SvolotcH:Тем временем на велкоме сабж стоит 1130р - дешевле, чем минимальная цена в туташнем каталоге
Видимо, продажи совсем упали, что нужна подобная акция...
Как раз время брать!
SvolotcH:Тем временем на велкоме сабж стоит 1130р - дешевле, чем минимальная цена в туташнем каталоге
Видимо, продажи совсем упали, что нужна подобная акция...
Как раз время брать!
softmax, неинтересен, увы
Вот мэйт20про - другое дело. Но его начнут продавать минимум через неделю. Понятное дело, кому-то важнее подешевле, в этом случае сабж - отличный вариант с учётом скидочной цены.
SvolotcH:Вот мэйт20про
Ну что там ПРИНЦИПИАЛЬНО нового. ОН ИМХО и великоват. Я наверное таки возьму старечка
softmax:SvolotcH:Вот мэйт20про
Ну что там ПРИНЦИПИАЛЬНО нового. ОН ИМХО и великоват. Я наверное таки возьму старечка
ну кому как... я лично сам всегда смотрю на P серию... но пользуюсь постоянно всеми Mate. Вот и сейчас еще в руках Mate 10 Pro.
Мечтаю о Mate 20 Pro. Там и камера круче для ночных снимков еще четче (дневные вроде как такой же уровень). Беспроводная моментальная прямо зарядка, да и проводная очень быстрая. Производительность. Цвет крутой.
но глядя на цены P20 и P20 Pro опять сегодня на велкоме - я уже не знаю что и делать... бросаться, да взять всё же P20 Pro? Так как без скидки я не сильно думал менять Mate 10 Pro на P20 Pro. Только если на Mate 20 Pro уже
softmax:Ну что там ПРИНЦИПИАЛЬНО нового
1) датчик под самим экраном (хотя, если честно, расположение тачпада спереди снизу у п20/п20про тоже удобно, если требуется часто что-то делать с телефоном, не поднимая телефон со столя и не приближаясь к нему вплотную лицом, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ в мэйте технология следующего поколения), 2) автономность значительно лучше, 3) беспроводная зарядка, 4) 3д-сканер лица а-ля фейс айди (разница по сравнению с разблокировкой по лицу очевидна при неидеальных условиях), 5) другой экран и размер, 6) шире возможности камеры (есть ширик), 6) по мелочам вообще много набегает, включая платформу помощнее, наличие нормальной влагозащиты, блютус 5.0 и т.п.
Для меня пункты 2) и 3) критичны, ну и расположение датчика отпечатков в самсунге подзадолбало (полгода назад выбирал между п20про и эс9+ в пользу самсунга из-за наличия беспроводной зарядки, зато п20про подарил жене))).
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:Мечтаю о Mate 20 Pro.
Так подождите пару месяцев, пока цена адекватная не станет и берите.
Interpolnyc:helperrr:Мечтаю о Mate 20 Pro.
Так подождите пару месяцев, пока цена адекватная не станет и берите.
эх, в том и штука, что через пару месяцев уже можно будет мечтать о каком-нибудь P30 ![]()
SvolotcH, По сути только пункт 3 и 6 можно отнести к принципиальным отличиям .... Всё остальное конечно для некоторых может быть важно. НО ИМХО принципиальным отличием не является. Смотрим не ценник и решаем надо ли оно .....
nano3D, так это ж... в настройках "безопасность и конфиденциальность", ну и там вроде явно должно быть видно
В 9-м андроиде прямо прописано "пароль экрана блокировки".
Есть только "расширенные настройки" и там пункт "безопасность. Че там нажимать дальше?
Там каждый пункт просмотрели и не нашли никаких настроек пинкода на разблокировку телефона.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
nano3D:Есть только "расширенные настройки" и там пункт "безопасность. Че там нажимать дальше?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаТам каждый пункт просмотрели и не нашли никаких настроек пинкода на разблокировку телефона.
У вас точно p20?
Вот как у меня (и у всех)

Спросил, оказалось, что точно не знает какая у нее модель. Короче я даже по меню вижу, что у нее какая-то другая модель. Спаибо за помощь.
Кстати не может из телефона узнать модель, а на корпусе тоже не написано.
Прилетела обновка. Поменялся маленько интерфейс, андроид 9 завезли. И все вроде бы хорошо, но как-то стал замечать проблемы со связью. А именно, периодически меня собеседники перестают слышать. Уровень сигнала при этом -92...-96 дБ.
И это сидя на рабочем месте, где до этого месяцами никаких вопросов не было.
Никто такого не замечал?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Enforcer:Никто такого не замечал?
У меня и обнова не прилетала
Весело.
Обнова 9.0.0.159
Подскажите версия Huawei P20 EML-L29C 4GB/64GB это не какая-то урезанная лажа? 64Гб действительно есть официальный?