[u3]Nemiroff:так где смотреть однушку на 3-4 дня: циам, авито или букинг?
Cian.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:так где смотреть однушку на 3-4 дня: циам, авито или букинг?
Cian.ru
У жены на работе в мае организовывают поездку в Питер на автобусе. (6 мая вечером выезд, 9 мая вечером назад). Стоимость 3.000.000 - в нее входит проживание в отеле "Санкт-Петербург" (2 ночевки), завтраки и экскурсии (с входными билетами) в:
---
Петропавловскую крепость
Петергоф на автобусе
Казанский собор
Эрмитаж
Исакиевский собор
---
Взял и прикинул, что мне будет стоить тоже самое самостоятельно (поездом, эколайнс или на машине 3 человека) и понял, что в принципе на эколайнс или машине получается дешевле. Поезд - в ту же стоимость, но там ночью спишь нормально
Прикидывал снять на airbnb квартиру, вижу что есть варианты по примерно 1.500 с человека в сутки (2-4.000 RUR в сутки). экскурсии в вышеупомянутые заведения стоят порядка 2.500 с одного всего
Может кто подсказать, я правильно прикинул, что проще и дешевле самому, чем платить 3 миллиона за такую поездку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Прикидывал снять на airbnb квартиру, вижу что есть варианты по примерно 1.500 с человека в сутки
Есть трёшки за 2000 в сутки за всех.
UltraMax:Может кто подсказать, я правильно прикинул, что проще и дешевле самому, чем платить 3 миллиона за такую поездку?
Самому на машине будет дешевле и увидишь больше. Царское село например. Но это если менты в ленобласти не ограбят как меня.
UltraMax каждому свое....лично мне понравилось поехать вдвоем с мужем, хотя тоже на майские праздники был автобус от работы....Жилье нашли сами, были на своей машине+ что хотели, то и смотрели...только надо заранее подумать- куда вы желаете сходить и что посмотреть...Ездили в конце мая...Коллеги мужа приехали из поездки ( типа, как у вас организовывают) говорят, что город не понравился- мрачно- серо...Мы же были - все время солнце- красота...лепота...правда и дождь был, но впечатлений осталось масса....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Karl_:а беларуские номера , за выкуп, по прежнему снимают?
Да. Но есть решение если чо. пр. Юрия Гагарина 2 к4
mak32:Самому на машине будет дешевле и увидишь больше. Царское село например. Но это если менты в ленобласти не ограбят как меня.
а поподробнее, что за развод?
mak32:Да. Но есть решение если чо. пр. Юрия Гагарина 2 к4
Это не о справках речь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:а поподробнее, что за развод?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=213885&start=820
UltraMax:Это не о справках речь?
Речь о фабрике Знак, которая делает дубликаты номеров если что.
Ставили машину на платной стоянке, а сами передвигались на метро + брали экскурсии...
mak32:UltraMax:а поподробнее, что за развод?
В РБ без лапы в ГАИ -лишение.
Так что никакого развода.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
0бморок:В РБ без лапы в ГАИ -лишение.
В рб за то нарушение вообщие ничего никому никогда не было.
mak32:вообщие ничего никому
ну-ну...
Искренне пожелаю Вам удачи, когда Вам впаяют 18.14.8.
Вы, конечно, можете бодаться с ГАЁвыми вплоть до суда, но в счастливый конец этой скаски я , отчего-то, не верю...
0бморок:В РБ без лапы в ГАИ -лишение.
Так что никакого развода.
Не понял фразу. Но понял чуть - ехать надо очень аккуратно
PS а вообще, ведь раньше всегда можно было возвращаться на свою полосу, даже если прерывистая заканчивалась. Что-то поменялось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
0бморок:Искренне пожелаю Вам удачи, когда Вам впаяют 18.14.8.
За всю жизнь ни меня ни кого либо из знакомых ни разу не останавливали в РБ за выезд на встречку при обгоне. И уж тем более за возврат в свою полосу через сплошную при выезде через пунктир. +И камер у нас таких нет. Пока нет. А в присутствии патрульной машины никто так шалить не станет.
UltraMax:а вообще, ведь раньше всегда можно было возвращаться на свою полосу, даже если прерывистая заканчивалась. Что-то поменялось?
Именно поменялось. Теперь в России нельзя.
+ До сих пор в шоке от апетитов Питерских гаишников. Воистину говорят чем дальше от москвы тем они наглее.
В РБ разрешено возвращаться в свою полосу после обгона и пересекать сплошную. Нельзя идти на обгон через сплошную!
Я думаю и в РФ можно возвращаться в свою полосу после обгона через сплошную, просто хитрожопые ГАИ пользуются не совсем корректной формулировкой , что сплошную пересекать нельзя и стригут бабло.
Это ж получается абсурд: убедился в безопасности обгона, встречных нет, запрещающих знаков нет, опасного поворота нет (в пределах видимости), пошел на обгон, пока обгонял прерывистая кончилась и началась сплошная... По их формулировке получается, что надо дальше пилить по встречке , пока тебя не расфигачат в лобовую....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
smirnovv:Я думаю и в РФ можно возвращаться в свою полосу после обгона через сплошную, просто хитрожопые ГАИ пользуются не совсем корректной формулировкой , что сплошную пересекать нельзя и стригут бабло.
Нет. С недавних пор таков закон.
mak32:Нет. С недавних пор таков закон.
А можно какую-нибудь ссылочку на этот закон. Либо хоть толкования какие-нибудь
Здравствуйте! Хотим на майские съездить в Питер на машине. Как дорога? Особенно интересует Псковская область.
По поводу жилья, я так поняла большинство за съем квартир посуточно? Может, есть проверенные квартиры недорого на четверых? Вообще смотрела на Букинге, в центре есть предложения за 1,5-1,8 млн на наши деньги за двое суток на двоих. Это дорого?