Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
VOVVANNYCH:А также еще бабушку в будке с телевизором и электрошокером,чтоб детей чужих от нашей площадки отпугивала!
Уважаемые Соседи! Как-то некрасиво начинаем жить вместе. Ведь мы не начали войну, когда вашу канализацию врезали в нашу между 6 и 7 подъездом. Поверьте плюсов от этого для нашего дома нет никаких, а вот минусов ... Поэтому давайте жить дружно не напрягая друг друга. Когда велась ваша стройка мы позволили производить заезд крупногабартной техники через наш двор, т.к. в предусмотренном для этого месте машины не могли развернуться. От этого мы поимели разбитые дороги и поломанные бордюры. Согласитесь скандалить мы не стали, а тем более отпугивать вас и ваших детей, как вы выразились, электрошокером. Уважайте живущих по соседству иначе
haydar:С такими подходами эскалация конфликта с аборигенами не избежна.
С Уважением жильцы 230 дома.
Если место под площадку отведено, так может быть наполнением сами займемся?.. Знакомые сбрасывались на это дело всем миром уже после сдачи дома. У нас средства на площадку выделены? Если нет, то я готова вплотную заняться этим вопросом - где какие? по чем? предложение проектов, сбор средств и отчетность по их целевому использованию... Просьба неравнодушных присоединяться!!!
Вот хоть одно дельное предложение! Займитесь!
Готов скидываться на площадку, шлакбаум, наблюдение...
Спасибо
А с многодетными как-то не правильно! С какого перепуга за них должны платить остальные члены кооператива??? Председатель исполкома добрый человек видимо! Пусть он и платит!
а что хотеть???
Смотрите вон статья внизу
Лукашенко: «Мы думаем, как очень богатых людей попросить, чтобы они нам помогли по „коммуналке“»
- Сначала мы им построим, потом отремонтируем, а потом будем еще и комуналку платить!
ППЦ !
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Обращение касается всех тех, кто очень переживает насчет того,что многодетные строят квартиры за ИХ счет ..........Господа, мы ( многодетные) не только построим и отремонтируем свои квартиры за ВАШ счет, мы еще и кушать будем приходить со своими детьми к вам каждый день!!!!!!!!!!!!! А что вы думали -- в сказку попали?????? Нечего было строиться на земле сельсовета. Так что терпите нас!!!!!!!
Нарожайте себе много деток и............тоже будете жить "в шоколаде" как и мы. И тогда посмотрите сами какая это халява в нашем государстве.
Добрый вечер соседи! Подскажите может кто владеет информацией, когда собрание будет? Мне кажется пора бы ! А то как-то не совсем понятна судьба нашего домика! ![]()
lora_kopko, земля сельсовета - это ВАША собственность, или что? Нам главное получить квартиры, и жить... нам не с вами в одной квартире!!!
Такой эгоизм ![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Гражданин (ка) VOVVANNYCH, вас очень интересует более подробная информация о моей семье?
А что, это меняет что-то? Но, ради бога, довожу до вашего сведения - у меня ТРОЕ (и этим горжусь!) деток и жить мы будем в 4-ом подъезде. Долго буду смеяться если окажеться, что с вами на одной плошадке.........
Так что заходите в гости, когда будем жить под одной крышей. Будем очень рады!!!!!!!!
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Неее, lora_kopko, не там, далеко не там 
И я Вам ничего не говорю, просто поинтересовалсо!
lora_kopko
Уважаемая!
То что у Вас трое детей - это прекрасно! Это такое счастье!!!
У меня, кстати, то же трое! ))
Однак я не строю и не ремонтирую и не живу за чей-то счет! Если уж я народил их так я их и обеспечиваю! Причем тут другие люди к моей семье???
А кто Вам сказал, что родив троих Вы должны жить на "холяву в этом государстве?" Кто Вам сколзал что тем прославившись, что родили троих вы должны быть в шоколаде?
А почему земля сельсовета - это Ваша земля? А не такого же человека только без детей?
Особенно порожают Ваши слова - терпите нас! Знаете из-за таких как Вы мне вот стыднова-то что я то же как и Вы многодетный )))
НУ ПОЧЕМУ меня кто-то должен терпеть? Что за бред? ОПОМНИТЕСЬ!
Спасибо. Я не хотел Вас обидеть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув.Тятя!!!!! Вы меня не обидели своим сообщением, Вы меня просто убили им наповал................
Не пойму откуда у Вас (такого - же многодетного) такой негатив ????? Освежите в памяти свою писанину за 22 сентября. Кто Вам сказал, что кто-то за кого-то платит?
Ну да ладно, замнем эту тему.................Если Вам стыдновато ( как Вы написали) из-за таких как я, то мне не приятно с такими как Вы общаться.
Простите, но я тоже не хотела Вас обидеть. Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!! Мы же почти соседи!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Тятя, респект Вам!!!!!!!
Каждый должен жить по средствам, расчитывать только на себя и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ, а не на средства и силы ДРУГИХ и ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!! Ув.lora_kopko, Ваших детей и Вас кормить мы точно не собираемся, у нас свои имеются!
Да нет никаого негатива! НЕТ!
lora_kopko:Обращение касается всех тех, кто очень переживает насчет того,что многодетные строят квартиры за ИХ счет ..........Господа, мы ( многодетные) не только построим и отремонтируем свои квартиры за ВАШ счет, мы еще и кушать будем приходить со своими детьми к вам каждый день!!!!!!!!!!!!! А что вы думали -- в сказку попали?????? Нечего было строиться на земле сельсовета. Так что терпите нас!!!!!!!
Нарожайте себе много деток и............тоже будете жить "в шоколаде" как и мы. И тогда посмотрите сами какая это халява в нашем государстве.
вот тут мне кто-то сказал что кто-то за кого-то платит...
)))
здрасте всем, коллеги, соседи!!! подскажите, когда можно подъехать на стройку, чтобы посмотреть свою квартиру? Были на стройке в среду, 26/09, около начало 7-ого, заходили в 6-ой, 7-ой подъезды, смотреть однокомнатную, но планировки там другие ( у нас - однокомнатна яв 5-ом подъезде, а он, на жалость, был заркт на решетчатую дверь под замок) ....тусовались на стройке строители, только как-то медленно и печально, ходят из угла в угол с пустыми ведрами....в четвертом подъезде работал сварщик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув. milashka_ks, не переживайте по поводу того, что Вам придется кормить мою семью..........Это была всего - лишь ШУТКА. Порой надо просто иметь чувство юмора...........
Вы похоже "очень гостеприимный" человек. Не закрывайтесь на все замки - Вас никто не побеспокоит и делиться куском хлеба Вам не придется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув.lora_kopko, я очень гостеприимный человек, но кормить "голодранцев" я не намерена!!!!!!!!!! А то, что это была ШУТКА, я поняла сразу. Но в свете событий, именно из-за таких "шутников", затягивается сдача дома!!!!!!
Чувство юмора у меня отменное, так что можете беспокоить

|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Ну раз чувство юмора у всех имеется, тогда улыбнемся, дабы разрядить обстановку:
Микола возвращается из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает:
-Як як?
-Ну як як? Як як як.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув.VOVVANNYCH, спасибо Вам за уместную разрядку обстановки, а то кое-кого из активно учавствующих на форуме скоро разопрет от злости или из зависти. Да, milashka_ks!!!!!!
Еще не понятно из-за каких именно "голодранцев" стройка тормозится????? Как раз-таки многодетные все прокредитованы и лишних квадратиков не имеют. Так что кто его знает в чем причина?
А вообще надо просто любить и уважать друг друга................ Тогда и домик НАШ быстрее сдадут!!!!!!
Уважаемая, lora_kopko. Неужели Вы не понимаете, о чем речь? Внесение изменений в проект в связи с отделкой квартир, которое вы не хотели оплачивать, и не знаю, оплатили ли... Долгое блуждание всех бумаг по кабинетам для согласования... Теперь докредитовывание на отделку - все 12 семей прокредитовались? Вряд ли хоть одна - не зря же хотят Вам ремонтировать квартиры за счет средств, внесенных собственными силами жильцов. Вот и весь ответ, почему тормозится стройка. Так неужели Вам все остальные будут апплодировать? Фактически из-за Ваших "капризов" огромное количество народу не сможет в ближайшее время въехать в такое долгожданное жилье, или хотя бы приступить к ремонту... А вот Вы первые полгода как минимум, не сможете спокойно жить в своих отремонтированных квартирах - весь дом будет активно Вас догонять! Тоже не слишком весело, согласитесь. Пы.сы. Я уж молчу о том, насколько "резво" будут сдавать деньги такие многодетные семьи на установку видеокамер, детскую площадку и прочее, если до этого дело дойдет...
Пы.пы.сы. От любви и уважения наш домик быстрее не сдадут, а вот от вашей расторопности могли бы. Злость milashka_ks вполне понятна, более того, я ее разделяю. А завидовать тут нечему, к сожалению...Печально, идете по головам и требуете уважения.