Хочется защиту на смс, картинки видео такое реально найти?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Все кто хотел FM гарнитуру HPR-20 звоните тому челу,есть в продаже уже вроде по 35$
Может кто подскажет по поводу глюка к500:
включашь телефон, вводишь пин и тута начинается. экран гаснет и начинает периодически включаться с поиском сети и сразу вырубаться. телефон на клавиши не реагирует, выключить можно только доставая батарею.
Помогите с советом как лечить.
Зараннее спасибо.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Still:Может кто подскажет по поводу глюка к500:
включашь телефон, вводишь пин и тута начинается. экран гаснет и начинает периодически включаться с поиском сети и сразу вырубаться. телефон на клавиши не реагирует, выключить можно только доставая батарею.Помогите с советом как лечить.
Зараннее спасибо.
такого глюка у меня ещё не было, а телефон новы?падал на землю?..Тебе лучше обратиться к продавцу или прямо в гарантийку, а сам постоянно не доставай аакумулятор,он и так в этой мобиле туго достаётся,не сломай
ProMt,
короче человек просит у меня телефон лезет в картинки может удалить изменить. Мне надо чтоб без ввода пароля он НИЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!!!!
короче человек просит у меня телефон лезет в картинки может удалить изменить. Мне надо чтоб без ввода пароля он НИЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!!!!
О. сам хотел бы. жаль не реализуема.
Still,
Может кто подскажет по поводу глюка к500:
включашь телефон, вводишь пин и тута начинается. экран гаснет и начинает периодически включаться с поиском сети и сразу вырубаться. телефон на клавиши не реагирует, выключить можно только доставая батарею.
пиши мне в ЛС помогу.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Лешик,
Я пока не брал за 35$ но это точно оригинал HPR-20 с полным комплектом....сумочка и тп...а за 25000 это же говорю...китайский хлам...или почти хлам.
Andrew[ISEU],
надо в магазне инетовском спросить. про оригинальность. А то западло платить 35 за воздух. Я вот думаю мужик мог купить в инете пото сам продать.
AndrewISEU:Все кто хотел FM гарнитуру HPR-20 звоните тому челу,есть в продаже уже вроде по 35$
кому звонить-то?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
chip, тут на ветке телефон...повторю чтоб не рылся 7536653
Лешик, так оригинал- говорил мужик
Andrew[ISEU],
ясно, я могу купить и сказать оригинал. если б точно был уверен, а так..
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Так в инете полно же фоток етой гарнитурки и описаний,посмотрев на них и придя уже девайс заценивать наверно можно разобраться что к чему...
Никто не подскажет где к нему экран отдельно приобрести? Подойдет и б/у... Или нерабочий телефон, но с живым экраном
Если кто сможет помочь, то позвоните пожалуйста или напишите на емайл.
aledas@gmail.com
тел. 768-78-68 Алексей
Кто может релаьно подсказать программу для работы с календарем!
Что б можно было без проблем слить с телефона отредактировать и назад залить!
Да наверно нету но все же есть ли такая функция допустим как в motorola mpx200 после 2000 переходить в безвучный режим.