если вставить телефонный кабель и включить модем, то через некоторое время в течении секунд 5 мигает лампочка дсл, и потом гаснет. Дальнейшая загрузка не происходит т.к. лампочка вай-фай даже не загорается и 192.168.1.1 не пингуется.
Если же кабель телефонный не вставлять, то он загружается и пингуется. Пробовал перепрошивать, результат тот же.
iks, http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=11428
почитал вот у русских..что творитсо...
Проблема - не работает Acorp sprinter LAN 422 в режиме роутер.
В режиме моста - работает без заморочек.Пробоволись следующие методы борьбы:
1. Делал соединение через Визард (type=PPPoE,vpi,vci,имя, пароль, on demand-пусто),
в отдельном пункте меню выставлял модуляцию модема g.dmt2. Делал соединение без Визарда (там поболе параметров будет)
3. Возвращал назад заводские установки
4. Закачивал прошивку типа AnnexA с сайта acorp.ru для заданной модели модема
5. Висел с технарями с техподдержки на телефоне и делал попунктно вмести с ними.
6. Перенабирал имя/пароль или копировал через буфер обмена.
Результат один и тот же в конфигураторе модема (веб интерфейс)
статус соединения светится "not connected" и горит красная пимпа.
у меня на модеме тоже красная горит, работает в бридже....в роутер не переключается хочу обновить прошивку...
(бо в прошивке 2.03 по отзывам у нее есть еще и другие недоделки по шейперу - не работает как нужно)
На http://www.mcmcc.bat.ru/ есть и 2.04 и бета 2.05...
У них кстати выложен нормальный мануал по укропу на русском....
по итогу у русских...
лично у меня проблема решилась только когда у нас на АТС заменили DSLAM (а наш кудато отдали не завидую народу где его поставят ) всё сразу заработало и lan422 и lan420 и lan120 да ещё как скоростуха побольше стала а если ещё учесть хитрые проги укропа ооо....
это про режим роутера
raubtier, может стоит подъехать к знакомым на другой АТС попробовать модем, что бы исключить такую возможность
Интересно, чего модемы вдруг подорожали. Причем в долларах?
Судя по онлайнеру - все Акорпы и Зухели подорожали.
EXEMOK, " мужик а сколько петух стоит? триста баксов. а чего так дорого? деньги нужны"
Закуп дешевеет, розничная цена дорожает - РБ. Страна непуганых идиотов, простите
На шопбае правда дешевле.
Еще один камень на похороны барахолки онлайнера.
Я так и думал что это мега жаббо от барыганов.
Такой вапрос про( Деловой квартал) ...
- выделенный канал связи до 1024 Кбит/с для каждого пользователя
- индивидуальный лицевой счет
- десятки способов пополнения баланса
- тарифы от 9 руб.
- бесплатный исходящий трафик*
- обязательная предоплата 30.000 руб. за 30 дней
- срок действия пакета 30 дней
- стоимость «Внутренних ресурсов в рамках пакета» 2000 руб. за 1 Гб
Эти 30тыс останутса на вашем счету или они пропадают как за уплату за услугу и придётса на счёт ещё кидать денюшку чтобы чтото скачать и тому подобное?