Селяви:Карочи, если к времени "Ч" ничего не найдется, то куплю какую-то бескомпрессорную хрень ценой от 40 бакцаф.
![]()
не вздумай эту хрень покупать. на то она и ХРЕНЬ.
гудит зачетно, толку 0
валиком или кисточкой быстрей получится..
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Селяви:Карочи, если к времени "Ч" ничего не найдется, то куплю какую-то бескомпрессорную хрень ценой от 40 бакцаф.
![]()
не вздумай эту хрень покупать. на то она и ХРЕНЬ.
гудит зачетно, толку 0
валиком или кисточкой быстрей получится..
|
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел в Короне Техно на Кальварийской такую хрень фирмы ВОШЬ. И вроде не дорогая..
Отдам радиатор от Yamaha Thundercat. Часть сотов вырезана, но полностью функционален и не течет. ![]()
Может кто едет в Польшу/Литву? Очень бы попросила резину притащить, а то мой Пинки не переобут еще. Continental ContiRoadAttack, перед 110/70-17, зад 140(150)/70-17
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Может кто едет в Польшу/Литву? Очень бы попросила резину притащить, а то мой Пинки не переобут еще. Continental ContiRoadAttack, перед 110/70-17, зад 140(150)/70-17
Fetisha, Катя, твоя резина приедет к концу недели.
Также помогаю с доставкой из Польши:
allegro.pl
sklep.intercars.com.pl
moto.allegro.pl
Если кому надо - обращайтесь.
Fetisha:Continental ContiRoadAttack
так себе резинка на самом деле. "скользкая" она. хотя возможно, что я не правильно её выбрал для своего мопеда ![]()
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, тоже читал что она скользкая, правда первые 2-3к. У меня роад аттак стоит, но уже явно проездившая больше, так все нормально держит.
ilyayesman:У меня роад аттак стоит, но уже явно проездившая больше, так все нормально держит.
ну у нас с Вами немного разные мопеды по мощности и по весу. скорее всего я просто не ту резину на свой паровоз впёр
. ибо век живи - век учись, а главное на правильную резину не жмись ![]()
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, а вы сколько проехали на этих покрышках? Просто я сам думал не париться и дальше брать эту же резина, а почитав в нете отзывы, нашел упоминания о том, что она действительно скользкая первые пару тысяч, словно в верхнем слое что-то в резину добавлено.
ilyayesman:FedOS_S, а вы сколько проехали на этих покрышках?
дабы не засиорять веточку я ЛС ответил ![]()
пооффтоплю по поводу "скользкой" резины. тут знакомая недавеча купила новый автомобиль и ей поставили новую зимнюю резину. так она с двора не могла выехать, резина шлифует и машина на месте стоит. сугроб совсем мелкий, правда вся дорога во льду была (через пару дней после урагана хотела поехать в гаи на постановку машины на учет, и не смогла выехать со двора). я смотрю, а там какая то резина хз, вроди и зимняя, а не едет нихера и твердая. звоню знакомому управленцу у дилера и спрашиваю в чем может быть дело? моя маруська на зимней через ледяные сугробы спокойно скачет, а эта с места тронуться не может. так он говорит, что сейчас новая зимняя резина должна по асфальту километров 500 накатать, чтобы она начала нормально свои зимние свойства проявлять.
вот наверное и тут, резину нужно прикатать, а потом и сцепак нормальный будет.
zverjuga, про 500 км как-то странно,не вижу логики.
А вот про новую машину -мото с салона поверю..ее там дрянью намажут,а потом вот...
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. подскажите пожалуйста где в минске можно хорошо и не дорого раскатать диски? спасибо))
9177119, делал у Олега в Самохваловичах, вроде все ровно, да и по ценнику не обидел!
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
16 лет на сайте Город:
|
Камрады! Есть необходимость заварить ГБЦ авто аргоном, может кто?