Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
leporella:Увеличится или уменьшится стоимость сейчас можно только гадать.
Какой увеличится? Был на консультиции в одном отделении ББ, так когда консультант узнала сумму кредита, и ессно цену метра, то чуть не рухнула с рабочего места. А уж они много кредитных линий повидали. Так что считаю, цена должна, обязана быть снижена. Как кредит получим все, построимся процентов на 60-70, можно будет и о цене позаботится.
Drimlen, спасибо за отличные фото!
Единственное, что омрачает настроение, почему рабочих раз два и обчелся?... 
Xmarik, консультант ББ может сколько угодно лавировать с рабочего стола, однако это на наших кредитных линиях никак не скажется..
Конкретно от нее ничего не зависит. Будем надеяться на лучшее!!! Время покажет...![]()
leporella,Я живу напротив этого дома и могу сказать ,что сегодня суббота и поэтому их немного,а в будни строителей побольше,и работают они до поздна,стараются.А недавно они сняли металические ограждения,и там уже окно,возможно это первый этаж.
Ну наконец то радостные фото. Вот теперь действительно движение пошло. Как-то легче на душе стало.
Вполне приличные скорости стройки...учитывая что дом высокий, но не широкий
- думаю скоро еще быстрее начнет расти..Поздравляю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Умеют ЧЭРТИ ПАЛАСАТЫЯ строить. Фотки отличные.
Жаль что недешево продают и не в Уручье стройка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, подскажите, пожалуйста. Я хочу получить льготный кредит в ББ и включить в свой совокупный доход родителей. Вопрос - будут ли они подписывать какие либо документы и нести какую-либо ответственность по кредитному договору?
SVBG:Люди, подскажите, пожалуйста. Я хочу получить льготный кредит в ББ и включить в свой совокупный доход родителей. Вопрос - будут ли они подписывать какие либо документы и нести какую-либо ответственность по кредитному договору?
SVBG, Вообще об этом нужно спрашивать в другой ветке...
Да, ваши родители будут подписывать согласие на включение в совокупный доход
Люди, подскажите, пожалуйста. Я хочу получить льготный кредит в ББ и включить в свой совокупный доход родителей. Вопрос - будут ли они подписывать какие либо документы и нести какую-либо ответственность по кредитному договору?
Еще какую ответственность!!!! Считайте что они на себя его и оформляют. Моя свекровь тоже в совокупном, так ей сказали что о кредитах она может забыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
item, oksana005, извините и спасибо за ответ. Просто спросить не у кого, а тут я точно знала, что мне ответят. ![]()
Drimlen, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Успокоили.
Прямо бальзам на душу...![]()
Ровно через месяц посмотрим, какой будет прогресс в плане строительства.
Можно будет худо-бедно прикинуть, когда хеппи энд ![]()