Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
Соседям из 1 подъезда (примерно 4 -6 этаж), стучавшим по стенам, плитке и т.п в ночь с субботы на воскресенье до 3 часов напоминаю, что согласно Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домахт:
19. Работы по переустройству и перепланировке помещения в соответствии с пунктами 8 и 9 настоящего Положения производятся на основании разрешения местного исполнительного и распорядительного органа и проекта, разработанного и согласованного в установленном порядке.
В этом разрешении должны быть указаны:
инициатор переустройства и перепланировки помещения;
виды работ по переустройству и перепланировке помещения;
дата окончания и приемки выполненных работ по переустройству и перепланировке помещения;
условия хранения строительных материалов и порядок вывоза их отходов;
иные требования, предусмотренные техническими нормативными правовыми актами, с учетом конкретного переустройства и перепланировки помещения.
20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома;
использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
Уважайте, соседей! Контролируйте нанятых рабочих! Больше вас предупреждать не будем!
=======================================================================
PS:Просьба откликнуться в личку женщину, которая делала замечания этим стукачам ночью.
Может кто двушку или трешку сдавать будет - у меня сестра с мужем и двумя детьми (17 и 6) ищет на длительный срок - пишите в ЛС
Никого не осталось .....
Все заняты перепланировками .....ремонтами....
Хоть бы выложили что ли, у кого какие идеи? Кто уже воплотил в реалии их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вопрос ! на одном из собраний все дружно проголосили за оплату паспортистов ,чтобы ускорить процесс регистрации , этот документ с единогласным решением общего собрания председатель положил в папочку , и вот внимание = час в очереди и час заполнение карточек , и это только со второго раза , потомучто оказывается сначала надо в военкомате сняться с учета и стать на учет по адресу новой квартиры(об этом никто не говорил). становится непонятно , либо голосование это липа и не документ , либо деньги ушли а паспортистов небыло ?
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.
DaNjeR:вопрос ! на одном из собраний все дружно проголосили за оплату паспортистов ,чтобы ускорить процесс регистрации , этот документ с единогласным решением общего собрания председатель положил в папочку , и вот внимание = час в очереди и час заполнение карточек , и это только со второго раза , потомучто оказывается сначала надо в военкомате сняться с учета и стать на учет по адресу новой квартиры(об этом никто не говорил). становится непонятно , либо голосование это липа и не документ , либо деньги ушли а паспортистов небыло ?
Вот у нас все так странно, проголосовали за членские 85 000 вроде как с 1 июля, а платежки выставили на 300 тыс за квартал? Или кто то считать не умеет, или нас хотят как всегда развести.
BrillianceGold:DaNjeR:вопрос ! на одном из собраний все дружно проголосили за оплату паспортистов ,чтобы ускорить процесс регистрации , этот документ с единогласным решением общего собрания председатель положил в папочку , и вот внимание = час в очереди и час заполнение карточек , и это только со второго раза , потомучто оказывается сначала надо в военкомате сняться с учета и стать на учет по адресу новой квартиры(об этом никто не говорил). становится непонятно , либо голосование это липа и не документ , либо деньги ушли а паспортистов небыло ?
Вот у нас все так странно, проголосовали за членские 85 000 вроде как с 1 июля, а платежки выставили на 300 тыс за квартал? Или кто то считать не умеет, или нас хотят как всегда развести.
Добавлено спустя 8 секунд
у меня та же фигня!!! получается что за 2 квартал (апрель, май , июнь) ещё 300 тыс, а работа сейчас какая ведётся нашим предом?
соседи, а какие плтёжки по квартире вам дали? я что то понять не могу у меня одна из ЖЭСа и одна от ТС, так что мы должны платить в 2 конторы на содержание дармоедов?
тех обслуживание - оплата за работу работникам ЖЭСа
а кап ремонт? у нас дом новый и я что то такое слышала что кап ремонты теперь вообще отменили.... соответственно нет начислений по этой статье....
кто уже занёс документы в Беларусь банк? июнь ещё включается в 6 мес. срок?
DaNjeR:вопрос ! на одном из собраний все дружно проголосили за оплату паспортистов ,чтобы ускорить процесс регистрации , этот документ с единогласным решением общего собрания председатель положил в папочку , и вот внимание = час в очереди и час заполнение карточек , и это только со второго раза , потомучто оказывается сначала надо в военкомате сняться с учета и стать на учет по адресу новой квартиры(об этом никто не говорил). становится непонятно , либо голосование это липа и не документ , либо деньги ушли а паспортистов небыло ?
и бабки забрал себе
ЛЮДИ!!!! ВЫ СЛЕДЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВИДЕЛИ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА?????
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 мая 2013 00:59)
Основание: п.п. 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто уже занёс документы в Беларусь банк? июнь ещё включается в 6 мес. срок?
Занес , да до конца июня срок , потом штраф.
DaNjeR:кто уже занёс документы в Беларусь банк? июнь ещё включается в 6 мес. срок?
Занес , да до конца июня срок , потом штраф.
спасибо за инфу, мне ещё сегодня из банка позвонили и сказали прийти на подписание доп соглашения....
ЛЮДИ!!!! ВЫ СЛЕДЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВИДЕЛИ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА?????
ДА. Часто встречаю его у дома и в подъездах, да и в субботу с утреца частенько бывает.
А вообще есть телефон )) Если какие вопросы - звоним, не стесняемся.
Кстати, что с доделками?? Кому нить уже что то исправили?Как качество?
тех обслуживание - оплата за работу работникам ЖЭСа
Кто нить видел уборщицу? Подъезды только подмели - а помыть собираются?
BrillianceGold:ДА. Часто встречаю его у дома и в подъездах, да и в субботу с утреца частенько бывает.
Извиняюсь, что влажу, скажите, а кто у Вас председатель не Муманенко В.В.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!
ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!! А ВНАШЕМ ДОМЕ ДУМАЕТЕ ТАКИХ НЕТ?
http://irr.by/realestate/new/10349649/ - ЭТО НА 6 ЭТАЖЕ
http://irr.by/realestate/new/9977023/ - А ЭТО НА 9 ЭТАЖЕ
ВОТ ВАМ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ И НАШИ ПЕРЕПЛАТЫ НА ЧТО ПОШЛИ, С КАЖДОГО ПО 500 И КОЕ - КОМУ КВАРТИРКА С НАВАРОМ!!!!
tatka69:ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!
ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!! А ВНАШЕМ ДОМЕ ДУМАЕТЕ ТАКИХ НЕТ?
http://irr.by/realestate/new/9977023/ - А ЭТО НА 9 ЭТАЖЕВОТ ВАМ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ И НАШИ ПЕРЕПЛАТЫ НА ЧТО ПОШЛИ, С КАЖДОГО ПО 500 И КОЕ - КОМУ КВАРТИРКА С НАВАРОМ!!!!
Не придумывайте и не ищите везде гадости-не все в нашем доме строились со льготными кредитами)))))
ВОТ ЭТО НОМЕР!!!!
ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ ГДЕ ДЕНЬГИ!!!! А В НАШЕМ ДОМЕ ДУМАЕТЕ ТАКИХ НЕТ?
http://irr.by/realestate/new/9977023/ - А ЭТО НА 9 ЭТАЖЕ
А это самые самые нуждающиеся!
И у нас таких море - ключи получили а до сих пор квартиры пустые.
не все в нашем доме строились со льготными кредитами)))))
Это социальное жилье "для нуждающихся, по социальным ценам". А кто и за какие бабки строится уже второй вопрос.
Помницца, кто-то из соседей на собрании кричал "я не могу заплатить 4 млн паевых, у меня нет таких денег" - а сейчас смотришь, так и заносят они - то мебель новую, то шкафы-купе, шторки так на всех окнах новенькие первыми появились.
шторки иметь не стыдно,стыдно их не иметь в этом возрасте!а переехали первыми те у кого не было на паевые.зачем считаете чужие деньги?
никто чужих не считает, возмущает общее положение дел социального жилья и "льготников"
кто=нибудь видел в доме уборщицу???
Один раз средь бела дня мадам с синими глазами разгоняла пыль по стенам.
Меня бесит вывоз строительного мусора: несут все и со всех домов к нам, а вывозят раз в неделю и тока 1/3 от мусора.
Так некоторые умудряются принести в мешке осколки стен и прочее, а потом просто пересыпасть в картонный ящик на мусорке, а после этого сразу дождь и все это добро остается на асфальте.
Еще задолбала эта бабка с собаками, которая лазит по мусорке вскрывает выброшенные пакеты и высыпает все содержимое что в ящик, а что и на дорожку. Неужели на нее нельзя найти управу? Простых слов она точно не понимает!
Вообще не совсем понятно за что же мы платим 85 тыс ежемес? За выдачу квитанций?
Добрый день, соседи) меня интересует все та же уборщица))) она из ЖЭСа или нанята нашим кооперативом????? И почему такая грязь в подъезде???? Деньги платятся нами за что??? Территория не благоустроена, грязь в подъездах...))) Давайте будем вместе тогда все убирать по очереди или наведем порядок в нашем НОВОМ, пока еще красивом, доме..... мне не понятно за что мы все платим 85 тыс ??? каждый месяц получается СУПЕР сумма и куда она тратится????? Еще интересует судьба квартиры, которую мы все с вами вместе построили и которую наш "кооператив" собирался сдать??? Деньги от сдачи куда тратить собираются??? В нашем с вами доме должен быть хозяин??? ГДЕ ОН??? или только получает зарплату? тогда зачем он нам???