Walerka_88 где-то за неделю до сессии
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
Walerka_88,
Walerka_88:кто нибудь есть из группы 120501?
а как ты группу узнал?
з.ы. ну а мне плевать, поступал с 2007 года (еще как техникум закончил) тока щас руки дошли реально сесть и подготовиться к ЦТ. посупил УРА УРА УРА.
ну теперь еще правда осталось отучиться и не забросить это все. и да... пока самому не понадобиться насильно не затащишь... на обучение.
это я к тому что, кто хочет тот будет усваивать материал. а кому это не надо... тот и будет шаляй валяй. 
|
офлайн
Walerka_88
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:Walerka_88 где-то за неделю до сессии
Весело...
fight_club:Walerka_88,
Walerka_88:кто нибудь есть из группы 120501?
а как ты группу узнал?
з.ы. ну а мне плевать, поступал с 2007 года (еще как техникум закончил) тока щас руки дошли реально сесть и подготовиться к ЦТ. посупил УРА УРА УРА.
![]()
ну теперь еще правда осталось отучиться и не забросить это все. и да... пока самому не понадобиться насильно не затащишь... на обучение.это я к тому что, кто хочет тот будет усваивать материал. а кому это не надо... тот и будет шаляй валяй.
Я вообщет девушка)))Да я в МИУ ездила,заодно и спросила номер группы)
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда у заочников будет установочная сессия?
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
iMvAXer зависит от специальности и группы... Ну что ж вы как маленькие, позвоните в МИУ да узнайте. Могу даже телефончик подсказать +375 (17) 285-47-47 для связи со структурными подразделениями (многоканальный).
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Walerka_88
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:iMvAXer зависит от специальности и группы... Ну что ж вы как маленькие, позвоните в МИУ да узнайте. Могу даже телефончик подсказать +375 (17) 285-47-47 для связи со структурными подразделениями (многоканальный).
Без полезно Звонить!Сказали всё на сайте!
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Walerka_88 Зная группу, не трудно на сайте найти сроки сесии. Другое дело что расписание занятий будет составлено намного позже)
|
офлайн
Walerka_88
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:Walerka_88 Зная группу, не трудно на сайте найти сроки сесии. Другое дело что расписание занятий будет составлено намного позже)
Вот я и н могу на сайте найти сроки сессии(
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще универ пришлет для первокурсников письмо-подтверждение о поступлении. Там тоже должны указываться сроки установочной сесии.
А вообще ждите) Они не торопяться никогда ![]()
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:Еще универ пришлет для первокурсников письмо-подтверждение о поступлении. Там тоже должны указываться сроки установочной сесии.
А вообще ждите) Они не торопяться никогда
вот вот... а зря. хотелось бы знать сроки, даты. а то ничерта не получается спланировать месяцы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да-а, 5 лет назад закончил этот ВУЗик, до сих пор бывает просыпаюсь от "страшного"
сна, что мне еще добавили год учебы
и надо еще раз диплом
сдавать. Проснувшись, вздыхаю с облегчением. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ кто скажет прокатит у Щербаковой (Макроэконимика), если купить готовую работу, и еще дали курсовую за 2006 год... Как быть? И вообще посоветуйте нормальные организации которые делают за нормальные деньги и качественно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plyaer:Zhenyc, а по подробнее можно?
Да нет, там все нормально было,
все сдавали всё, главное лекции посещай, ну и почитывай конспект, вобщем не сложно было очень, да и база у меня была технарьская. У меня не знаю чего-то фобия ночная на учебу, сны снятся что еще я незакончил учебу и надо что то сдавать, просыпаюсь как-будто кошмар ночной приснил. Просто школа - лицей - техникум - универ это уже для меня слишком, больше никогда учиться не буду.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:У меня не знаю чего-то фобия ночная на учебу, сны снятся что еще я незакончил учебу и надо что то сдавать, просыпаюсь как-будто кошмар ночной приснил.
это важно 
Подскажите пожалуйста, когда начинается ознакомительная сессия у заочников?
До сих пор письмо не пришло, боюсь опоздать.
listik94:Подскажите пожалуйста, когда начинается ознакомительная сессия у заочников?
До сих пор письмо не пришло, боюсь опоздать.
Не волнуйтесь, без вас не начнут
Ждите письма, ну а если невтерпеж - звоните в институт +375 (17) 285-47-47 и спрашивайте. Помнится, у меня первая установочная сессия была в конце октября.