Мне показалось или у Коленьки майорские звезды ??????
Блин ну как со старого анекдота.
Потерялся внук Министра обороны. 12 лет. Особые приметы - полковник.
Скарбник:Мне показалось или у Коленьки майорские звезды ??????
как и у папки гербы только маленькие)))))))))
Скарбник:Мне показалось или у Коленьки майорские звезды ??????
минигенералисимусские вроде.
Кто-нибудь СУ-27 увидел? Или это только я на экране вместо них видел как показывают оркестр?
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Боб:Кто-нибудь СУ-27 увидел? Или это только я на экране вместо них видел как показывают оркестр?
Ну я вместо них видел веселящуюся толпу зрителей
Как они задолбали под окнами ерзать и асфальт рыхлить!! Лучше бы ветеранам этим оставшимся помогли насущные проблемы решить, чем деньги налогоплательщиков на эту рухлядь миллионами тратить.
Приняли решение не "вы*бываться" по такой погоде в последний момент видимо и правильно сделали
говорят парад начался в 12.00
в 12.30 уже техника шла по сурганова в сторону проспекта
вот есть не большой вопрос, те кто был там или знает ответьте
вот проехали они стеллу по пр. Машерова, а дальше по каким улицам ехали и как обратно возвращаются на богдановича? просто любопытно ) не разварачиваются же они после стеллы и не едут же обратно через парад
Пишу свежие впечатления прямо с трибуны. Я не спец, но такое впечатление что авиа часть парада провалена. Началось с бомбардировщиков, над которыми в это время шла группа Белая русь. Впечатление что одновременный проход на разных высотах не предполагался. Один из бомберов явно шарахнулся в сторону. Затем об'явили сушки. Звук был сушек не было они прошли совсем в стороне. Вторую группу вообще не заметил но шли тоже по звуку в стороне над озером