Ogrizok, спасибо большое!!!!
fary, по мне , так не плохо достаточно громко и качественно!!!!и громче чем в 7610
Раманыч, извини конечно... но на что это он слабый?? и какой именно динамик? это конечно не дискотека в кармане, как е398 и телефоны иже с ним!! кажется вопрос по поводу громкости звонка поднимался уже раньше...
Случилась непонятная вещь: внезапно приходит по блютуз от некого the game непонятный файл. Я сначала подумал что от знакомого, потом оказалось что нет. Я устанавливаю его и никаких изменений: нет новых приложений, памяти меньше не стало., я сразу же удалил исходник, затем приходит ещё нечто непонятное с расширением sis, а имя - набор букв, ну я и обрубил связь. От кого пришло вообще не понятно.......как вы думаете, это вирус или вообще что?? и что мне делать если вирус, лечить или хардрезет всё-таки делать??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lizzard, посмотри что за файл и удали. ФР - последнее дело. Главное тел не перезагружай и не выключай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lizzard, очень похоже на вирус.
Рассылка вирусов через блютуз.
Обычно вирус цепляется к sis файлам.
Установи антивирус и проверь смарт.
Я вирус Carib как-то с игрой зацепил. Вылечил антивирусом "Desinfector".
Переконвертил фильм в MovieMaker`е. Смотрю фильмы опять же в SmartMovie. Так вот после просмотра порядка 40 минут, то звук отстает около 2-х секунд от видео (в опциях пережение звука стоит максимальное в 2,5 секунды). Из-за чего это может быть? Потому что конверчу сам, или есть плеер полутше (хотя в этом я сомневаюсь)
У меня самого такая херь была несколько раз.Когда конвертированый фильм смотрю на теле,то пропадал звук ,а потом начал отставать.Скорее всего дело в конверторе тк на компе звук тож отставал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bones_bwg:а вообще есть теоретически вирусы способные пережть хард резет???
Да.
только они не видны ![]()
на то он и "хард-резет" что все файлы системы с диска "С" стираются и заливаются вновь с диска "Z". Желательно и карту отформатировать для того чтобы все было чистеньким. В компе после переустановки винды остаются вирусы?
что-то мнения разделились... и кто же прав я вообще тоже думаю что не остаются. Но просто переустановка винды происходт с внешнего носителя, а здесь все внутри вот я подумал.
а кто нибудь пользовался фирменной перепрошивалкой с офф-сайта??? И после нее гарантия по идее должна сохранятся, или нет 
Bones_bwg:а кто нибудь пользовался фирменной перепрошивалкой с офф-сайта??? И после нее гарантия по идее должна сохранятся, или нет
ты так наивно цепляешься за ЭТУ
гарантию .. как будто у тебя на самом деле СТБ телефон ... и ты наивно полагаешь что при наличии каких либо хотябы царапин на корпусе кто нить будет смотреть версию прошивки ...
так что если есть желание бороться с глюками то верь в "вездесущую гарантию"
а ваще ... чтобы небыло проблем с гарантией надо купить VERTU
![]()
кстати, никто не подскажет как вылечить такую беду: не могу uninstall - ировать ни ни одно приложение череж манагер ( пишет мол File corrupted)
ладно с гарантией а прошивалкой то кто-нить пользовался? Есть ли смысл качать?
Bones_bwg:ладно с гарантией а прошивалкой то кто-нить пользовался? Есть ли смысл качать?
пользовался ... если у тебя тело РСТ то качать можно если имеет смсл апдейта ( какая у тя кстати версия прошивки?)