4aka, можно работать и через виртуальную клавиатуру.
кто найдет дистрибутив 95 винды просьба выложите ссыль. хочу поставить этого монстра на планшет.
4aka, можно работать и через виртуальную клавиатуру.
кто найдет дистрибутив 95 винды просьба выложите ссыль. хочу поставить этого монстра на планшет.
кстати а неш подсудный зверь не хочет дружить с ними? по идее должен.... ведь пишут же что многие планшеты на 2.1 поддерживают внешние клавы например с встроеным тачпадом что намного упростило бы проблемы.. да а еще ведь есть же мини юсби не будет с ним работать внешний винт и т.д.
Anrymaster, все дружит. там есть ссыль на прогу с поддержкой вирт клавы. ща буду ставить win 3,1 поэтому до встречи в эфире.
тоесть, С помощью данной прграммы будит win 98. Я просто не силен во всех этих программах. Просто хочу с планшета играть в покер, а для этого нужна как минимам win 98. Раэьясните плиз
Поставил 95. Че под руку попало тем и фотографировал. Ща проверю все и отпишусь
блин. черный экран и ОШИБКА ЗАЩИТЫ ВИНДОУС. перезагрузитд копьютер? я сразу вспомнил свой пентиум 100 и как я с ним мучился. хорошо хоть формат с не попросила. буду дальше бомбить. потом отпишусь.
allwes:бл объясните - у меня на s7 стоит лайфовская карточка и настроен интернет - дома byfly онлим - на байфлаевском модеме wi fi есть - чтобы не палить лайфовский трафик дома ( комп занят как правило ) соединяю по wifi s7 к byfly - так вот вопрос как определить я пользуюсь лайфомским интернетом или wi fi точкой , или это в настройках прописывается что идёт основным , извините за сумбур
Уважаемый, расскажите, как подрубить вайфай с нрута на с7, если знаете.
zmey2010:RoskolnikOFF, не понял ход ваших мыслей?
надо было с утра соглашаться, теперь наверное только за денюжку.
RoskolnikOFF, и так и так за денюжку. это ж мастерская была по ремонту телефонов.
zmey2010:funky, пляяяя а как ты запустил? щай ссыль где скачал это чудо
это очень злая шутка, называется remote desktop
funky:как-то винда некрасиво смотриться на хувавее
Вроде нигде винда не выглядела красиво, даже на пк.
funky:как-то винда некрасиво смотриться на хувавее
Да ну нафиг! Там же ХР на экране!!!! Тут 95-ка не запускается....
Что-то тут не то...
Andros13:Да ну нафиг! Там же ХР на экране!!!! Тут 95-ка не запускается....
Что-то тут не то...
Открыли ж тайну - это удаленный доступ к компу
Andros13, 95сцуко не запускается. когда захожу в безопасном режиме блин без смеха писать не могу то висит окно загрузки и все. жена сказала что я псих и что мне компа с ноутом мало наверное, раз я на планшет еще винду ставлю все равно запущу
кстати чтобы появилась клавиатура нужно просто нажать на планшете кнопочку с тремя полосками и вводить команду
mavir:
Открыли ж тайну - это удаленный доступ к компу
Ну да )))) Я просто подумал, что человек хвалится, что винду запустил. Просто там на заднем фоне МАС светиться.... Вот и ступил