Могила светлячков, слезы ручьем и ком в горле.
Мне оч нравится "День сурка" и "Беги Лола, беги", - хоть и в некотором смысле комедии, - но заставляют задуматься...
pro-pasha:лики смерти. четыре части =)
это документальные фильмы-мясо-ужас.
Не рекомендовал бы их для просмотра впечатлительным. Я, человек с железной психикой, который не брезгует есть в "мясные" моменты фильмов, который не ужасается от чего-либо ужасного, после просмотра этих Ликов смерти чувствовал себя не уютно. Просто выворачивало наизнанку..
TDLucky:Я, человек с железной психикой, который не брезгует есть в "мясные" моменты фильмов, который не ужасается от чего-либо ужасного, после просмотра этих Ликов смерти чувствовал себя не уютно.
+1
правда это лишь отдельных эпизодов касается, но всё равно.
Несомненно, не обо всём фильме, а о конкретных моментах.
Да и если бы весь фильм состоял из таких "конкретных" моментов - врядле бы я его смог полностью досмотреть.
ну тема то "тяжелые фильмы". куда тяжелее то=) Зато посмотрев лики пару раз большинство навсегда полюбит легкие комедии и анимацию пиксара=)
качайте с торрентов сразу все 4 части , садитесь поближе к монитору и..... приятного просмотра =)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
pro-pasha:лики смерти
А что в них психологического? Обычный рефлексивный набор чернухи-документалки ![]()
AfеристкA:лики смерти нашла один фильм 2001г. вроде..неплохие отзывы.
и второй 1978г. документалка. какой смареть?
никакой. оба буээээ
prapar909:посмотри русский фильм ПЫЛЬ!!! 1.5 часа выноса мозга!
и че, вам его уже вынесли?