В жадности
Lis aka L@M0:А как вам Huawei P Smart и p10 lite как конкуренты?
могу сказать точно что p10 lite больше разочарует, нежели mi a1.
Сегодня в велкоме сравнивал Huawei P Smart, p10 lite и Ксяоми. Ксяоми мне больше понравился. Временами давал худшую детализацию чем П10 лайт, но цвета подбирал гораздо лучше
У жены p10 lite, могу сказать, что если бы искал смарт покомпактнее, то рассмотрел бы его точно, шустрый и внешне симпатичный
Главное достоинство ми а1 - чистый андроид. и сравнения с девайсами с оболочками вендоров как минимум некорректны.
Lis aka L@M0:А как вам Huawei P Smart и p10 lite как конкуренты?
Главный Минус Huawei- это его процессор Kirin
KraSSti:Lis aka L@M0:А как вам Huawei P Smart и p10 lite как конкуренты?
Главный Минус Huawei- это его процессор Kirin
а в чем проблема Kirin?? особенно последние версии...
AceEek:Главное достоинство ми а1 - чистый андроид. и сравнения с девайсами с оболочками вендоров как минимум некорректны.
так точно
Примерно неделю уже наблюдаю, как телефон жрет за ночь по 20% а то и больше. Больше всего потребляет процесс Система, на ночь выключаю интернеты, блютузы и прочее, ничего не помогает. В общем заряда батареи теперь на день не хватает далее если не играть, к вечеру уже меньше 15% и телефон переходит в режим энергоснабжения.
AceEek:Главное достоинство ми а1 - чистый андроид. и сравнения с девайсами с оболочками вендоров как минимум некорректны.
Для меня это минус, а не достоинство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lis aka L@M0, Для меня это минус, а не достоинство
кесарю- кесарево
слесарю- слесарево.
вас ни кто не принуждает.
всегда есть выбор ![]()
javdet-d:Lis aka L@M0, Для меня это минус, а не достоинство
кесарю- кесарево
слесарю- слесарево.
вас ни кто не принуждает.
всегда есть выбор
Я, к примеру, не считаю нормальным, то, что происходит с датчиком приближения в этом аппарате. Если телефон прижать ухом к плечу, всегда включишь динамик или поставишь собеседника на удержание. Вечером идешь по улице, разговариваешь, а твое лицо освещает экран.
У меня с датчиком приближения разногласия были пару раз, не такая уж это проблема
Lis aka L@M0:Для меня это минус, а не достоинство.
А зачем было тогда его брать? Для этого кучи других телефонов есть, даже абсолютно идентичный с MIUi
Ну и среди меня есть мнение - что проблемы с датчиком это косяки рукожопых китайцев, а не гугла - и если проблема массовая - исправят в следующих обновлениях.
На 4pda пишут что проблема ушла после обновления системы до 8.1. + можно поставить диалер от гугла, тот что установлен - кастрированный.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.dialer&hl=ru - если не ставится с маркета - можно скачать апк с 4pda
Хм... у меня никогда не было проблем с этим датчиком.
На предыдущих телефонах нажимал кнопку блокировки (power), когда нужно было прикладывать трубку к уху.
AceEek:Lis aka L@M0:Для меня это минус, а не достоинство.
А зачем было тогда его брать? Для этого кучи других телефонов есть, даже абсолютно идентичный с MIUi
Ну и среди меня есть мнение - что проблемы с датчиком это косяки рукожопых китайцев, а не гугла - и если проблема массовая - исправят в следующих обновлениях.Добавлено спустя 4 минуты 8 секундНа 4pda пишут что проблема ушла после обновления системы до 8.1. + можно поставить диалер от гугла, тот что установлен - кастрированный.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.dialer&hl=ru - если не ставится с маркета - можно скачать апк с 4pda
Посоветовали, поэтому и взял. Лучше всегда самому попробовать и сделать собственные выводы.
Диалер стоит гугловский и альтернативный. Разницы не заметил.
bagi.knes:Хм... у меня никогда не было проблем с этим датчиком.
На предыдущих телефонах нажимал кнопку блокировки (power), когда нужно было прикладывать трубку к уху.
Вот А1 первый телефон, с такой проблемой.
Или телефон в кармане джинсов. Заблокирован. Идешь слушаешь музыку. Телефон во время хотьбы разблочивается и переключает треки , либо ставит на паузу и т.п. Как это можно делать ляжкой в кармане, не представляю.
Lis aka L@M0:Идешь слушаешь музыку. Телефон во время хотьбы разблочивается и переключает треки , либо ставит на паузу и т.п.
настройки плеера в разделе локскрин проверьте
Lis aka L@M0:Или телефон в кармане джинсов. Заблокирован. Идешь слушаешь музыку. Телефон во время хотьбы разблочивается и переключает треки , либо ставит на паузу и т.п. Как это можно делать ляжкой в кармане, не представляю.
А вот что-то похожее было, у меня первые пару дней телефон мог в кармане разблокироваться и жить своей жизнью, мог звонить кому-то, в вайбере что-то писал и т.п. Но проблема была в Smart Lock (Безопасность и метоположение - SmartLock) там есть пункт "Физический контакт", когда его отключил всё норм стало. Не очень понимаю смысла этой опции, там так и написано - пока устройство находится в движении или вы несете его, оно не будет блокироваться, а когда положите на стол - то заблокируется. Очень спорная опция, но она работает
, действительно, пока я несу телефон в кормане - то он не блокируется
. Короче отключил её и всё стало на свои места.